Интересные малыши
|
|
linn | Дата: Вторник, 2018-02-06, 7:51 AM | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата mariashel (  ) По докУментам кажись перепутали))
Я не сдурела. Я вообще такая... 0о)
|
|
| |
mariashel | Дата: Вторник, 2018-02-06, 10:28 AM | Сообщение # 137 |
Полковник
Пользователи
| linn, еще бы вот этого перепутали)). Он пока в любимчиках. Очень темный, блестящий, на седьмом миллиметре листья себе отрастил.. Нахаленок)). Вылупился на третий день посева, так что ему сегодня неделя. Из простого микса. А вдруг арабик или минька? 

Это он со среднестатистическим братиком (первый пророс раньше, так что от посева обоим 12 дней)
Я Маша. В смысле ""Эх, Маша-Маша.." Ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал mariashel - Вторник, 2018-02-06, 10:39 AM |
|
| |
linn | Дата: Вторник, 2018-02-06, 12:59 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата mariashel (  ) А вдруг арабик или минька? всё может быть! но арабы отличаются обычно крепкие, большие, загорелые, тем более отличаются от минек заметно)) а сверху можно фото мелкого?)
|
|
| |
mariashel | Дата: Вторник, 2018-02-06, 1:36 PM | Сообщение # 139 |
Полковник
Пользователи
| Сверху он обыкновенный)). Макросъемка еще пару недель будет невозможна (аппарат в ремонте).
|
|
| |
mariashel | Дата: Пятница, 2018-02-09, 6:48 PM | Сообщение # 140 |
Полковник
Пользователи
| lyrat, А есть надежда, что мое семечко мини еще прорастет? Две недели лежит не шевелится
|
|
| |
linn | Дата: Суббота, 2018-02-10, 10:58 AM | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата mariashel (  ) А есть надежда, что мое семечко мини еще прорастет? Две недели лежит не шевелится sad до посадки своих мини, много где читала, что они тугодумы, до месяца могут тянуть с прорастанием.. но мои корень выпустили на 2 и 3 день.. сначала лежали одетыми, потом, когда набухли, я раздела их, т.к. шкура мне показалась толстой))
|
|
| |
mariashel | Дата: Суббота, 2018-02-10, 4:06 PM | Сообщение # 142 |
Полковник
Пользователи
| Цитата redklifa (  ) Я б раздел Сказано - сделано! Разделось легко, лежит в парничке))
|
|
| |
mariashel | Дата: Суббота, 2018-02-10, 7:45 PM | Сообщение # 143 |
Полковник
Пользователи
| Цитата lyrat (  ) А еще у молодых сеянцев кожица обычно становится мелкочешуйчатой, а у еще одного моего "дружочка" чешуя оказалась крупной и какой-то "драконистой": Есть у меня уже заскорузлый! Он правда без головы и с пол сантиметра ростом, но "дракончик".. А Ваш ветвун 40-1 мне очень понравился!))) Ствол олеандровый прям. И вот Вам в подарок Олеандровый бражник! Я гусеничку в конце лета подобрала, она у мен в банке окуклилась и вылупился бражник! (Щас погонят меня из темы поганой метлой ))))) Но это ведь "интересный малыш!!

|
|
| |
farsi68 | Дата: Пятница, 2021-07-09, 1:50 PM | Сообщение # 144 |
Рядовой
Пользователи
| Растюха отличилась, дабл-клевер он)) 2-я партия листьев по три штуки всего их шесть Добавлено (09.07.2021, 13:55) --------------------------------------------- малыш Добавлено (09.07.2021, 14:04) --------------------------------------------- Засветка от вспышки с листой всё хорошо и остальные нормальные по 2 листика ,есть 6 листиков но 3 пары.а этот чудик )Все абики у меня маленькие по высоте может потому что в теплице мало держала и на 4й день уже под лампу поставила
|
|
| |
farsi68 | Дата: Четверг, 2021-07-15, 11:34 AM | Сообщение # 145 |
Рядовой
Пользователи
| Прикольный сеянец, жаль, что они не растут дальше таким образом.... Растут Добавлено (15.07.2021, 16:08) --------------------------------------------- КЛЕВЕР рулит, 3й слой листьев не выходит намного дольше, посмотрим что будет дальше. Все растения низкорослые и пуш истые
|
|
| |