МИНИ-адениум из семян.
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 2017-12-12, 10:12 AM | Сообщение # 1621 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Aleksey ( ) Сегодня скинула бутон) Ну все равно, ведь забутонились же... У меня ни одна из минек посаженных в январе и апреле бутонов не кажет. А белые вообще все сгнили...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 2017-12-12, 5:59 PM | Сообщение # 1622 |
Друзья
| Цитата Кейт ( ) У меня ни одна из минек посаженных в январе и апреле бутонов не кажет. Из того моего грандиозного посева) не одного бутона))).Получилось не то что ожидал).Да и скорость развития не та что хотелось бы. А вот белые мини на высоте оказались.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
linn | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:14 PM | Сообщение # 1623 |
Генерал-майор
Проверенные
| пришла отчитаться мои пара минек живы, растут.. итого нам недавно стукнуло 8 месяцев: ширина горшков по прежнему 8 см, недавно вытряхнула все свои адешки и их тоже, посадила выше чуть и в свежий грунт первое фото: белая мини, моя "квазиморда" с дырочкой в правом боку - такой уж уродилась второе фото: минечка из семени от Маруси - очень компактная с неспадающей (ТТТ) кудрявой гривой
Я не сдурела. Я вообще такая... 0о)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 2018-01-13, 7:24 PM | Сообщение # 1624 |
Друзья
| Вымотали меня в конец)).Но я добился результата)).Белые мини посев 09.02.2017. Красные мини точно не помню но кажется 06.03.2017
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 7:12 AM | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
Проверенные
| Aleksey, ну здорово же! Белые прям Дорсет Норн!
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
lyrat | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 9:46 AM | Сообщение # 1626 |
Генерал-майор
Пользователи
| Aleksey, здравствуйте! Я новенькая. А Минька с более крупным цветком - у нее полоска темная по лепестку или цветок так стареет? А нет ли у вас фото ее цветка покрупнее? Хотелось бы поближе посмотреть...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 11:42 AM | Сообщение # 1627 |
Друзья
| Цитата lyrat ( ) А нет ли у вас фото ее цветка покрупнее? Хотелось бы поближе посмотреть... Отцветает уже
только распустился
Другой сеянец для сравнения
Добавлено (14.01.2018, 11:42) --------------------------------------------- Если надо более четкие фотографии то это через ВК
|
|
| |
lyrat | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 6:14 PM | Сообщение # 1628 |
Генерал-майор
Пользователи
| Aleksey, СУПЕР!!! У меня пока только одна красная Минька процвела в возрасте 9мес. - красная с черной половинкой листа. Остальные апрельского посева - в позиции "ждем-с-с-с"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 12:54 PM | Сообщение # 1629 |
Друзья
| Еще одна за ум взялась.Наверное...
|
|
| |
strelnikelena | Дата: Воскресенье, 2018-01-21, 2:10 PM | Сообщение # 1630 |
Лейтенант
Проверенные
| Aleksey, бутоны суперские! Цветение будет шикарное! Вы миньки через поддон поливаете? Как часто и сколько по времени они пьют из поддона?
Меня зовут Елена, ко мне на "ты"! г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
Olga_land | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 9:26 AM | Сообщение # 1631 |
Рядовой
Пользователи
| Алексей у вас просто шикарные мини, особенно белые насмотрелась на них и решила сделать здесь заказ.
|
|
| |
Olga_land | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 9:29 AM | Сообщение # 1632 |
Рядовой
Пользователи
| а это моя мини расцвела в год и три месяца, на фото как будто разные, еще одна мини в бутонах, но боюсь не доносит, тут недельку очень холодно было
|
|
| |
lyrat | Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 10:16 AM | Сообщение # 1633 |
Генерал-майор
Пользователи
| Olga-land, мне ваш минь тоже нравится, тоже необычный , с полоской... Я видела, на сайтах питомников уже пестролистные и махровые мини есть... Есть еще что желать! А то, чем больше растут мои адешки, тем актуальнее становится вопрос с местом, в этом плане у минек явное преимущество.
|
|
| |
Olga_land | Дата: Вторник, 2018-02-06, 4:14 PM | Сообщение # 1634 |
Рядовой
Пользователи
| lyrat, вот вот, у меня дома нету места и солнца, а на работе, но и там уже подоконники все заняты, нормальные имеется ввиду, заказала опять всех минек и еще белую мини, оплатила сегодня заказ, надеюсь до Ташкента быстро доберутся
|
|
| |
Arctica | Дата: Вторник, 2018-03-27, 10:23 PM | Сообщение # 1635 |
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте Вот обратила внимание, что у всех миников как бы подкрученные листочки, это действительно у них у всех так или таки от сорта зависит? И подскажите мне как новичку, миники обычно раньше обычных обессумов зацветают? Сегодня получила свои первые семянышки, завтра займусь посадкой, и есть пара зёрнышек мини, вот и интересно:))
|
|
| |