Цветение привитых растений.
|
|
Kenara | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 9:50 PM | Сообщение # 796 |
Заблокированные
Статус: Offline
| Спасибо, девочки! Сорт и вправду волшебный! Уже изуродовали цветки и опылила)) Цитата Ulrika ( ) Лен, на последней фото такое впечатление, что ветка обломится под тяжестью цветков! Это так. видишь, я ветку держу, иначе баланса нет, утром, когда все цветки распустились, горшок лежал на боку, пришлось подпирать. Я хочу эту длинную ветку откромсать по самое не хочу. Люблю компактность))
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Leva | Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:47 AM | Сообщение # 797 |
Полковник
Проверенные
| Девушки, хочу посоветоваться. У меня прививка Irean сразу после прибытия начала растить бутоны, без единого листика. Уже третья неделя пошла (бутончикам), листьев так и нет. Бутончиков там штук 10, кажется. Может, есть смысл оборвать бутоны, только пару штук самых крупных оставить? А то сильные опасения, что не получится ни листьев ни цветов.
Leva - это не имя, это знак зодиака. А вообще я - Ирина :)
Сообщение отредактировал Leva - Пятница, 2014-08-08, 11:49 AM |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2014-08-08, 1:28 PM | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Проверенные
| Leva, Адениум вполне может цвести и без листьев. Обрывать бутоны я бы не советовала категарически. То что аден не вытянет, он сам отсушит.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Leva | Дата: Пятница, 2014-08-08, 1:39 PM | Сообщение # 799 |
Полковник
Проверенные
| новичок, а почему категорически?
Leva - это не имя, это знак зодиака. А вообще я - Ирина :)
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-08-09, 6:47 PM | Сообщение # 800 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Прививка Санта Клаус второй раз цветет рваными цветами (надо, пожалуй, его перепривить на другой, более крупный подвой). А если на "рванинку" не обращать внимания - то красавчик !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2014-08-09, 7:50 PM | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Leva ( ) а почему категорически? Потому что после удаления бутонов адешка может отсушить и оставшиеся.Цитата Мария1581 ( ) А если на "рванинку" не обращать внимания - то красавчик ! smile И всё равно красавец! Очень люблю этот сорт.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-08-09, 8:09 PM | Сообщение # 802 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| новичок, Таня, спасибо ))) я его тоже очень люблю )))!
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Boni | Дата: Суббота, 2014-08-09, 9:59 PM | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
Проверенные
| Мария1581, ох и хорош сантик! это неповторимый сорт! ++++
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2014-08-09, 11:06 PM | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Boni, пасибки ! Еще бы цветы в лапшу не рвал...
|
|
| |
Girena | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 2:00 PM | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у меня сегодня на немахровой прививке Bright Gems расцвёл вот такой вот дабл:) Такое бывает?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2014-08-11, 4:51 PM |
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 2:15 PM | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, Да, случается . У меня периодически адешки преподносят такие сюрпризы. цветут то даблами, то триплами.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 4:35 PM | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, ну эт же гораздо лучше, чем если б на прививке дабла расцвел сингл!)))) Ты куда пропала?
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Mushka | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 7:37 PM | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, да, Ира, присоединяюсь к вопросу Лены))), ты куда пропала? Цитата Girena ( ) на немахровой прививке Bright Gems расцвёл вот такой вот дабл:) Ух ты! Оказывается и такое бывает!))))))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 0:01 AM | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, спасибо! У меня очень большие проблемы со входом на сайт я же только с мобильного телефона везде пишу. Вот, поменяла браузер, теперь могу не только читать, но и войти по человечески:) Добавлено (11.08.2014, 00:01) --------------------------------------------- ... И при том, что такая "канитель" только на укоз-форумах:(
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Boni | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 9:53 PM | Сообщение # 810 |
Генерал-майор
Проверенные
| Girena, какой красивый Bright Gems, еще и даблом Вас порадовал. вообще умничка)))) у меня chorusmee после обрезки в июле сейчас опять цветет!
Добавлено (11.08.2014, 21:53) --------------------------------------------- Цитата Мария1581 ( ) Еще бы цветы в лапшу не рвал... вот есть такие сорта которые очень много рваных бутонов выдают... у меня красный махровый (без названия) и кинг виолет в этом году только одни рваные бутоны выдают.... в чем загадка не пойму? Вообще у меня все периодически по 2-3 рваных выдают. Что я уже только не делала, и вообще не пересаживала(обычно я раз в год пересаживаю), и вообще не удобряла, и не делала обрезку и делала обрезку, а все равно рваные.... и это только на привитых. на сеянцах у меня еще ни разу рваных не было)))
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2014-08-12, 12:26 PM |
|
| |