Что посеешь, то и пожнешь...
|
|
Крис | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 5:54 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ой, а я семок накупила))) Томаты, огурцы и тд... Короче ща пойду раскладывать на кухне и думать кого готовить на рассаду и в какой последовательности)))
|
|
| |
kiren | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 6:25 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, уже пора???:) я ничего из рассады в том году не выращивала, а в этом собираюсь:) Когда определишься что и когда сажать, напиши пожалуйста, а то я не знаю
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 7:34 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, я в прошлом году рано посадила на рассаду капусту, перец и томаты - скажу честно, осталась довольная как слон, поэтому в этом году сажать на рассаду тоже рано собираюсь! Просто так приятно, когда все 1 июня ток сажают семенами, а у тебя уже перец сладкий во всю плодоносит, рви и ешь!))) Причем перец в итоге плодоносил до самой осени))) А какая капуста была, какие качаны в середине лета - мамадорогая))) Поэтому скоро буду сажать капусту белокачанную и в этом году попробую брюсельскую и краснокачанную, следом буду сажать перцы сладкие и часть томатов, вторую часть томатов посажу прям на днях, так как купила семена томатов для выращивания в горшке, пишут что они 25-30см в высоту, очень компактные, плоды естественно 15-20гр. Вот как-то так)
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 7:35 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Проверенные
| А ну и баклажаны на рассаду посажу, попробую снова в этом году, хотя я в них особо уже не верю)
|
|
| |
Наташа_2011 | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 8:50 PM | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Проверенные
| В прошлом году муж савойскую капусту посадил,- я была в восторге от нее. Особенно хороша для голубцов.
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 9:17 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Проверенные
| Наташа_2011, у нас гусеницы наглые, не успел вырастить до середины лета - твои проблемы, все сожрут не постесняются!
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:43 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, а у меня не гусеницы, а слизни:( даже свеклу сожрали всю, про капусту вообще молчу:( а ты рассаду под подсветкой держишь?:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:46 AM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, в прошлом году под подсветкой держала, в этом думаю подержать недолго и на подоконник, так как капуста под лампами у меня вытягивается очень и мне это не нравится!
|
|
| |
kiren | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:47 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, ооооо, у тебя место на подоконниках есть??!:):)у тебя столько цветов!!!:), куда ж ты их переставишь???:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 12:01 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, я ж к ремонту готовлюсь, цветов уже почти не осталось!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2014-01-07, 7:08 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Наташа_2011 ( ) Вот это да. Супер, снимаю шляпу.:) да ладно...передо моной то за чеее)) Цитата Ulrika ( ) Классные какие сорта! аха...я прям не могла устоять...помидоры- моя слабость! Цитата kiren ( ) а вы их выписываете?;) аха...вот выписала, посажу, посмотрю, будут такими же как заявлены или нет)) надееееюсь... Цитата Крис ( ) я в прошлом году рано посадила на рассаду капусту, перец и томаты - скажу честно, осталась довольная как слон, поэтому в этом году сажать на рассаду тоже рано собираюсь! да, но если в теплую теплицу высаживать, то можно уже в январе садить и томаты тоже...Цитата Крис ( ) Просто так приятно, когда все 1 июня нееее...1 июня я в землю уже рассаду высаживаю- семена поздно уже садить 1-го...я в конце марта буду садить, начало апреля гдето так... Цитата Крис ( ) Причем перец в итоге плодоносил до самой осени))) тоже самое Цитата Крис ( ) Поэтому скоро буду сажать капусту белокачанную я вот не сажу- опыт горький, эти слюнявые почему то едят ее...(( Цитата Крис ( ) купила семена томатов для выращивания в горшке, пишут что они 25-30см в высоту, очень компактные, плоды естественно 15-20гр. Вот как-то так) я такие садила и выращивала раньше- сейчас ч то то не хочу ) Цитата Наташа_2011 ( ) В прошлом году муж савойскую капусту посадил,- я была в восторге от нее. Особенно хороша для голубцов. Добавлено (06.01.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата kiren ( ) а у меня не гусеницы, а слизни:( даже свеклу сожрали всю, про капусту вообще молчу:( а ты рассаду под подсветкой держишь?:) во во...я про них и писала...сжирают, собаки, все....Добавлено (07.01.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) я ж к ремонту готовлюсь, цветов уже почти не осталось! куда вы их деваете?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-01-07, 8:53 PM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, что-то через объявления отдала бесплатно, вот вчера как раз забрали 3 растеньки, до этого еще одну тож забрали, все сортовые герани переехали к свекрови моей подруги, благо она живет двумя этажами ниже))) Потом черенков себе нарежу)) Фаленопсисы сегодня оттащила к своей свекрови! Больше половины сеняцев адениума выкинула из-за того, что не хотят толстеть и еще там так активно поселился клещ, это даже не клещ, а монстр какой-то, короче мне его не вывести с них! После ремонта буду восстанавливать коллекцию! Взрослые прививки адешек либо у себя оставлю, либо к маме превезу, туда же уедут и стрелиция моя - ее никому не отдам! Часть собираюсь продать, ну вот так все и расходится! Ну естественно что-то останется у меня!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2014-01-07, 9:37 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Больше половины сеняцев адениума выкинула из-за того :shock: :shock: Цитата Крис ( ) После ремонта буду восстанавливать коллекцию! ох, ничего себе...представляю как жалко((((
блин, вот же переезд....
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-01-08, 4:56 AM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ох, я б так не смогла наверное.. Я б без ремонта жила))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Четверг, 2014-01-09, 7:46 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ulrika, Добавлено (09.01.2014, 19:46) --------------------------------------------- Ulrika,
|
|
| |