Наша посевная 2013 год.
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 2013-04-04, 6:19 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Администраторы
Статус: Offline
| Собственно название говорит само за себя - эта тема для обсуждений посевов семян адениума сайта "Адениум дома". Все вопросы по пришедшим семенам адениума: особенности "сорта", как, куда сажать и т.п. задаем здесь. Ну, и, конечно, хвастаемся "новорожденными". Думаю, многим будет интересно посмотреть на ваши успехи .
ПОВТОРЯЮ: ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОСЕВОВ СЕМЯН АДЕНИУМА, ПРИОБРЕТЕННЫХ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ САЙТА.
Если вы хотите обсудить посев семян всех других растений, НЕ адениума, вам сюда.
Если вы хотите обсудить посев семян АДЕНИУМА "добытых" в другом месте, т.е. НЕ в интернет-магазине сайта, то вам сюда.
ОТЧЕТЫ О ПОСЕВАХ ЗА 2010-2012 ГОДЫ ЗДЕСЬ.
К сожалению, из-за разделения темы, которое произошло 04.04.13, все сообщения с 01.01.13 на момент разделения темы поменяли даты создания на 04 апреля.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:12 AM | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| галин-к@, кокопет - это кокосовый брикет, его когда замочишь получается много такой рыхлой штуки, типа заварки чайной. В сухом виде он выглядит как кирпичик. И по мне так с ним приятней работать чем с обычным грунтом.
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:13 AM | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) Нам неделя от посева хорошие ребята
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:15 AM | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Проверенные
| Спасибо - сама рада просто до безумия))) Вот теперь надо на солнышко переезжать, но вот только когда, даже не знаю. Их же приучать надо к солнышку. А я на работе весь день Добавлено (16.04.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (галин-к@) Зима же еще! У нас уже весна в полном разгаре, на данный момент +10 на улице, так что отопление уже отключили))) Вчера
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:40 AM | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) +10 на улице хорошо, а у нас то ручьи, то метельДобавлено (16.04.2013, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата (VeselayaZebra) А я на работе весь день в этом все и дело, притенишь в надежде на солнышко, а его нет, откроешь - появится Добавлено (16.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- Пересадила арабиков, а один морщится, листочки зеленые, хорошие, теперь думаю, вырыть проверить что там, или еще подождать, как бы не проворонить, жааалко... Ваше мнение?
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-16, 10:57 AM | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Проверенные
| У нас уже красота - пролески распускаются, леса голубые)))) Так что погода как раз для выращивания толстопузиков
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-04-16, 11:08 AM | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Проверенные
| VeselayaZebra, ооо, рада за вас с толстопузиками
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-16, 11:13 AM | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Проверенные
| Спасибо. Только мы пока в тенечке дома стоим, боюсь, что сгорят они на солнышке
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 2013-04-16, 12:09 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) мы пока в тенечке дома стоим да уж, они и мы теперь одно целое!
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 2013-04-16, 3:52 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Проверенные
| галин-к@, да не то слово. Прихожу с работы и бегу смотреть как там они, что за день с ними произошло, как кто себя чувствует Добавлено (16.04.2013, 15:52) --------------------------------------------- А который на работе сейчас на солнышке стоит, греется и радуется под его лучами
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-04-17, 8:37 AM | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Всхожесть 100% А я еще минек заказала, и суккулентиков, и кактусиков Понеслась душа в рай!
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 2013-04-17, 10:10 AM | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Проверенные
| Мне муж не дает разойтись. Кажись у него аллергия на цветы, домой приходит и все, нос не дышит. Сказал, что надо остановиться мне с цветами. Но как может быть аллергия на адехи. Все цветущие (хоть и немного разнесла по комнатам, кого маме, кого на кухню). Вот пытаюсь уломать на второй посев (семки уже заказала) и все - остановлюсь на этом... наверное
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-04-17, 11:22 AM | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата (VeselayaZebra) Кажись у него аллергия на цветы, домой приходит и все, нос не дышит Может он на улице чего нибудь нанюхался? Весна ведь - всякое может быть... А может дома обрабатывала чем? А в Воронеже если не ошибаюсь есть еще и НПЗ (как и у нас), лучшего аллергена и не придумаешь. На вряд ли сеянцы могут вызвать такую реакцию)) Он наверное хитрит, не зная как тебя приостановить Ну что бы моя болтовня не казалась уж совсем флудом. Покажу своих толстяков, которые заимели себе отдельные горшочки))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 2013-04-17, 11:35 AM | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
Проверенные
| А можно расшифровку? Скорее всего пытается остановить меня, что не очень получается. Natusik, Какие малыши)) Все таки предлагаю, при выкладывании фото растюх, указывать возраст, хотя бы примерный. Каждый из нас помнит, когда садил свои растюхи. А вот за каждым на форуме не уследишь же, не упомнишь, кто когда сеял, да и вообще какой это посев, так как у некоторых их много бывает.
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-04-17, 11:38 AM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, загорелые такие) как-будто на экваторе живут)
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 2013-04-17, 11:44 AM | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Проверенные
| А загар в какое время проявляется, расскажите неопытному? Для этого солнышка должно быть достаточно? Просто у меня нет дополнительного освещения, да и пока мои все таки на теневой стороне стоят. Не успела, да и побоялась перед работой их поставить на солнечное окно (оно южное у меня, солнце целый день жарит) У нас сейчас 15 в тени, так что побоялась увидеть пепел вместо своих любимчиков
|
|
| |