Наши любимые зверушки!!!
|
|
Neon | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 3:24 PM | Сообщение # 3391 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Часть из тех хвостов, что были и есть. Дааа, мои вкусы очень спецефичны.
Сообщение отредактировал Neon - Воскресенье, 2015-10-25, 5:44 PM |
|
| |
tasa | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 5:20 PM | Сообщение # 3392 |
Подполковник
Проверенные
| ska-ta, lkatrin85, спасибо за сочувствие. Я заметила, что у многих любителей растений есть ещё и животные.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 6:13 PM | Сообщение # 3393 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Neon, не вижу ничего специфического-очаровательнейшие существа. Будет очень интересно, если не только покажите, но и расскажете о них.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 6:37 PM | Сообщение # 3394 |
Лейтенант
Проверенные
| Neon, хорошенькие шнурочки))
Вышли у меня последние детки этого сезона))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 6:59 PM | Сообщение # 3395 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Катрин, ну какие же красотульки!
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 7:07 PM | Сообщение # 3396 |
Лейтенант
Проверенные
| НВЛ, ох и долгая же это будет песня... Если вкратце - занимаюсь этим всем уже более пяти лет, но тесно и старательно года так три. В коллекции делаю упор на ужеобразных рода Бойга - это такие азиатские древесные змеи, некоторые виды реально крупные и довольно опасные, т.к. бойги - змеи ядовитые (пусть у них ядовитые зубы и не как кобр и гадюк спереди, а глубоко во рту). В целом товарищи нервные, но мне с ними общий язык находить удается. Живут в пластиковых оборудовпнных котейцнерах и террариумах, греются, жрут в основномт грызунов и птиц, на жизнь не жалуются) Помимо бойг есть еще куча разных змей, а было... Даже затрудняюсь ответить. Затягивает не меньше цветоводства, остановиться невозможно, здоровая яркая змея в надлежаших условиях смотрится ну ооооочень эстетично. Как доберусь до фотоаппарата - сделаю большой красивый фотоочет.
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 7:11 PM | Сообщение # 3397 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата НВЛ ( ) Катрин, ну какие же красотульки! Они вообще милахи) а еще надо видеть как эти мелкие червяки охотятся на живых сверчков-целятся,выпучивают глазки и машут хвостиками, как кошки при охоте на птичек. Первый на фото будет расти для тебя)) Думаю вырастет еще краше Евы
|
|
| |
НВЛ | Дата: Воскресенье, 2015-10-25, 7:33 PM | Сообщение # 3398 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Катрин, если будет возможность, сделай видео охоты малышей-всем будет интересно. Добавлено (25.10.2015, 19:33) --------------------------------------------- Neon, с большим интересом буду ждать фотоотчет.
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 9:46 AM | Сообщение # 3399 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Neon ( ) Дааа, мои вкусы очень спецефичны. Не более, чем у многих других. Свиноносики нравятся. А насчёт заднебороздчатых - так тигровые ужи тоже ядовиты Хотя многие люди "не в теме" считают, что раз ужи - то абсолютно безвредны :) Люди даже с кобрами уживаются Каждому - "своё" животное.
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
Сообщение отредактировал ska-ta - Понедельник, 2015-10-26, 9:46 AM |
|
| |
Neon | Дата: Вторник, 2015-10-27, 5:34 PM | Сообщение # 3400 |
Лейтенант
Проверенные
| ska-ta, и с кобрами живу, и с гадюками, чего только нет... Правда самые лютые у меня таки ужеобразные. Видимо, заменяют недостаток ядовитости переизбытком брутальности)))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-10-27, 5:56 PM | Сообщение # 3401 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Neon, ну надо же, никогда бы не подумала что ужи (наверно правильнее-ужеобразные))))) такие свирепые существа! Выложите фотки, пожалуйста, очень интересно. И кто такие свиноносики?
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Вторник, 2015-10-27, 6:01 PM | Сообщение # 3402 |
Лейтенант
Проверенные
| НВЛ, свиноносики-это змейки с фото на прошлой страничке)называют их так из-за вздернутых носиков, чем-то напоминающих пятачки)))
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 2015-10-27, 6:23 PM | Сообщение # 3403 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Жаль, что Neon не подписал фото((( свиноносик)))))))))
Сообщение отредактировал НВЛ - Вторник, 2015-10-27, 8:23 PM |
|
| |
ska-ta | Дата: Среда, 2015-10-28, 2:59 AM | Сообщение # 3404 |
Генерал-майор
Проверенные
| НВЛ, Нина, свиноносы (гетеродоны) у Neon на 2 и 3 по счёту фото
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 2015-10-28, 11:52 PM | Сообщение # 3405 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата ska-ta ( ) свиноносы (гетеродоны) у Neon на 2 и 3 по счёту фото Спасибо, Люда. Какие забавные у них мордашки!
|
|
| |