Цветение сеянцев.
|
|
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:32 AM | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| млин, а я своих вижу один раз в день ( Добавлено (16.08.2013, 10:32) --------------------------------------------- Третий день на сухом пайке. Чисто на взгляд самые жопастые стали еще жопастее, видимо чуют, что это надолго, высосали всю влагу в задницы..
Те что поменьше, видимо свалят нафиг из горшков, пойдут искать воду, ибо. Ибо вы ж помните, что я их проволокой позагибала и они у меня ампельные теперь. Так вот грунт сухой, легкий, а бошка с листьями тяжелая и висит. И как мне кажется, бошка всё-таки перевесит и они из горшков выпадут вместе с пересохшим грунтом.. Ну ниче, так пусть и лежат, рядом с горшками, забутонятся, тогда пущу в горшок обратно...
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:35 AM | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (ведьмочка) свалят нафиг из горшков, пойдут искать воду вы их наручниками к батарее!!! Добавлено (16.08.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (ведьмочка) и они у меня ампельные теперь ой не могу........ что вы с ними сделали?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:37 AM | Сообщение # 678 |
Генерал-майор
Проверенные
| да вот жежь, "наручники" вчера сын заставил с них снять.. На них проволока была, которая их гнула, так сын пришел, говорит:"Сними с них проволоку, а то они её сожрут". Смотрю и точно, за буквально пару дней растолстели и проволока уже врастает в стволики.. Видимо это они от голода так пухнут.. Пришлось поснимать.. Так что теперь никаких наручников, выпадут, значит пущай лежат рядом, пока не дадут бутоны.. О, я страшна в гневе.. Третий год не цвести, это кого угодно выведет из себя...
Тю, я не расказывала? У меня они вырастили длинные шеи, яж типа всё цветения ждала и не резала, но шеи жежь длинные, а по ним ни одной почки не будят. Ладно, думаю я, не хотите по хорошему, будет вам формировка кроны, взяла проволоку для цветов тейпировочную и закрутила их, как закручивают ветки при формировке бонсаи. Теперь половина моих аденов имеют плакучую форму, а некоторые, особенно длинношеии, стали ампельными.. Кстати почки проснулись, ага. По одной на каждом.. Вчера одну такую проснувшуюся и вырасшую в длину, загнула аналогичным же методом. А че они думали, у нас курорт? Фига угадали..
Сообщение отредактировал ведьмочка - Пятница, 2013-08-16, 10:40 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:44 AM | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, а покажите фото
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:55 AM | Сообщение # 680 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ну вот тут как бэ видно, если присмотреться, но если есть интерес, то заставлю себя сфоткать таки кажного отдельно.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:57 AM | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, ничего себе))) а покажите))))
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:32 AM | Сообщение # 682 |
Генерал-майор
Проверенные
| тогда уж вечером, щас на работе
|
|
| |
Клюква | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:20 PM | Сообщение # 683 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ведьмочка, ой какие у вас богатыри!!!! Просто загляденье! Просто, мои то в Сибири живут...мне таких форм и не снилось, к сожалению. А этим на последних двух фотках сколько?
Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Я Оксана, и ко мне можно смело на "ты"
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:35 PM | Сообщение # 684 |
Генерал-майор
Проверенные
| Там разные, есть дураки по три года, а есть двухлетние дураки. Это они только этим летом нажрали задницы, а до этого задохлики задохлики были. Есть один, самый "младшенький", жопу стал растить от рождения, как не в себя. Ему где-то с полтора года. диаметр сидалища сантиметров 8-10. И жрет, и жрет.. А не цветет.
Короче, соберусь с силами, выгоню паука, который свил нору между горшков и сфоткаю каждого отдельно. Покажу в своей теме. Заодно расскажу, как измываться над растениями с помощью проволоки.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:22 PM | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, ниче такое сидалище)) с удовольствием погуляю по вашей темке
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:24 PM | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я сегодня сняла с эксперимента еще двух 9месячных и одного четырехмесячного,а второй такой малолетошный сидит и в ус не дует,что воды не лью.Может,я погорячилась,но в эксперименте хватает и тех кому по году и 8 месяцев.Короче,время идет.
- где-то рядом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:34 PM | Сообщение # 687 |
Генерал-майор
Проверенные
| шо та ты в эхсперимент ваще каких-то малолетних и чахотошных взяла.. Таких не берут в космонавты! Мои вон на трехдневной диете стали злые, проволоку зубами стволами рвут.. Чую, шо со зла возьмут, та не зацветут ))
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:54 PM | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да у меня тоже есть попастые,которые и не обратили на меня внимание,не полила и не надо,но я туда же включила и малолеток,вымахать вымахали,а какие рога на голове-горный баран бы позавидовал.Поэтому и решила еще и их попробовать.
- где-то рядом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-08-16, 3:24 PM | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
Проверенные
| ну ты уже того, в морды им смотрела? не заложили там еще ничего?
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 3:29 PM | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да нет,ничего криминального не вижу,наверное,рано еще,надо дождаться 20 августа,полить вкусненьким и мокреньким,поговорить душевно,а тогда,может быть,кто-то и поимеет совесть,если доживет...
- где-то рядом
|
|
| |