Что посеешь, то и пожнешь...
|
|
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2013-12-10, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Походила, я, по форуму, поискала, нужной темы не нашла я...
простите, если повторюсь, но...если такая есть- разрешу удалить сразу, не раздумывая
Посевной сезон начинается, пора садить кое-что уже, чтобы не проворонить, предлагаю отмечаться тут - кто какие семена купил, где купил и что посадил для высадки на даче или огороде...
Очень было бы интересно почитать и тем более увидеть наши посадки, высадки и урожай...знаю есть тут отъявленные супердачники
Начну, пожалуй я- заказала я семена томатов из частной коллекции, жду теперь...
А есть те, кто что уже посадил для дачи?
Вообщем, все, у кого дачи-огороды- ВЭЛКАМ!!!
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Вторник, 2013-12-10, 7:59 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-10, 7:52 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, уверен, РыжийАп содержит грядки =)
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2013-12-10, 7:58 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, да да да...знаю... у тебя то у самого есть плантация?
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Вторник, 2013-12-10, 8:00 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:09 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, нету Если, конечно, не считать того, что на летней практике надо разводить овощи на грядках и потом урожай... не, не на стол, а в лабораторию, где резать, химичить, сушить, выкидывать в ведро, вот изверг препод , хоть б позволил часть домой утянуть поесть
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:11 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-12-10, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, вон недавно был у того препода, так студентки наволокли лука зеленого охапки, взвешивали, а потом давай кромсать на сушку, будут химичить и высчитывать сухое вещество, вот же, а запах-то какой, похрумкать б этого луку тимирязевского
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Среда, 2013-12-11, 9:49 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенные
| что, столько лука много?
Сообщение отредактировал Забываюпароли - Среда, 2013-12-11, 9:53 AM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 2013-12-11, 2:28 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, на 2 полных ящика
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:38 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенные
| а я вот сажу много очень помидор, лука грядку- не более)))) и остальные пологорода или дачи- цветыыыыыы)))))))))))))))))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:02 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ой, это будет одна из моих любимых тем))) Собираюсь сеять рассаду в январе-феврале! В прошлом году особо удалась капуста белокачанная!!! В этом году посажу снова) Кроме нее буду сажать перцы, томаты (снова попробую) - не везет мне с ними из-за фитофторы! Тыквы, кабачки, паттисоны, зеленюшку всякую, но уже на постоянное место! Чеснок в зиму уже посадила, лук-севок посажу по весне! Редиску посажу и свеклу, огурцы! Возможно еще что-то забыла))) Все семена покупаю в обычном магазине!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:03 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Проверенные
| А вот про картоху забыла)))
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2013-12-13, 12:46 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Ой, это будет одна из моих любимых тем)) ну, слава БОгу! нашелся хоть кто то, кто со мной тут будет разговаривать)))))))) Цитата Крис ( ) Собираюсь сеять рассаду в январе-феврале! так-с...что в январе сеять надо? я обычно не забываю только Кобею посеять... Цитата Крис ( ) В прошлом году особо удалась капуста белокачанная!!! у моей свекровки тоже...я никогда ее не сажу почему то... Цитата Крис ( ) Кроме нее буду сажать перцы, томаты (снова попробую) - не везет мне с ними из-за фитофторы! помидорчики- это моя похвала...у меня они всегда есть!!!!!!!! правда вот в том году меня подвели мои любимые трюфели, как сглазили, нафиг...попки становились черными и сплюснутыми...а вот в этом году- опять. ттт, всё ок ... перцев сажу мало, потому как особо то не едим их, да и потом по урожаю их купить можно, дешевые они ...дольше с ними копаться высаживая...как то вот так... Цитата Крис ( ) Тыквы, кабачки, паттисоны, этих вообще не сажу Цитата Крис ( ) зеленюшку обожаю её всякую, хотя не сильно ты мы ее едим, все равно сажу...особое предпочтение базилику отдаем- с мясом и шашлами идет на ура.... Цитата Крис ( ) Чеснок в зиму уже посадила, лук-севок посажу по весне! Цитата Крис ( ) Редиску посажу я сажу ее раненько, под пленочку, а уж, потом, на ее место и помидорки высаживаю из парничка маленького... Цитата Крис ( ) Все семена покупаю в обычном магазине! ой, я некоторые сама оставляю свои, некотрые в магазине покупаю, иногда натащат родственники, типа- вот, возьми-классные, не пожалеешь...приходиться высаживать, а потом еще и раздавать Добавлено (13.12.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) А вот про картоху забыла))) я в этот год решила забить на картоху...посадила ток 2 соточки, решила, что проще купить и спину не рвать...в этом году хочу вообще не садить...
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:32 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Проверенные
| Забываюпароли, в январе собираюсь капусту на рассаду сажать! Попозже посажу перец, у нас его охотно едят! Обожаю цуккини жареный со сметанкой, ммммм... прям слюнки уже текут! Тыква для мамы, больше ее никто не ест)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:34 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пыталась вырастить баклажан, не удалось( Прошлым летом сеяла экспериментально лук-порей, ну конечно не такой крупный как в магазине, но ничего ели)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-13, 1:38 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Проверенные
| Паттисонов в этом году собрали тьму-тмущую) Раздавала всем кому не лень) Люблю сеять много и не думать потом куда это все девать))) Как-то все равно нам, друзьям, родственникам и ничего не пропадает зря)
|
|
| |