Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Среда, 2011-12-07, 11:16 AM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Lusia, Анютик, lucy, Спасибки,девочки! Я свою тоже раз на лождии забыла, а за дверью не слышно, стала кошку искать и увидела, хорошо дверь вся стеклянная--грустная мордочка и так обиженно смотрит, потом тоже ластилась... lucy, Люсь, а на лождию мой таскается курить и Васька его пытается остановить. Я меня всегда неожиданно хватает, забываю я...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
гарди | Дата: Среда, 2011-12-07, 12:05 PM | Сообщение # 617 |
Сержант
Проверенные
| Добавлено (07.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- А мы будем вот такими! Как мама. Добавлено (07.12.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Добавлено (07.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- А пока мы ещё маленькие!!!
|
|
| |
Юляся | Дата: Среда, 2011-12-07, 12:09 PM | Сообщение # 618 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ничего себе мама, какая красотка чернявая , и большая какая)))))))0 У меня тоже терьер, но той, раз в 20 меньше, вот какие они разные бывают
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2011-12-07, 12:18 PM | Сообщение # 619 |
Генерал-полковник
Проверенные
| гарди, Так у тебя двое, или мама от хозяев для примера. Большие собачки, ага!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2011-12-07, 2:09 PM | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Проверенные
| гарди, Медвежонок прям. Будет очень красивая--как мама.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Среда, 2011-12-07, 2:10 PM |
|
| |
Але | Дата: Среда, 2011-12-07, 5:23 PM | Сообщение # 621 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Была сутки на работе и столько нового! гарди, ой-ой-ой! Какие мы серьезные в три месяца, а когда увидела маму подумала (извините), нихрена себе МАМАША! Quote (Анютик) ну а это угадайте кто, ну сроду не отгадаете Конечно не отгадаем, совсем нам незнакомый Тоша-снегопроходец! Lusia, твои мурлыки сделали тебе одолжение, чтобы ты их сфотала, судя по мордочкам . ласка5850, ну а Васька...эти их животики!!! Я один раз тоже потеряла Чику в квартире. Вышла на улицу, думала с балкона упала, оббежала весь район! Нету Чики! Позвонила дочке, она плачет, я плачу, дурдом... А она мне лапку из под дивана высовывает, негодяйка! Это я собирала диван и внутри ее закрыла, так она там часа три просидела молча!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-07, 5:56 PM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| девочки оказывается мы все растеряшки-собирашки и я теряла Муську, у нас ещё хуже 2 дня небыло, всё обегала, а она залезла в соседскую баню, когда те в выходные мылись, потом дверь закрыли и всё, она там осталась, а она у нас тихо мяукает, как я случайно глянула в их маленькое окошечко, а она там торчит, добыли девушку, как залетела домой обе тарелки подчистила и спать Гарди, красивая мамочка, да Нюшка видно что маленькая теперь, желаю чтоб такая же как мамулька красивой росла
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2011-12-07, 6:01 PM | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я своего черненького как то раз тоже потеряла. Ребенок зашел с улицы, а он вышел. В суматохе не заметили. Думаю, что то подозрительно тихо и спокойно в доме. Кота не видно... Вдруг слышу кошка орёт! В подъезде у двери наш кот сидит и орёт не своим голосом. Хорошо, догадалась дверь открыть...посмотреть не наш ли заливается. А вот за Тишей глаз да глаз, так и норовит за дверь выскочить, жаждет приключений.
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 2011-12-08, 1:58 AM | Сообщение # 624 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Британский коврик
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2011-12-08, 3:23 AM | Сообщение # 625 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Premier, Ну, все! Бокал с чаем так и не простила? Здорово Матиска отдыхает. Такую распластанность только британцы и спрособны вытворить!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-12-08, 8:00 AM | Сообщение # 626 |
Друзья
| гарди, Великолепные терьеры и мама и дочка! Очень давно уже не видела таких, а порода нравится( одна из любимых моих и главное мужа ), . А любовь к этой породе лет двадцать назад началась - на выставке в Харькове увидели такое великолепие, мой подошел к собаке ,присел около неё протянул ей руку тыльной стороной , а она его лизнула , видно он ей понравился .Нос у собаки был с кулак и порода вроде серьезная, а вот такая была необычная встреча.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 8:19 AM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Premier) Британский коврик Света как здоровско валякается, дорогой коврик Quote (Гардения) а вот такая была необычная встреча. да необычно, чужие собаки не подпускают ни кого, видно что доброе в твоем муже для собачки, а что так и не завели? а мой вот кроха попробуй чужой погладь, извернётся и укусит и облает со всех сторон а мы тропинки протаптываем
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2011-12-08, 8:44 AM | Сообщение # 628 |
Друзья
| Анютик, Анечка привет! Quote (Анютик) а что так и не завели? Аня в то время у меня были Афганы(афганская борзая) ,а так как у нас все время жили не меньше двух третья была бы уже некуда. Собачки у меня были 20 лет. А последняя была пикенес малышка .
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-08, 9:16 AM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, конечно три перебор, у меня вот иногда бывает мыслишка второго завести пекинеса, хотя дочь хочет тойтерьера, муж против говорит Тошик сильно ревновать будет, а я их так всех люблю что у меня на всех любви хватит, вот и давлю в себе такие мыслишки, а они всё лезут под этим словом чуствуется боль, и мне больно стало Оля а сейчас нет собачек?
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Четверг, 2011-12-08, 10:12 AM | Сообщение # 630 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Premier, Света, чем ты Матиса накормила (или напоила), что он так и рухнул?
|
|
| |