Наши любимые зверушки!!!
|
|
Настенька | Дата: Пятница, 2013-11-08, 4:55 PM | Сообщение # 2776 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, что это? муровейник?!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-08, 5:05 PM | Сообщение # 2777 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька (  ) что это? муровейник?! Точнее, формикарий дома, муравьи в качестве домашних Не видит сайт фоты-ну и ладно, обойду по-компьютерщески)))
 Добавлено (08.11.2013, 17:05) --------------------------------------------- Получилось, отображает! 
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 2013-11-08, 5:03 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-11-08, 11:22 PM | Сообщение # 2778 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Нда, с характерным запахом жить))) у меня нет никакого запаха, чищу "клетки-дома" через день, лотки мою после каждого похода четвероногих детей, так что запах отсутствует.Добавлено (08.11.2013, 23:22) --------------------------------------------- а вот муравейник и тому подобное это не для меня, я перекрестилась когда у зятя таракан мраморный сдох)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:14 AM | Сообщение # 2779 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) у меня нет никакого запаха Во-во, это и говорит о тщательном уходе У меня так не выходит, поэтому домашняя зоология почти недоступна мне по этой причине С растениями мне проще, протираю подоконники, мою поддоны, поливаю, присматриваю, чтоб при первых признаках всыпать вредителям, еще кой-кому светит пересадка, как-то так =)
Цитата myhin3 (  ) муравейник Мне в детстве очень нравилось грабастать муравьев с муравейника в банку с землей, они некоторое время пытаются сбежать, потом утихомириваются и начинают рыть тоннели, это так интересно, а когда увидел впервые, как переносят мелкие яйца-был поражен. Где можно видеть государство с иерархией, так это на муравьях и термитах, но термитов намного сложнее держать, кстати, они родственники тараканов=)
Цитата myhin3 (  ) я перекрестилась когда у зятя таракан мраморный сдох)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:34 AM | Сообщение # 2780 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Мне в детстве очень нравилось грабастать муравьев с муравейника в банку а ты при этом маме не говорил, что это твои друзья и жить они теперь будут в твоей комнате? Я это прошла, у нас и черви дождевые были друзьями, и муравьи, и жуткие майские жуки, и гусеницы....бррррррр, по ночам этих друзей в перчатках вытряхивала, а утром наблюдала как мой младшенький их опять искал и в дом тащил
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:37 AM | Сообщение # 2781 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) а ты при этом маме не говорил, что это твои друзья и жить они теперь будут в твоей комнате? Неа, хоть и видела все это))) В те времена не особо возражала, был маленьким Не будь ограничений в семье, то чего уж таить, с удовольствием формикарий завел б
Цитата myhin3 (  ) Я это прошла, у нас и черви дождевые были друзьями, и муравьи, и жуткие майские жуки, и гусеницы....бррррррр, по ночам этих друзей в перчатках вытряхивала, а утром наблюдала как мой младшенький их опять искал и в дом тащил Так и представил все это
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:40 AM | Сообщение # 2782 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, не надо, я такого наверное больше не переживу. Правда он теперь домой тащит всех голодных и бездомных, а еще семена всякие разные)))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:42 AM | Сообщение # 2783 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) не надо, я такого наверное больше не переживу. Так я не он)))
Цитата myhin3 (  ) Правда он теперь домой тащит всех голодных и бездомных, а еще семена всякие разные))) Веселенько-то  Добавлено (09.11.2013, 00:42) --------------------------------------------- Вспоминается прижившийся камыш с болотца в банке с водой)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:45 AM | Сообщение # 2784 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант (  ) Вспоминается прижившийся камыш с болотца в банке с водой мы тут всю весну годали, что же он посеял, а потом оказалось, что наша канава сплош такими растюхами обрастает за лето))))) молочную продукцию не ест, но из-за семян даже йогурты растишка ел))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:47 AM | Сообщение # 2785 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) мы тут всю весну годали, что же он посеял, а потом оказалось, что наша канава сплош такими растюхами обрастает за лето))))) Ему потом в МСХА к нам
Цитата myhin3 (  ) молочную продукцию не ест, но из-за семян даже йогурты растишка ел)))) Хитрая, через это и заставлять)))
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:50 AM | Сообщение # 2786 |
Генералиссимус
Проверенные
| я не заставляла, просто сказала. что не вижу смысла деньги на ветер бросать, что семена того не стоят. Предложила купить семена в пакетике в магазине. но ему оказалось так не интересно, тогда пришлось заключать соглашение))))
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 0:51 AM | Сообщение # 2787 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, вот это ребенок
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:14 AM | Сообщение # 2788 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата myhin3 (  ) я перекрестилась когда у зятя таракан мраморный сдох вот это у вас там действительно зоопарк))) просто кошками и собаками не отделаться)) нужен рак, черепаха, таракан мраморный
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-09, 11:45 AM | Сообщение # 2789 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, они их тащат домой, а убираться мама, но я тараканов боюсь, пусть даже мраморный, раз сказала уберись, покорми, два сказала.... а потом забила на это дело и он благополучно помер. Рака я покормить могу, а уборку и чистку фильтра муж производит, вернее он мне фильтр вытаскивает и ставит обратно. а мою его я
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-09, 10:48 PM | Сообщение # 2790 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, еще тарантула упомянуть забыла, рекомендуемо-с для страдающих арахнофобией, чтобы сим от этого излечивать
|
|
| |