Антихваст.
|
|
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:06 AM | Сообщение # 31 |
Друзья
Статус: Offline
| Quote (Woody) Например, в Бона-Форте для кактусов. А в Идеале нету? Перекормить железом низя? а то каааак подкормлю... Хотя, если вместо удобрения феровитом пролить, но оно и ничего будет? Тем более, вроде в нем кроме железа тоже какая-то "еда" была.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:25 AM | Сообщение # 32 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| У меня нет Идеала, ты домой придешь, почитай на нем. Перекармливать ничем не надо. Феровит просто разведешь по инструкции, там все написано. Я поливаю примерно раз полгода, если даже никто не жалуется на желтизну. Причем все растения поливаю, не только адешки.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:24 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
|  Добавлено (12.01.2011, 12:24) --------------------------------------------- Ну вот мои кондидаты на "ведро"!На верхнем фото стакан для того что бы иметь представление о габаритах Это МИКС посев от 20,10 В левом стакане были первыми пересажены в грунт на компосте ради эксперимента с права пересадила 3 недели назад,Сдвигов ни каких!Сегодня увидела (при съемке)что несколько штук совершили "самоубийство" то есть погибли самастоятельно
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:32 PM | Сообщение # 34 |
Друзья
| Татьян, а чем провинились два кандидата из белого горка? У меня таких больших вообше нету пока... или ты только про сикилявку правую в этом стакане? Я как раз таких вот и не смогла выкинуть.... Мой вот этот: тоже сам помер, даже без пересадки.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-01-12, 12:32 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:37 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:39 PM | Сообщение # 36 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Настя, я так поняла, что разговор про правый стакан. А левый - для сравнения.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:40 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Насть они не в "ведро" а для сравнения! выбрасывать буду только мелочь!
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:43 PM | Сообщение # 38 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Тань, ну вот два последних то нормальные. Которые побольше. А малявкам может быть и не надо было компоста. Или наоборот, корни до него не достают.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:54 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| Это второй приличный стакан Это не все миксы а только часть попавших утром мне на глаза,Есть еще нечто среднее их возможно надо еще посмотреть!Добавлено (12.01.2011, 12:54) --------------------------------------------- Woody, Лен они и без него не росли После пересадки некоторые стали расти а часть так и сидит без движения!Это как раз и видно в правом стакане один отрос другой нет,Да и в левом тоже два вымахали а один нет,так стоит ли с ним дальше мучиться? Только место будет занимать после пересадки!
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2011-01-12, 12:50 PM |
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 12:55 PM | Сообщение # 40 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Таня, а миксы это что? Простые дички (Pink) обесумов? Я их исключительно для подвоев ращу. Это же могут быть семена с разных дичек, т.е. родители разные. Может у мелких наследственность другая.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 1:01 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Лен я покупала их для всяких эксперементов написано быль микс семян и цена недорогая,Как пояснение было еще написано что семена обесумов без разбора,
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 2011-01-12, 1:05 PM | Сообщение # 42 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) Woody, Лен они и без него не росли После пересадки некоторые стали расти а часть так и сидит без движения!Это как раз и видно в правом стакане один отрос другой нет,Да и в левом тоже два вымахали а один нет,так стоит ли с ним дальше мучиться? Только место будет занимать после пересадки! Ну я уже писала, что так сразу я ничего кроме тех, кто без точки роста, я не выбрасываю. При пересадке я большеньким выделяю отдельные горшки, а мелочь пересаживаю в "общагу". Еще какое то время за ними наблюдаю. Потом принимаю решение. Типа вот так. Их там 15 штук, а места занимают очень мало. Вроде начали подрастать.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Проверенные
| Woody, Наверное так и поступлю,а то и сеянки жалко и место жалко!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-01-12, 2:35 PM | Сообщение # 44 |
Друзья
| А вот мои малявки(2,5 мес ),но я их выбрасывать не буду посмотрю что с ними будет.Рост у них 1,5 и 2см,стволик все в трещинках(как кора),но вот стали листья отращивать и потихоньку округляться Наверно мой антихваст самый антихваст
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-01-12, 2:43 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, НЕ,Оль,мой антихвастее ! Посмотри на моих заморышей с предыдущей страницы!
|
|
| |