Антихваст.
|
|
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:03 PM | Сообщение # 136 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Досада, это когда мозхг у хозяйки работает, и от него ничего не зависит! А отсутствие мозха-катастрофа для окружающих.. ну жалко, да! Стараюсь не думать о себе плохо
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:04 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| DARIDA, как жалко. Такой красивый был.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:08 PM | Сообщение # 138 |
Полковник
Проверенные
| Але, жирненький, приземистый, не резанный, с двенадцатью веточками-музчинка ф самом разцвете лет...был.. угробила пацана!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:20 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да, очень жалко. У меня с адениумами первая зима, так боюсь загубить. Мало поливаю чтобы не загнили и боюсь засушить от недолива. В общем приспосабливаюсь.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:25 PM | Сообщение # 140 |
Полковник
Проверенные
| Але, сложно очень(мне)"ризку" на руке отрегулировать после летнего полива-ежедневный, с полным проливом грунта. Правда были перерывы в три, четыре дня, когда на дачу уезжала..*может и щаз свалить?*
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:31 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я сейчас раз в неделю поливаю и то обсмотрю, общупаю, земельку поковыряю пока полив начнется.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:40 PM | Сообщение # 142 |
Друзья
| DARIDA, Да знакомая ситуация -польешь ,а на другой день похолодание. Ира сочувствую,сама такая. Теперь в сушильщики записалась, сегодня дома тепло ,а я все равно градусник на окно положила,глянула 24- тогда полила чуток побольше и то не всех,а выборочно у кого чуть мягкие стволы. Остальные не стала -стоят твердые ,ну и пусть еще постоят.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 7:45 PM | Сообщение # 143 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, сама я виновата. заметила, что помягчел, всё ведь перещупала на подоконнике бо-холодно, нет, ждала ещё дня три-четыре.. чего ждала? потом вытащила и ещё пару дней якобы "сушила". Только вчера вечером решила резать. Ну, дура, короче
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-10-22, 8:00 PM | Сообщение # 144 |
Друзья
| DARIDA, У меня Гаррик так же загнулся ,так я еще и заплетать его пробовала, думала чегой то ветки такие вялые, а он уже болел, спохватилась ,так же обрезала,все пропало,только 2 черенка живы и в перлите до сих пор стоят,уже дали по листочку. Смотреть корешки пока боюсь
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 8:06 PM | Сообщение # 145 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, я к сожалению не умею верхи укоренять( чтой то резанула летом, начитавшись в теме (может и в вашей не помню) сгнил он у меня, поэтому я свои хлыстато-хвостатых не трогаю, вообще не экспериментирую. Но собираюсь, над новенькими
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2011-10-22, 8:11 PM | Сообщение # 146 |
Друзья
| DARIDA, У меня тоже не все укореняются ,но периодически пробую,через раз получается Поэтому тоже своих почти не режу,а укореняю только вот таких бедолаг.
|
|
| |
Lebu | Дата: Суббота, 2011-10-22, 11:29 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
Проверенные
| DARIDA, Ну дык я так понял, что не совсем пипец? Жопашник остался с корнями? Одним словом залюбила!
Зовут Алексей))
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 11:35 PM | Сообщение # 148 |
Полковник
Проверенные
| Lebu, тот, что на фото? Корень с каудексом в мусорке..чуб из веточек остался-ночь пролежал, ранение подсохло, впихнула в землю-шансы считаю нулЁвые, навряд ли такой фокус с ним пройдёт
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Проверенные
| DARIDA, Ира . а может в перлит с вермикулитом лучше было бы поставить на укоренение? Надежнее чем в грунт.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-22, 11:54 PM | Сообщение # 150 |
Полковник
Проверенные
| новичок, я поеду завтра в магазин "мечта ботаника", куплю там фсяка-разно для цветов, но не думаю, что его можно спасти-пусть торчит сколько сможет, будет мне укором, бельмом-как можно в один момент ухлопать крупно-рогатую, ни в чём не повинную скотинку.. надолго запомню урок. очень уж хорош был.
|
|
| |