Наши любимые зверушки!!!
|
|
альф | Дата: Среда, 2012-08-29, 7:32 AM | Сообщение # 1351 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Да Анютка тебе повезло больше, Он конечно любит ее, но как то по своему. Хотя она от него без ума, он ее может обозвать как угодна и она к нему несется сломя голову, я же сторого по кличке, только тогда бежит. У меня тоже есть доча, Кира каторая постоянно гоняет Джену, точнее закроется с ней у себя и потехоньку то челку ей подстрижот то хвостик. Конечно это делается пока я слишком занята, а потом невинными глазками и одна и вторая выползут и смотрят на меня, вот тогда меня разрывает от возмущений, от того что одна мучала а вторая даже не пискнула. Вот так и уживаемся. А сейчас уже подумываем к лету ей жениха найти щеночков хочется.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-29, 11:35 AM | Сообщение # 1352 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Premier, вы абсолютно правы по поводу породы малыша, но не кто не предполагал что родится такой котенок, т.к. мама внешне обычная британка, это где то по ее линии пробегали вислоухие, а подруга разведением специально или как то пытаясь заработать на этом , не занимается, они очень обеспеченные люди, и их кота рекомендуют в клубе....
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 2012-08-29, 1:06 PM | Сообщение # 1353 |
Генерал-полковник
Проверенные
| котя, я просто немножко в этом понимаю, поскольку кручусь в этом, покаталась по выставкам со своим котом, да и он у меня производитель с титулом. Поэтому мне всегда больно читать, когда вяжут вот так просто британцев и скоттишей, совершенно не думая о последствиях, не смотря в родословные и т.д. и т.п....и я всегда остро на это реагирую. Не хочу тут вдаваться во все подробности этой проблемы, извините, если я Вас чем-то задела, к Вам это не имеет абсолютно никакого отношения, да и этот сайт совсем не про это
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-29, 1:51 PM | Сообщение # 1354 |
Генерал-полковник
Проверенные
| да нет, я с вами согласна полностью, в том что спаривать нужно с умом, извиняться не за что!!я просто хотела сказать что красивая эта порода и линяет очень аккуратно, не то что обычные кошки, и вислоухие вообще умиляют, такие несчастные на вид :D.
|
|
| |
альф | Дата: Четверг, 2012-08-30, 5:46 AM | Сообщение # 1355 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Девочки так к слову, может есть кто еще на этом форуме из Красноярска, а в друг у вас или ваших знакомых есть жених для нашей Дженефер? Может дружба сложится и детками обзаведемся?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-30, 4:38 PM | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (альф) А сейчас уже подумываем к лету ей жениха найти щеночков хочется. Вот здорово, щёночки чудесные у них, чтоб самый шикарный жених для девочки был Эх жалко мы долеко, у нас Тошик маленький стандарт, там детки такие лапотуськи
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
|
котя | Дата: Суббота, 2012-09-15, 12:25 PM | Сообщение # 1358 |
Генерал-полковник
Проверенные
| .
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-09-15, 12:29 PM | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Проверенные
| котя, Я в шоке, это что такие дуры бывают?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-09-15, 1:12 PM | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) это что такие дуры бывают? Видать бывают! Обалдеть просто... Да, Танечка, настроение подняла отлично!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-15, 3:31 PM | Сообщение # 1361 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-09-15, 4:15 PM | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Проверенные
| Давно мы не показывались. Приболели малость, но поправились.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-09-15, 4:34 PM | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Проверенные
| Чё это вы там хандрили?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-15, 4:52 PM | Сообщение # 1364 |
Генерал-полковник
Проверенные
| красатуля!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-09-15, 5:21 PM | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, у нас просто бедствие с котами! Малютку я летом еще отдала, старший кот умер, 12 лет ему почти было. А Тишка через 10 дней от этого отказался от еды. Два дня не ел ничего. Я в шоке была, что с котом. Но слава Богу начал кушать. Теперь от миски не отходит , да мяу свое кричит. Подавай "хлеба и зрелищ". Он ведь любит мои цветочки пожевать, может и траванулся чем. Дипладень покусал немного. Адениумы если кусает, то пена изо рта сразу. Уже не посягает на них, научился.
|
|
| |