Цветение сеянцев.
|
|
Клюква | Дата: Пятница, 2013-08-16, 3:55 PM | Сообщение # 691 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| ведьмочка, вот это Опа! Красота какая! Нам и не снилось . А с проволокой очень интересная тема. С удовольствием посмотрю на ваших мучеников.
Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Я Оксана, и ко мне можно смело на "ты"
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 2:51 AM | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата ( ведьмочка) уже того, в морды им смотрела? не заложили там еще ничего?
Начиталась тут про ваши "эхсперименты", потом оооочень нехорошо так глянула на своих ( из 18 сеянцев - еще 11 не цвели) , пообещала тоже сделать из них верблюдов в Сахаре .... в морды их наглые посмотрела - а один уже забутонился )))), причем самый высокий - если мерить от подоконника - 83 см ! Уффф, теперь его можно будет хоть обрезать после цветения. Осталось напугать еще 4 мосталыги )))), у остальных высота в норме - под лампами умещаются )))). Так что, можно сказать, метод работает !!! А если серьезно - пока 5 дней без полива, полет нормальный.
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
Сообщение отредактировал Мария1581 - Суббота, 2013-08-17, 3:05 AM |
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:51 AM | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сегодня седьмой день,у одного 1г и 8 мес,слегка помягчела попа,хорошая попа,поливать не стала,на заметку взяла,то,что можно льву нельзя собаке,потому маленьких с эксперимента снимала сразу,а этого еще подержу на сухом пайке,тем более день сегодня облачный,но погибнуть не дам,конечно.
- где-то рядом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 2013-08-17, 9:07 PM | Сообщение # 694 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ха. Еду вчера днем домой, дождик накрапывает. И мыслль:"Это мои дураки у природы воды выпросили, приеду, в дом занесу" Но дождика как такового не случилось вчера и я их заносить не стала. Но, видимо, они ободрившись, стали просить воды активнее, поэтому сегодня случился шторм. С ветром, с громом, молниями, и ливнем. Но я таки успела их затащить в дом, поэтому на еду они смотрели через окно. Теперь боюсь идти спать. Встанут, задушат.. )))
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Boni | Дата: Суббота, 2013-08-17, 9:25 PM | Сообщение # 695 |
Генерал-майор
Проверенные
| всем привет, у меня распустился очередной годовалый сеянец, семена покупала на другом сайте, сорт называется double cute santa, сеянец зацвел не по сорту, но я ни чуточку не огорчена, даже наоборот - рада, мой красавец зацвел триплом, да еще темно красным + черная каемка по краям, вот фото, немного неудачные, но все же:
и вот фото с полный рост:
На сайте, где покупала семена нашла оочень похожую адешку как у меня мой сеянец, называется он red hasdi, вот фото
так что теперь doubel cute santa переименовывается в red hasdi)))) ваще улетное цветение, налюбоваться не могу
меня зовут Кристина, ко мне на "ты", ооочень люблю цветы
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 2013-08-17, 10:32 PM |
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 9:56 PM | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Проверенные
| Действительно,очень красиво,да и не принципиально,что не по сорту,главное товар лицом,от души поздравляю!
- где-то рядом
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:13 PM | Сообщение # 697 |
Генерал-майор
Проверенные
| Boni, потрясающий цветок! Радует что из семян вырастают такие красивые и махровые цветы!
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:31 PM | Сообщение # 698 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Boni, ух, какой красавец, поздравляю ! Трипл, темно-красный, из семки вырощенный - обалдеть ! Редкость ....
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:36 PM | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Проверенные
| Boni, ищу валерьянку, хватаюсь за сердце, какой красотун и из семян, все срочно нужен мне новый посев!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 0:02 AM | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Boni, шикарный цветок! Поздравляю, получить цветение ещё лучше чем ожидали это настоящая удача. Вы таким красавцем простимулировали всех заказать себе ещё семян
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 2:18 AM | Сообщение # 701 |
Подполковник
Проверенные
| Boni, непередеаваемый восторг! Цветок великолепен! Крис, Крис, давайте сеять вместе! У меня в планах посев примерно через месяц - приеду из отпуска и сразу же хочу обзавестись малышней)) Семена уже есть - живут в холодильнике)))
Меня зовут Катя. Очень приветствую обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Катя-Катерина - Воскресенье, 2013-08-18, 2:35 AM |
|
| |
Boni | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 7:28 AM | Сообщение # 702 |
Генерал-майор
Проверенные
| Девчонки, спасибо всем за похвалу, сама очень приочень рада! Но с посевом я в этом году завязала))), разве что миньки))) подрастают 65 малышей посева этого года, буду ждать их цветение)))
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 8:14 AM | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Проверенные
| Boni, Хорош необыкновенно! Поздравляю.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 9:36 AM | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Проверенные
| Boni, очень красивый!!! Очень очень! Сразил наповал!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Boni | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 4:47 PM | Сообщение # 705 |
Генерал-майор
Проверенные
| новичок, Настенька, спасибо!
Добавлено (18.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- мой triple roud bell все еще цветет с 5 июля, причем каждый последующий цветок крупнее предыдущего)))) пока доча спала удалось в неспешке сделать пару фотографий....
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 2013-08-18, 5:01 PM |
|
| |