Наши любимые зверушки!!!
|
|
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-12, 0:28 AM | Сообщение # 871 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Quote (Анютик) а мы всё отрываемся в гляделки Хых! Одинокий силуэт на фоне окна! Вот оно маленькое, что-то ж в своей головушке обдумывает, перебирает. Лапотуська! Lusia, А Тишка- то не простой котик, с примесью сибирских кровей: и шаровары, и хвостик пушистый. Чистюля такая! Quote (ласка5850) -час, пулей оттуда: О, точно! Наверное, достала я своего по самое "некуда" . Под одеялом чувствует себя в западне. " Опять колошматить будут!"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 12:48 PM | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Проверенные
| ребёнок только улёгся поспать, а тут я цветочки фоткала и его за одним, еле уговорила чтоб мордочку поднял, я только к нему с фотиком, а он головёнку шир в низ опускает, стеснительный до не могу,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:06 PM | Сообщение # 873 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, Вот бы я сейчас пошел нагулялся и пришел....
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:19 PM | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Дианушка) Вот бы я сейчас пошел нагулялся и пришел.... если на улицу, пойти то пошёл, только вот потом поймай его, гуляем только в ограде, да в огороде по тропинкам, два раза убегал за ограду, и ну носится по улицам, дурёха молодой, по дороге несётся, а там хоть и редко но машины ездют, два раза обмирала, один раз машина вывернула, я чуть со страху копыта не отбросила, несся прямо на неё, Юра еле поймал, побаивается его маленько, а я хоть закричись, даже не оглянется, вот таких страхов натерпелась,если на улицу и ходим то только на поводке
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:26 AM | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Проверенные
| а это мы игрушку выбирали с грехом паполам выбрали а когда услышали ребятишек на улице, всё игрушка уже не нужна, тут бы не пропустить что нибудь важное
|
|
| |
Дианушка | Дата: Пятница, 2012-01-13, 11:45 PM | Сообщение # 876 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, Вообще пикинесы очень не послушные и своенравные так что ваш красавчик соответствует породе,а у меня той терьеры Лаврентий Павлович и Эвелина Ивановна Понторезовы.
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:50 AM | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Проверенные
| Дианушка, покажите ваших красавчиков,Quote (Дианушка) пикинесы очень не послушные и своенравные зато верные до сумашествия,
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2012-01-14, 3:20 PM | Сообщение # 878 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) а это мы игрушку выбирали Ой, гляжу, хорошо Настена взрослая уже, не ревнует маму! Прикинь , малая была бы, как успеть любовь делить? Кто бы, интересно, обижен остался? Quote (Анютик) а когда услышали ребятишек на улице, всё игрушка уже не нужна, К детям, значит, хочется мальчику! По возрасту б с кем погулять! Но с такими ужасами про машину, лучше на поводке ! Я б тоже рухнула от страху. Дианушка, Quote (Дианушка) Лаврентий Павлович и Эвелина Ивановна Понторезовы. О! Смешно как называются! Приличные и солидные , видать , они "люди" . Присоединяюсь. Очень хочется взглянуть на эту парочку понты режущих.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 12:01 PM | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, когда Настя была маленькая у нас кокер спаниель, был , ни какой ревности не было, мы его все очень любили,Quote (lucy) К детям, значит, хочется мальчику! не хочит он к детям, ему полаять надо, а на кого, вот и отрывается кто за окном шевелится, а так чужих не любит, Quote (lucy) Я б тоже рухнула от страху ой натерпелась страху, аж сердце потом 2 дня ныло опять в окне торчит,
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:30 PM | Сообщение # 880 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) ревности не было, мы его все очень любили, Эт хорошо, но верится с трудом. У меня у сестры: -Ма, а что покушать есть? -Лерка, забыла , где холодильник? Найди себе чего- нибудь. Иди , моя Басенька сладкая, мамочка вкусненького приготовила. - Вам собака дороже, чем я . Скоро, как звать забудете.
Думаю, у многих так, и у меня так быват частенько Quote (Анютик) опять в окне торчит, Ой, как же я эту мордашеньку люблю плоскенькую. Вот, если б зашла речь собачку завести, такого б Тошика,( или черненький у нас в подъезде Марсик проживает пекинес прикольный ) завела бы.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 4:29 PM | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, я рада что тебе Тошик нравится, бум стараться фотаться, сейчас опять заставил все игрушки вывалить из коробки, чё искал так и не поняла, ну естественно корова на кровати лежит, только что небыло, ох уж эта корова любимая, о там 2 коровы лежат, одна прошлогодняя без ручек и ножек, надо будет сфотать это чудо, похихикаете, в камеру ужасов только
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 9:23 AM | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тошунька цветочки проверяет, все ли за ночь целы, не утащил ли кто
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-01-17, 12:52 PM | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Проверенные
| вот вчера ролик Светин смотрели, там ребёнок захныкал, так Тоша так кинулся смотреть, аж заскулил, вот как лялю жалко было вчера на ночь глядя, мороженку решили полизать, так всю и вылизали, заедаемся на Тимку
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-01-17, 1:07 PM | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тимка не выдержал и наподал Тошику, Тошику пофигу, всё равно заедаемся, фото сегодняшние а это успокоились, выпали в зал и как самые лучшие други улеглись на солнышко вот Тошечка с новой игрушечкой, резиновый крокодил
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 2012-01-17, 1:40 PM | Сообщение # 885 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) аж заскулил, вот как лялю жалко было Анют, думаю, что Тошик тоже бы попытался успокоить ребетёнка, будь он там рядом
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |