Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-03-07, 6:58 PM | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ракшаси, Глаша красавица, такой выразительный взгляд. А крыся тоже симпатишная, да, жалко, что мало живут, они ведь такие умные и все понимают. Не спрашиваю, как котя с крысей живут--знаю, что дружно, у моей приятельницы так жили крыся, две кошки и собака.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-03-09, 9:45 AM | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ракшаси, кошечка Глаша красавица, такая мосечка шкодная, так и хочется чмокнуть девчушку, показывайте её почаще, Чунечка тоже красавица, сожалею о потери!!! а вот у нас новая любимая игрушка на днюху куплена,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-03-09, 11:42 AM | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тиша шлет всем привет.
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 9:16 PM | Сообщение # 1099 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Lusia, Мы вам тоже шлем весенний привет с балкона. На солнце грелись, нолину грызть пытались. Красоту растений воспринимаем буквально по вкусу. Люд , я так смеялась, как Тиша на глоксиниях спал.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-03-13, 9:41 AM | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, Ну вот наконец наш голубоглазый персик появился, вот такая шкодная мосечка, а глазищи с тарелку, видно мама незаметно с фотиком подобралась, ребёнок так увлёкся разглядыванием цветов, ну нолинку грех не попробывать, у меня Тимон под луковицу попробывал, остались пара каудексов и маленький пучок зелени, вот теперь отращиваем по новой, Quote (Lusia) Тиша шлет всем привет. как хорошо развалился, на каком то валанчике что ли?
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:04 AM | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, глоксинии Тишу выжили всё-таки. Не пускаю я его туда теперь. Места цветам катастрофически не хватает. А дрыхнет он и на спинке кресла неплохо!
А твоему глазастику привольно так на балкончике, смотрю. Ух,я б всё заставила... Манъячка , что и говорить.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-03-15, 5:42 PM | Сообщение # 1102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) ну нолинку грех не попробывать Да там срочно погрызть надо. Видишь какие у нее кончики сухие? Это случилось, когда в морозы в комнату перенесла.
Quote (Анютик) Тимон под луковицу попробывал Как он туда примостился? Умелец, однако! Quote (Анютик) а глазищи с тарелку, Ага, махровость наблюдается, " тарелки" тоже. Никак у меня гибискус гомеровский распустился! Lusia, Quote (Lusia) Не пускаю я его туда теперь. Ну правильно, обломает же подросших. Жалко! Quote (Lusia) Ух,я б всё заставила... Та там заставится. Просто еще прохладновато, особенно после обеда. Стоят самые выносливые и " подвопросники".
Сообщение отредактировал lucy - Четверг, 2012-03-15, 5:42 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-03-16, 8:29 AM | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) Как он туда примостился? Люда я имела в виду всю зелень до каудекса обгрыз, нолина тогда на полке с другой зеленью стояла я и не видала, видно он не один раз туда лазил
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 2:28 AM | Сообщение # 1104 |
Друзья
| Форумчане!!!Срочно надо пристроить замечательного котика. Нашла сегодня в подъезде Москва, ул. Нагорная, очень ласковый, чистенький, молодой около года, но крупный, вырастет просто красавцем!!!Очень коммуникабельный- сразу подружился с моими 2 кошками, воспитанный, куда показала место, там и спит!!!. Оставить себе не могу, муж дал 2 дня сроку, потом придется выбросить Очень жалко, пропадет такое рыжее сокровище!!! Москвичи!!!Предложите друзьям и знакомым! Реально очень классный котик!!!!
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-03-20, 7:21 AM | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Проверенные
| Barbariska, Надо на кошачий форум, там быстрее, заберут малыша
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-03-22, 8:54 AM | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пыталась сфоткать распушенный хвостик( очень красивый , как у белки был)--испугалась пылесоса и шерсть дыбом. Вот как получилось.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:41 AM | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лена, наш храбрый Тиша тоже боится пылесоса и ничего больше. Ну, после посещения ветврача и "обрезания бубенцов" настороженно относится к незнакомым людям.
Хороша бархатная шубка у твоей Василиски.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-03-22, 1:42 PM | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Лихо одноглазое А у нас с улицы приходит, иной раз с соперниками наорётся, и хвост, точно как у белки, прикольно так, а у меня Тоша на пылесос любит смотреть, за мной по комнатам бегает, косится на него, иногда полает, типа чего тут вопишь, ходишь, а Тимка сразу убегает на кухню, лучше с таким оруном не связываться, не перевопить всё равно
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-03-22, 1:48 PM | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, Анютик, Спасибо, выходит они все боятся пылесоса. Василиска один раз только на выключенный пылесос нападала--лапками била слева..справа,боком подходила, кралась... жаль фотика не было под рукой, мы с мужем беззвучно хохотали, чтоб не спугнуть кошку--такая забавная была!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-03-22, 2:51 PM | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Досталось дракону на пряники, вот гордая поди была, такое чудище победила А мой Тимон ещё веника боится, только достаю, в кухне подметать, тоже сразу щасть и в комнаты, и ведь не разу не пугала, чего то вид его пугает Вчера у меня в спальне мышь поймал, трофей гордо нес ко мне, я на кухне была, показал, и съел
|
|
| |