Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:08 AM | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Точно я и забыла что котиков таких не бывает,Quote (Lusia) да они когда впервые увидали друг друга, зашипели. Ну чего ты испугалась, это пароль был, видишь потом всё спокойно А мой тоже что по цветам шарить начал, вчера цветы поливаю на самой большой полке в зале, блин тот лежит не шелохнётся, я как глянула в другую сторону полки чуть не обомлела лежит среди цветов сдвинул их все, но тоже вроде не поломал, и смотрит зелёными глазищами, выгнала, а сегодня на кухне два цветка валялись правда на диване, ничего не сломалось, утром в тумбочку полез, может заболел? Вообщето на улицу галопом поскакал Тошу застукала, вынюхивал игрушку
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:10 AM | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лен, спасибо. Вот запала она мне в душу мордашкой своей. А дома выяснилось, что голосок у красотки скрипучий, прокуренный.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:11 AM | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) что голосок у красотки скрипучий, прокуренный. Может долго орала, да и холодновато на улице, надо тёплым молочком попоить
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:17 AM | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, да не замечена она в орании. Всегда на улице спокойная, ласковая, не зашуганная была. То и понравилась мне. Молочка дали, она полчаса пила. Я испугалась как бы не лопнула.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:24 AM | Сообщение # 1415 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Такая лапочка! Quote (Lusia) когда впервые увидали друг друга, зашипели. Сейчас поуспокоились, поглядывают друг на дружку. Ну, это можно сказать поздоровались. Сестра когда отдыхать уезжала привезла своих кошаков к маме там было побоише(((( пришлось установить расписание для прогулок
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:33 AM | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
Проверенные
| DogRuss, вот и у нас пока что прогулки по расписанию. Боюсь пока тесного общения котеек. Подерутся еще. Ттт.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:35 AM | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) Я испугалась как бы не лопнула. Эти не оставят за собой ничего, не то что собачки, налью молока Тошику немного и коту побольше, Тошик полакает маленько и пошёл, а Тимон и свое выдузит и Тошика, и было бы ещё и то допил, потом идёт пузо барабан, довольный, а у меня вчера смешной случай был, сижу я на кресле телек смотрю , ну молоко налила и печеньки , Тошик у Юры на кровати валяется, потом увидел что я печеньки ем и давай ко мне просится на коленки, я чтоб через папину голову не лез, подала печеньку, не взял, и опять просится и такими глазами жадными смотрит, я Юре печеньку дала тот ему и опять не берёт, Юра его пропустил тот ко мне на коленки пристроился и мы отвлеклись как раз битва хоров шла, а Тоша тем временем из кружки молочко наяривает, всё попила мама, так ведь из полной кружки нахлебался, унесла коту вылила, вот так и попили
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:41 AM | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Тоша тем временем из кружки молочко наяривает, Из маминой кружки вкуснее! Кстати моя Васька молоко пьет маленькими порциями, там емкость с наперсток, так половину оставит и допьет в другой раз--так что кошмарики все разные Васька у меня печенку любит--сначала сырую сьела, а потом ко мне в тарелку лезла за жареной,за руку кусала, чтоб дала... то ли запах от печенки остался, то ли так требовала...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:47 AM | Сообщение # 1419 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик,
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:48 AM | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, сырую печенку я б не дала. Там могут быть бяки всякие, типа яйца глистов и пр. живности. Тиша у нас молоко не пьет, а кефир и подавно. Но вот печенюшки любит. Даю чу-чуть полакомиться.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:53 AM | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
Проверенные
| А у нас Тоша тоже печень любит отварную и потушённую в сметанке, не дай бог без сметанки, всё обнюхает, и мяско лучше полить подливчиком, а коту пофиг со сметанкой без сметанки всё слопает, он у нас не привереда, сырое я тоже ничего не даю,
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 11:58 AM | Сообщение # 1422 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Lusia) Подерутся еще новый запах, новая особь. привыкнут. Недельки через две-три уже будут вместе шороху наводить по квартире
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:11 PM | Сообщение # 1423 |
Генералиссимус
Проверенные
| Смотрите какой Тоша обиженный, ребёнок баинькать собрался а мама с фотиком лезет, игрушечку отодвинула
Пришлось спускаться, потянушки
Ну наконец до игрушечки доползли и баинькать опять
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 2:01 PM | Сообщение # 1424 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анюта, поцелуй его от меня! Такой прелестный малыш!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 2:03 PM | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Спасибо, целоваться мы любим
|
|