Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Пятница, 2011-11-18, 10:52 AM | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Когда выделила левой кнопкой мыши синюю полосу--нажать "Цитировать" в том же сообщении, где вылелила и уже в том, где писать появится выделенное. Все просто. Последняя фотка Тоши очень понравилась--умные доверчивые глаза.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:09 PM | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Последняя фотка Тоши очень понравилась-- Спасибо Лена должно получиться, да это любимая наша фото, доча сфотала, сейчас батарейки зарядили пойдём в снежку фототься, кто бы от компьютера оторвал, сижу 2 часа как приклеялась, со всеми поздороваться охота.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-11-18, 2:41 PM | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Проверенные
| а это наш котейка мышелов 5 лет, не любит когда на его тереторию чужие коты ходят,да мы их и не видим, не дай бог за 3 метра мимо дома пройдут, всё драка обеспечена, похлеще собаки, но с Тошей ладят, играют.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2011-11-18, 4:23 PM | Сообщение # 454 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) на аве щенок не Тоша Анютик, Значит, Лариса была права. Про ложечку шутка была. такой маленький, что из тарелки не едите? В кармашке помещается? Люблю такую малышню! Quote (Анютик) Тошка был тёмненьким когда купили в 1 месяц У сестры точно так же , но не рыженькая, а какое- то пегое мелирование. Глаза у котейки изумрудные получились , довольный лежит, видно, что цену себе знает. Местный авторитет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-11-18, 6:28 PM | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Проверенные
| IucyQuote (lucy) маленький, что из тарелки не едите? В кармашке помещается? нет не такой кроха, с кошку размером, потом с котом рядом сфотаю чтоб сравнили, а из тарелки не любим потому, что носик кнопкой, водичка попадает чихаем, , сейчас хотела вместе сфотать с котом ,так сидели рядышком хорошо, они попятам за мной куда я туда они хвостиком, только фотик включила , а дочка фен включила их из комнаты обоих сдуло, придёться опять ждать, вот есть только неудачное, но для примера.
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2011-11-18, 9:14 PM | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, А чего, классное фото. Котик, понятно, полный игнор! Зато Тоша , как на паспорт старается. Да, с кормежкой у вас интересно, это он и собачий сухой корм с тарелки не захочет, так же лучше! Забавные они у тебя!
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Пятница, 2011-11-18, 9:18 PM | Сообщение # 457 |
Подполковник
Проверенные
| Quote (Анютик) а это наш котейка мышелов 5 лет какая прелесть!!! глазищи такие зелёные! ну чистый изумруд!!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:52 PM | Сообщение # 458 |
Сержант
Проверенные
| Анютик, Вот глазюки! Цвет шикарный у котяры! Тошик очень милый пекин! Добавлено (18.11.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (lucy) Марфа, конечно, впечатляет. У нее вот такая постава ног необычная.
Она очень широкая в груди, кобели завидуют
Quote (lucy) Вид такой- порвет , не глянет. Ты ее всегда без намордника выгуливаешь?
что порвет, так кажется! Вид у нее грозный Выгуливаю без намордника, но если куда едем или в народ идем, намордник одеваем обязательно!
Quote (lucy) Вот первый раз такую вижу и породу такую не слышала
Я сама только 4 года назад узнала о этой породе, у нас в городе редкость большая, а в Москве и Питере самая популярная сейчас из молоссов, я в Москву езжу раз в год на Международную выставку собак Евразию, где собираются именитые заводчики и приводят лучших кане корсо России, одновременно можно увидеть до 180 корсо, это зрелище!
Quote (lucy) как завела и почему и т. д. Очень интересно!
У меня много лет ньюфаундленды жили, после последнего решила больше не заводить - очень трудоемкая по уходу за шерстью выставочного ньюфа да и держать их лучше в доме с участком, было решено, что собака будет большая(я больших люблю) с короткой шерсть, без ушей и хвоста, в инете случайно наткнулась на фото корсика и заболела этой собакой! и по характеру устроила - охранно сторожевая. начались поиски питомника, цена зашкаливала за 40 тыс. в рассрочку иногородним не продают, но я все таки нашла с приемлемой ценой(деньги все равно пришлось занимать у родственников) вот так у нас поселилась Марфуша!Добавлено (18.11.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) -бойцовская?
Нет! Корсо аборигенная итальянская порода, которую выводили фермеры из местных пород для охраны дома и двора и помощи в хозяйтсве, корсики буквально зациклены на человеке. Я не люблю бойцовых, им нужна твердая рука и при содержании все время нужно быть на чеку!
Quote (ласка5850) Мне кажется Марфа ласковая, раз любит играть с маленькими собаками
Она может в усмерть зализать
Quote (ласка5850) обычно больших собак маленькие раздражают. wink
Все зависит от хозяина и воспитания, у Марфы вообще отсутствует агрессия, но вот в дом она не пустит! Кстати, у нее 2 шрама на носу от таксы и ягтерьера(вот кто зверюга) подбежали и тяпнули, Марфа еще маленькая была.Добавлено (18.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Гардения) Серьезная собачка smile и порода тоже серьезная
Собака любой породы должна воспитываться! невоспитанный чихуа может очень много проблем создать
Quote (Гардения) Конечно характер собаки во многом зависит от хозяев и от того какие по характеру были предки в родословной.
Совершенно верно! агрессивные и трусливые корсо не должны использоваться в разведении - это дисквалифицирующий порок для этой породы, который передается по наследству!
Quote (Гардения) . Марфуша ваша великолепно физически развита ,сколько ей и были ли детки
Спасибо! Мы много и активно гуляем, ей 3 года, детки были пока один раз, завтра им исполнится годик, а вот они маленькие
Дебора, Доротея, Доминика и Дзеус (Зевс)
А вот Марфа с мужем Арди
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2011-11-19, 1:05 AM | Сообщение # 459 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Марфа, ну очень красивая собака! А уши и хвосты им до сих пор купируют ? Грудная клетка действительно впечатляет. Красавица Марфа
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 2011-11-19, 1:27 AM | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
Проверенные
| Марфа, Какая прелесть, массивная такая, Quote (Premier) Грудная клетка действительно впечатляет. А эти породы вообще агрессивные. Что она дома скорее всего ласковая это понятно, а как она с чужими?
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-11-19, 10:40 AM | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Проверенные
| Привет всем! вчера показала мужу вашу собачку Марфу, сказал, шикарная порода, а Арди ещё крупнее её, а какой рост у Марфуши, щеночки прелесть, такие лапоньки, наверно похожи на родителей( сейчас) вы их видите? ну а это мы игрушки охраняем свои.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2011-11-19, 11:14 AM | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, это все его личные игрушки или от дочки в наследство получил? У нас котенок наравне с мальчишками играет мягкими игрушками. Если на диване схватит мягкую белку или мышь,то берет ее в зубы и обязательно на пол тащит по-хозяйски. Добыча!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-11-19, 11:56 AM | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia конечно это чисто Тошины игрушки, только ему и куплины, правда моя мама самые дорогие забрала и припрятала, последняя игрушка обезьяна, каждый раз когда ухожу ждёт меня, приду поцелуемся, танец ритуальный станцует, давай подарок,хоть что,стоит на задних лапках и ждёт с замиранием,там полная коробка игрушек под 100 шт. это я игрушку любимую забрала корову она вопит когда на неё нажимаешь вот он с утра сейчас в неё вцепился и жмёт на неё та вопит, а дочь ещё спит, я и бросила на полку, а он стоит на неё глядит и клянчит.
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2011-11-19, 12:00 PM |
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2011-11-19, 12:36 PM | Сообщение # 464 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Мальчик такой расстроенный, что все в доме самому приходится делать на первой фотке. А тут , пока пишу. еще добавилось. Детский уголок. На такую Дружбу радостно смотреть. Думаю, их отношения, Тошина заслуга и твоя , конечно. Чувствуется, как ты их обожаешь!!! А с коровой вообще смехота, потешище. С дочкой смотрим, со смеху Марфа, Спасибо за такой прекрасный, если можно так выразиться отчет. И почитала, и посмотрела с удовольствием, информативно и с юмором. Отличную собаку себе выбрала, душе утеха. Щенки- прелесть. А семейное фото, хоть в рамку, да на стенку. Мне тоже надо будет мужу показать, любит крупных собак. По овчаркам ностальгия. Желаю Вам с Марфой большой удачи во всем!
Сообщение отредактировал lucy - Суббота, 2011-11-19, 12:47 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-11-19, 2:34 PM | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Проверенные
| а мы сосу в зубы и баиньки. злочастная корова добыта.
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2011-11-19, 2:36 PM |
|
| |