Наши любимые зверушки!!!
|
|
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-01-31, 2:12 PM | Сообщение # 3031 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Nifertity, не, ну моя Ася не алкашка точно, пиво редко-редко пробует, но однажды была ситуация, когда мы на природе с ночевой в палатке у озера стояли. Асюта натырила у соседей по стоянке вкусняшек - косточек, колбаски, шашлык, и закопала их в песок в разных. А потом попила хорошо пива и увалилась спать в палатку...Среди ночи проснулась собака моя, видимо полезла за вкусняшками - а куда закопала - забыла с пьяных глаз!!)))) Ночь. Луна. 2 часа. Я и Ася ищем "нычки". Муж ржет. Соседи офигевают)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
нАДЕШКА | Дата: Четверг, 2014-02-06, 10:18 PM | Сообщение # 3032 |
Лейтенант
Проверенные
| А у меня кот Барсик 6 мес.
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2014-02-07, 8:53 AM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-02-06, 10:27 PM | Сообщение # 3033 |
Генерал-полковник
Проверенные
| нАДЕШКА, хорошенький котя британец или скотиш?
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Nifertity | Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:00 PM | Сообщение # 3034 |
Лейтенант
Проверенные
| А у меня вот такая кроха живёт - бурундук Плюшка, хотя чаще все её называют просто Бурундушкой . Жутко вредное создание, пока никак не могу найи с ней общий язык.
Сообщение отредактировал Nifertity - Четверг, 2014-02-06, 11:06 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:16 PM | Сообщение # 3035 |
Генералиссимус
Проверенные
| что то не пойму куда я фото Семки загрузила, мне показалось, что здесь загружала) загружу еще раз Семка (Самуэль) Добавлено (06.02.2014, 23:16) --------------------------------------------- Сема ест все, кроме грецких орехов) теперь носки у нас не валяются по углам, респект Семке за это)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 0:56 AM | Сообщение # 3036 |
Генералиссимус
Проверенные
| нАДЕШКА,Барски шикарный, прям видно, какой плюшевый! Nifertity, ой, а у нас такие Бурундушки через дорогу постоянно шмыгают под колесами машины, когда едешь мимо))))) Или встанет посреди дороги, замрет столбиком и смотрит на тебя, едущую, гипнотизирует))))
myhin3, какой глазастик Самуэль, супер!!!! Цвет шоколадный? У нас дома тоже с появлением таксы все стали резко убирать за собой носки и прочее, ибо пару раз проснулись с "ароматным" подарочком на подушке у головы)))))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-02-07, 8:56 AM | Сообщение # 3037 |
Генералиссимус
Проверенные
| нАДЕШКА, какой тискательный котик))) Nifertity, а в чем вредность ее?)
myhin3, Семка хорошик, красавец!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:13 AM | Сообщение # 3038 |
Генералиссимус
Проверенные
| нАДЕШКА, ути хоспади)) плюшик Nifertity, прикольный бурундучок))) ааа) скверный характер? а в чем он проявляется? расскажите myhin3, ааааааааааааа)) что это за Семка? таких раньше с вами не было))) новичок? я не могу)) он такой забавный)) напоминает мне одно животное..... (лося) он клеееевый))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Nifertity | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:59 AM | Сообщение # 3039 |
Лейтенант
Проверенные
| Ulrika, бери - не хочу) Крис, Настенька, она у нас появилась в ноябре, и я сразу начала пытаться с ней наладить общий язык). Прочитала в инете, что из-за своей запасливости они идут на контакт, когда даешь им еду, так постепенно и приручаются. C рук первое время брала еду, хватала и быстренько убегала). Даже гладить себя давала по началу. А один раз хотела её погладить, а она как цапнет меня за палец, причем очень агрессивно набросилась и не отпускала, кровищи былооооо В общем после этого она злая какая-то стала, если даю ей еду через прутья, она пытается броситься на пальцы( Исключение - если даёшь печеньку или сладенькое, но это редко, ей такое нельзя в общем-то. Мужа один раз тоже укусила. Если выпускаем погулять по комнате, потом ловим только в толстых перчатках Миску и поилку вытаскиваю, только когда она в домике))). А так по большей части сейчас она спит. Есть надежда, что сейчас она агрессивная из-за спячки, может к лету подобреет.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 11:30 AM | Сообщение # 3040 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Nifertity ( ) А так по большей части сейчас она спит. Есть надежда, что сейчас она агрессивная из-за спячки, может к лету подобреет. скорее всего, они ж спят в нормальном ритме зимой, а тут нарушение такое, вот и злится. А вы ее из природы дикой взяли или еще где?
|
|
| |
Nifertity | Дата: Пятница, 2014-02-07, 11:43 AM | Сообщение # 3041 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) скорее всего, они ж спят в нормальном ритме зимой, а тут нарушение такое, вот и злится. А вы ее из природы дикой взяли или еще где? Да, в этом году я побоялась её оставлять в прохладных условиях, так что спячка у неё сейчас условная. Нет, мы в зоомагазине купили, а вот к ним они поступаю из диких условий, как я поняла. Она уже достаточно взрослая для быстрого приручения, при покупке в ноябре нам сказали, что ей около 9 месяцев, так что сейчас ей примерно год. Нужно время)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-02-07, 3:03 PM | Сообщение # 3042 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Nifertity ( ) Нужно время) Ага. А потом еще и Бурундушонок мужского полу))))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2014-02-07, 8:13 PM | Сообщение # 3043 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) ааааааааааааа)) что это за Семка? в начале января я про него писала, после рождения ребенка Семка стал не нужен прежним хозяевам(((( Настенька это не лось, это сайгак))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Nifertity | Дата: Пятница, 2014-02-07, 8:24 PM | Сообщение # 3044 |
Лейтенант
Проверенные
| Ulrika, ой не, куда мне потом бурундушат девать?
|
|
| |
нАДЕШКА | Дата: Пятница, 2014-02-07, 10:35 PM | Сообщение # 3045 |
Лейтенант
Проверенные
| homyachkovsky, Спасибо! Британец, любит с цветами поиграть Добавлено (07.02.2014, 22:35) --------------------------------------------- homyachkovsky, А я, так поняла на аватарке ваше счастье?
|
|
| |