Арабикумы, привезенные из Тайланда
|
|
|
lucy | Дата: Среда, 2011-12-21, 1:00 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, Красавчики какие! Эх, только посмотреть А Оля -то , как мучается! До весны -то ждать, а потрогать, посадить ,а любоваться сейчас хочется. Арабчаты, конечно, насчет каудекса - молодцы-ребяты ! Настоящее украшение коллекции
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-12-21, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тайсокотранум поскольку он также привезен Ксюшей считаю возможным его здесь показать. Adenium Аrabicum YEMEN прельстил меня своей корой. Она рельефная и имеет серебристый оттенок. Так же понравилась форма веток. BLACK DRAGON Его я полюбила со второго взгляда. При первом рассмотрении он показался мне нескладным Он не толстый. веточек не много. Центральный корень толщиной с каудекс и в полтора раза его длиннее. Хаотично расположенные боковые корни. Однако имея перед глазами уже посаженных в грунт адешек, рассматривая его во второй раз я представила , как он будет выглядеть в горшке. И не ошиблась. Я раздвинула немного боковые корни от центрального при помощи пенопласта и посадила. Фотку придется подождать, но скажу честно оно этого стоит. Выглядит он отлично. RCN-Этого кроху я приглядела сразу. Вот вроде ни чем не примечательный с виду арабчик, но пришелся по душе. Назван "ЗАЙКОЙ" и посажен в маленький горшок.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2011-12-21, 1:07 PM |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2011-12-21, 1:10 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) А Оля -то , как мучается! До весны -то ждать, а потрогать, посадить Понимая это с её арабов и начала Пока я буду вместо неё их трогать и ими любоваться.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-12-21, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
Друзья
| И мне, и мне тоже повезло разжиться арабчиками "оттуда".
Есть вот такой:
Он маленький, но родной. Взяв его в руки один раз, я его уже не выпускала из рук. У него лапки и вообще он похож на лошадку (только не спрашивайте, почему - сама не знаю )
А вот еще один... Он вообще... С рогами! Самый настоящий Самэц!
Ну и БуТуз. Ну как можно было удержаться?
Очень хочется, чтобы они прижились и "заколосились".
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Среда, 2011-12-21, 1:41 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-12-21, 1:40 PM | Сообщение # 6 |
Друзья
| новичок, Таня бальзам на сердце ! Спасибо Ничего я товарисщ терпеливый, подожду весны Quote (новичок) Adenium Аrabicum YEMEN прельстил меня своей корой. Quote (новичок) BLACK DRAGON Тань ну ты умеешь выбирать! Хороши нет слов! Каждый уникален !
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-12-21, 2:47 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Проверенные
| anafata, Quote (anafata) Очень хочется, чтобы они прижились А , отчего ж не прижится, красотуны восторженные какие! Из истоков опыт черпала, адешек - то хорошеньких нарастила. А эти давно к труду и обороне готовы. Не, ну Самэц,конечно, личность запоминающаяся: при всех достоинствах пацан. На человеков похожи ! Поэтому не растюх , а постояльцев к праздникам прибыло. Завидно, кааак!!!
|
|
| |
алла6289 | Дата: Среда, 2011-12-21, 3:30 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
| Да,завидуха большая.Со своих сеянцев,долго ждать попы и цветения.Хоть до весны дожить,будем ждать таких же.Ой завидно.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2011-12-21, 5:11 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Проверенные
| anafata, здравствуйте. Мне понравился "Гордый скакун", как только увидела,сразу такая мысль в голову пришла, затем читаю, а Вы его примерно так же назвали.Добавлено (21.12.2011, 17:11) --------------------------------------------- //becti.net/uploads....4n6.jpg
Вернее- Арабский скакун
Лариса Ивановна
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 2011-12-21, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
Друзья
| Ivlar, Ага, похоже) Тем более, что это же арабикум!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
|
Гардения | Дата: Вторник, 2011-12-27, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
Друзья
| новичок, Инопланетяне
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2011-12-27, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (новичок) Олин SILVER RCN
Танцовщица. Осталось пояс накинуть на талию.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-28, 6:04 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, очень красивые, первый шедевр!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 9:04 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
Проверенные
| Ой как я хочу быть счастливым обладателем таких зайчиков арабчиков, может есть у когото возможность доставки в росстов на дону,я бы перечислила деньги на карту и доставщику была бы очень благодарна. Добавлено (02.01.2012, 21:04) --------------------------------------------- новичок, Танюш,а как так твой дракончик на корешочках стоит прям супер чумачечий красотун.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |