Цветение привитых растений.
|
|
Mushka | Дата: Вторник, 2014-11-11, 8:32 PM | Сообщение # 901 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Boni ( ) Бутонов куча, на ветке с цветами новая ветка опять дует бутоны - как же я его люблю! Какой красивый и благодарный))), отвечает взаимностью! Добавлено (11.11.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Любиста ( ) Сегодня раскрылись два бутона. Цветы даже крупнее, чем летом! Очень красивый!!! Поздравляю с цветением!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 2014-11-11, 9:13 PM | Сообщение # 902 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки, красивые цветули. < тоже буду ждать свою красоту поглядывая на Вашу, а за одно и своим растюхам показывать, чтоб знали к чему стремиться.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2014-11-11, 10:31 PM | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Проверенные
| iriшa, Mushka, Luntik, Спасибо девочки!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
iriшa | Дата: Среда, 2014-11-12, 10:01 AM | Сообщение # 904 |
Подполковник
Проверенные
| Любиста, Каждый раз когда они зацветают - это праздник ! Всё таки АДЕНИУМЫ удивительные растения !
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
Boni | Дата: Пятница, 2014-11-14, 10:04 AM | Сообщение # 905 |
Генерал-майор
Проверенные
| Любиста, Mushka, Luntik, спасибо! вот "оборвашка - санта клашка" цветет! другие бутоны тоже рваные! честно сказать, не люблю я оборванцев))) но что же поделать, он все же старается, солнца уже несколько дней нету, буду ему благодарна!
вот у него веточку обрезала для прививки, так он бутоны выдал, интересно вытянет или нет
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 2014-11-14, 11:08 AM | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Проверенные
| Boni, Оборвашка красавец,не смотря на рваные лепестки! И какой трудяга! Удивительные бутончики, прямо из почек! Будем держать кулачки, что бы вытянул их!
|
|
| |
Boni | Дата: Пятница, 2014-11-14, 12:40 PM | Сообщение # 907 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Любиста ( ) Будем держать кулачки, что бы вытянул их! yes я тоже буду! было бы красиво, букет на палке без листиков)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-11-15, 7:43 AM | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Проверенные
| Всем привет! У меня цветет Thailand, Лена-Кенара, погляди какой махровый цветун!
Фото спустя 2 дня после роспуска, в полный рост
ооооочень долго - более двух месяцев растил 3 бутона, в итоге два скинул, зато оставшийся оказался квадриплом (должен быть, как я поняла, трипл)!!! Первые пару дней была тонкая темная каемочка, сейчас, конечно же выцвела. Соседи замучали: "Что там у тебя за роза в окошке уже вторую неделю торчит?")))
Почему-то фото получается размытым, качество ухудшается при загрузке((((
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 2014-11-15, 7:54 AM |
|
| |
Boni | Дата: Суббота, 2014-11-15, 8:11 AM | Сообщение # 909 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ulrika, какой красявый! поздравляю! Цитата Ulrika ( ) "Что там у тебя за роза в окошке уже вторую неделю торчит?"))) ох уж эти соседи! ко мне постоянно на экскурсию приходят, запарили уже, со страхом двери открываю все им подари да подари.....
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-11-15, 8:47 AM | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Boni ( ) все им подари да подари..... это точно... а меня жабка давит, лапкой на горло наступает и шепчет в ухо: "ты его холишь-лелеешь, а дашь отросток этой дурынде, у которой кроме чахлой герани ничего не растет почему-то, - загнется ведь, падет смертью храбрых". Нет уж. Недавно отбрила одну такую соседку, которая ломилась ко мне с твердым намерением отщипнуть кусок от гибискуса Кей Ларго. Я вежливо, но с твердо сжатыми зубами объяснила, что: а) они шибко капризные, б) требуют специальных удобрений и опрыскиваний и самое главное- в) размножаются лишь прививкой. Приврала конечно, малость, но на соседку магическое слово "прививка" возымело должный эффект.))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Суббота, 2014-11-15, 8:48 AM |
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-11-15, 6:28 PM | Сообщение # 911 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, Лена ! Какая красота - с ума сойти !!! Поздравляю !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 2014-11-15, 6:48 PM | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, Ну, очень красивый! И цвет насыщенный и каёмочка тёмная видна! Шедевр!
|
|
| |
iriшa | Дата: Суббота, 2014-11-15, 9:09 PM | Сообщение # 913 |
Подполковник
Проверенные
| Boni, Санта старается к Новому году ! А мой никак на хочет цвести Добавлено (15.11.2014, 21:09) --------------------------------------------- Ulrika, ШИКАРЕН ! Размерчик впечетляет!
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2014-11-19, 11:02 PM | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Проверенные
| После долгого ожидания и волнений сегодня наконец то начал раскрываться цветок на Adenium Quatro Flower WHITE KING. Пока первый бутон рос несколько следующий отсохли. поэтому очень волновалась сможет ли аден вытянуть хоть один цветок. Фотка сделана под лампами, уже поздно вечером. Постараюсь завтра-после завтра сделать фотку при естественном освещении.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2014-11-20, 10:04 AM | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Не реальный красавец! Нежный,словно взбитые сливки! Поздравляю!
|
|
| |