Ошибки при посеве.
|
|
Крис | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 11:45 AM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| myhin3, ничего страшного ставьте на солнышко, ну только если бумажкой питенить и все
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 12:23 PM | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (myhin3) а он такой важный надутенький Цитата (myhin3) Как вы думаете через сколько времени можно будет проверить наличие корешков? а зачем вам проверять? это вы его будете раскапывать смотреть.... не наааадо... если он такой важный значит все хорошо с корешками... иначе стал бы хереть..... подержите его месяцок в тепличке и все... потом в общей массе пусть растворится и усе
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 4:26 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Настенька) потом в общей массе пусть растворится и усе так он в перлите с вермокулитом и углем стоит, там еще ава...
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-09-09, 4:37 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, ну тогда через месяц думаю можно поглядеть...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 7:29 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Tatyana) Адениум любит тепло? Пожалуйства вам много тепла! Поставила горшочки прямо на батарею. Когда Ксения в письме с иронием спросила, измерила ли я температуру (я так поняла, что это была шутка, т.к. и в голову не могло придти, что можно так сделать), я та-ки удосужилась это сделать. Температура оказалась 43!!!!!!! градуса. Поскольку я и не надеялась дождаться всходов, побежала на сайт заказывать новую партию. А на "вареные" семена и не смотрела. Через дня пошла к подоконнику поливать другие цветочки, и решила убрать горшочки с батареи. И, о чудо!, так было 2 всхода. На радостях сразу же перенесла горшочки на южное окно (хорошо хоть погода стояла пасмурная). А когда через неделю пошла на тот подоконник поливать кактусы, с удивлением обнаружила там еще кучку всходов. Вот такая грустная история со счасливым концом. Гробила я адешки, гробила, но они все равно победили. В итоге из 12 семян у меня сейчас 8 крепеньких сеянцев Ну вот, а я-то перепугался, когда на термометре словил 38С Щас более-менее хоть с температурой, хоть и из-за особенности в конструкции батареи гуляет от 29С до 37С , держась в основном в диапазоне 30-32С, не знаю, что и думать
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 9:58 PM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, все будет пучком!!! Не парься так с температурой. Хорошие семена прорастут.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-06, 10:13 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Проверенные
| Татьяна1111, спасибо за поддержку
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:03 PM | Сообщение # 218 |
Полковник
Проверенные
| У меня тоже прорастали при переменчивой температуре от 38 до 22 днем и ночью соответственно, так взошли 12 из 12.
Меня зовут Алёна, можно на ты.
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:32 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, у меня и +45 было, но я во время заметила:) так что, все будет хорошо:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
СолнцеXO | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:52 AM | Сообщение # 220 |
Рядовой
Проверенные
| Ураа!!! Я получила свои семянки! Сижу, изучаю все, а сажать боюсь, вдруг чего не так сделаю и они не прорастут
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:04 PM | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Проверенные
| СолнцеXO, не бойтесь, все будет хорошо)))
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:31 PM | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Проверенные
| чем больше тем читаю по посадке адешек, тем страшнее садить
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-20, 1:10 PM | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Забываюпароли ( ) чем больше тем читаю по посадке адешек, тем страшнее садить Да ладно! страшно первые два раза)))) Я в январе сеять буду, присоединяйся? будем наблюдать вместе
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-12-20, 1:36 PM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) Я в январе сеять буду, присоединяйся? будем наблюдать вместе у меня целая куча чего нужно посеять.... и скорее всего буду этим заниматься на нг каникулы)) так что присоединяюсь!!!! ну только у меня какие угодно растения, но не адениум...
Сообщение отредактировал Настенька - Пятница, 2013-12-20, 1:37 PM |
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-20, 1:54 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) у меня целая куча чего нужно посеять.... и скорее всего буду этим заниматься на нг каникулы)) так что присоединяюсь!!!! ну только у меня какие угодно растения, но не адениум... Адешки еще есть время заказать Надо посмотреть по лунному календарю, когда будет растущая луна в январе + удобный женский день выбрать и сеять!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |