Антихваст.
|
|
anafata | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:16 PM | Сообщение # 91 |
Друзья
Статус: Offline
| Забыла показать еще одно свое "сокровище" посев 31.10.10. т.е. им по три месяца. Это Adenium Obesum Variegated LEAVES WHITE. Как говорится, повезло и один из них явно вариегатный (подкормка железом ему не помогла ни капли) Эт я счастливая обладательница вариегатного растения и отдельно для пущего любования.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:28 PM | Сообщение # 92 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| А почему в антихвасте? Они у тебя оба будут белым цвести на 99%.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:29 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Насть у меня та же картина! Это то же сорт 2 здоровых а вариегатный мельче,ничего зато вариегатный!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:33 PM | Сообщение # 94 |
Друзья
| Quote (Woody) А почему в антихвасте? потому что задрыщ( что ему не растется-то?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:37 PM | Сообщение # 95 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да я же 100 раз говорила, что вариегатные практически все такие. Они редко сами достигают цветения, поэтому их прививают на более сильные попы.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:55 PM | Сообщение # 96 |
Друзья
| Лен да у нас еще не наросли сильные попы ,а вот вариогатных у всех минимум по парочке уже растет,и как нам на них "дышать" -спокойно или нет?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:32 PM | Сообщение # 97 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да на все надо дышать спокойно. Просто вариегатные слабее. Я же уже давно говорила, что поэтому меня и не радуют такие выпады в окраске листьев, я изначально не рассчитывала на такое количество вариегатных, мне тоже пока не на что прививать. Но это дело наживное, у нас у всех скоро вырастут сильные адениумы, процветут, после чего станет понятно, что нам понравится, а что пойдет на подвои. Я же тоже не ас в этом вопросе, у меня самым старшим вариегатным по 7 месяцев. Пока все живы, хоть и под лампами, только маленькие по сравнению с ровесниками. Я не слышала еще ни от кого инфы про взрослые вариегатные собственные сеянцы, так что будем свой опыт нарабатывать.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:41 PM | Сообщение # 98 |
Друзья
| Да уж куда деваться,раз растение это у нас все таки в культуре еще мало изучено.Бум его познавать сообща А информации меньше чем рекламы
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:44 PM | Сообщение # 99 |
Друзья
| Quote (Woody) у меня самым старшим вариегатным по 7 месяцев. зато у тебя один клевый с полубелыми листьями))) А у меня как из иллюстрации "хлороз растений. запущенная стадия". Ну да поживем, увидим. Как думаете, надо эту пару рассадить или они пока друг другу не сильно мешают?
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:53 PM | Сообщение # 100 |
Друзья
| anafata, Настя если место есть то рассаживай,чем меньше сплетутся корни пока вместе,тем легче рассадить без травм их,да и маленького можешь индивидуально подкармливать.
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 2011-02-05, 7:34 PM | Сообщение # 101 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Я тоже думаю, что и рассадить можно, а можно и подержать вместе. Если будешь рассаживать, то выбери день какай нибудь корнеплодный по луне.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2011-02-11, 9:17 PM | Сообщение # 102 |
Друзья
| Сегодня и вот каких задохликов пересадила посмотрю как дальше будут расти.Арабчонок что у меня был в дохляках после пересадки шустро стал растить листья.
Сообщение отредактировал Гардения - Пятница, 2011-02-11, 9:18 PM |
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:08 PM | Сообщение # 103 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Фото под названием: "Все люди, как люди, а я такой красавчик"
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2011-03-07, 12:10 PM |
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:28 PM | Сообщение # 104 |
Друзья
| Quote (Woody) "Все люди, как люди, а я такой красавчик" Лена, ты даже не представляешь, как ты мне настроение подняла этой фоткой и особенно ее названием и этой милой скромной стрелочкой к нужной растишке. А что у него за история?
|
|
| |
Woody | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:37 PM | Сообщение # 105 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Да нет никакой истории, кроме того, что вылупился чуть позднее, буквально на пару дней после других. Вот такие бывают сеянцы. Настя, ты еще в "адениум из семян" загляни.
Сообщение отредактировал Woody - Понедельник, 2011-03-07, 12:39 PM |
|
| |