Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 8:40 AM | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| а мы вчера в баньку ходили, вот какие чистюли
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 10:05 AM | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
Проверенные
| А у меня со вчерашнего дня вот такое кино : Добавлено (23.01.2012, 10:05) --------------------------------------------- Premier, Как тебе такой скотиш?
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 2012-01-23, 10:03 AM |
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 11:43 AM | Сообщение # 918 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ириска, да ужас...вяжут с кем попало...и получаются вот такие "скоттиши" с треугольной мордой и вставшими ушами...
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 11:56 AM | Сообщение # 919 |
Генерал-майор
Проверенные
| Premier, ну вам девушка не угодишь! Сема хороший
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 12:15 PM | Сообщение # 920 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ириска, Ирин, да я не говорю, что Сёма плохой. Я говорю, что это не скоттиш, тем более фолд. Это беспородняй кот, у которого в родственниках были скоттиши. А сам котейка тут совершенно не при чем. Мы любим своих животных просто за то, что они есть и живут рядом с нами
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 1:17 PM | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ириска, а что у Семы с лапочкой? раны от битвы???
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 2:22 PM | Сообщение # 922 |
Генерал-майор
Проверенные
| Premier, мама с документами, папу правда только на фото видели.... Да , мы его все равно любим и Сему и бегемотика Боню Lusia, нет, они не кровожадно общаются, все больше голосом Это его дети Вискасом сухим покормили и начался дерматит.Щас вот закончили колоться, но зеленка ж долго сходит.Он с детства аллергичный
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-01-24, 7:21 PM | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мой сегодня долго сидел вот в такой задумчивой позе...
Когда начала фоткать, стал съезжать по стенке.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2012-01-24, 8:29 PM | Сообщение # 924 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Люда, чудо- чудное твой Тишка! Да с комментариями вообще смешно получилось . Хороша жизнь у котика, валяется себе. Тепло в квартире, накормили, вот и потягушечки Ириска, Нравится мне твой Бонька. И не знала, что такой большой. Люблю крупных котов. И второй тоже понравился. Бедолажка, аллергия мучит. Уникумы они у тебя! Одного из ванной не вытащишь, другой в зеленке бегает. А че, весело как!!! Приятно, было и с тобой познакомится , так сказать. Молоденькая, стройненькая блондинка. И по натуре веселая, прикольная!
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-01-25, 9:02 AM | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, оно сыто не бывает. Как то темной ночью был застукан за поеданием яичной скорлупы (спёр с мусорки) и очисток вареной картошки. Он уже по-моему толще взрослого кота. Потому как контролирует массу тела оного. Сначала съест в своей миске кашу с курой, а потом у Фили доест всё, что тот не успел. Приходится сидеть отгонять, чтоб черный спокойно поел. Так и живём.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-25, 6:50 PM | Сообщение # 926 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Quote (Lusia) Приходится сидеть отгонять, чтоб черный спокойно поел. Ой, смехота, ей- богу ! Как я обожаю котов с отменным аппетитом и круглым животиком. Продукты не пропадают. А мне приходится на кухне сидеть, ждать пока оно наестся. И еду мы принимаем небольшими порциями, т. к. тащится от того, что я суечусь вокруг него, ложечкой подкладываю. Сама разбаловала, короче. А если вдруг ухожу из кухни, все- бросает еду и идет следом. Quote (Lusia) за поеданием яичной скорлупы Растущему организму срочно потребовался кальций, хотя , скорлупа, конечно, круто!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:24 AM | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, какой приколуха Quote (Lusia) был застукан за поеданием яичной скорлупы (спёр с мусорки) и очисток вареной картошки. бедняга, кушать ребёнку захотелось, а корм сухой ест?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:27 AM | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Проверенные
|
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:43 AM | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, нет, корм сухой не едим. Мы натуралы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 2012-01-26, 12:08 PM | Сообщение # 930 |
Генерал-майор
Проверенные
| lucy, спасибо за добрые слова в адрес котеек и мой Последние известия : У мужа стали пропадать сигареты Ну я не курю, надеялись,что коты тоже.Оказалось не тут то было!!! БОня спер пачку и загнал под холодильник... А то что выпало съел!!!!! Вчера я лакомилась конфеткой и тут мое чудо рыжебокое с воплем кинулось отнимать конфету:) Я ж наивная,думала ,что фантик нужен.НЕЕ,он отнимал именно конфету, ыыыы На семейном совете было постановлено ПРЯТАТЬ КОНФЕТЫ А еще Боня таксикоман!! Как только мою ванну с доместосом он ломится в нее, начинает кататься по коврику, как будто он валерьянкой намазан и пускает слюнииииии
|
|
| |