Наши любимые зверушки!!!
|
|
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:08 PM | Сообщение # 2491 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| мадагаскарская черепаха Аня и азиатская Настя
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-08-20, 11:11 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:09 PM | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нюшенька
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 2013-08-20, 11:11 PM |
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:12 PM | Сообщение # 2493 |
Генералиссимус
Проверенные
| это чудо отдали в зооуголок, уж больно шумный по ночам топочет ка слон
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-08-21, 7:54 AM |
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:13 PM | Сообщение # 2494 |
Генералиссимус
Проверенные
| Стасик и Дусенка
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 2013-08-21, 7:55 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-08-20, 11:19 PM | Сообщение # 2495 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гномик, какой холошик)))))) поздравляю!!! я все хотела, но так и не решилась в итоге завести кролика)))) мммм)) тискала б и тискала)))))) myhin3, чихуа хуа Ареццо?! вот такую кличку собаке в жизнь бы не придумала хорошенькая) люблю эту породу)) вообще всех маленьких собачек люблю)))))) Нюшенька лапушечка!!! А ежик!!!! прикольный такой))) Крис, как твоя мелкая? операцию на глаза уже делали? как все прошло?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:37 AM | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, нет пока не сделали! Врач побоялся делать! Боится, что из наркоза не выйдет и я его, к сожалению, понимаю! Он продлил курс таблеток для сердца и печени, пока продолжаем пить, а там, если откажется совсем, то придется кого-то другого искать! Когда мы ее первый раз оперировали, нам тоже сказали, что никто и никогда не гарантирует выход собаки из наркоза, тем более такой как наша!
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:44 AM | Сообщение # 2497 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гномик, ой какой жамкательный кролик)))просто супер! myhin3, ну ничего у вас зоопарк это так здорово! вот только, уборки много наверно))) И тоже Чих! Это супер! Крис, желаю вашей малышке поправиться. У знакомых вот так от наркоза скончалась собака на операционном столе((( Сцепился кобель во дворе с кем-то, подрался, и ему порвали нижнюю губу. Повезли в ветклинику, начали вводить наркоз - и собака умерла тут же. У всех был шок. Никому не пожелаю такое пережить.
Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Я Оксана, и ко мне можно смело на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:53 AM | Сообщение # 2498 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька. Ареццо- для нас просто Аришка, а по документам язык сломаешь)))))
Клюква. Уборки конечно хватает, только ее порой много от 2х ногих обитателей дома))) я не убираю только у красноухих, боюсь их. Старший сын убирается и воду меняет
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:53 AM | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
Проверенные
| Клюква, ужас... а казалось бы всего то... губу зашить... я не могу такие страсти представлять даже...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:57 AM | Сообщение # 2500 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| myhin3, про двуногих - это правда за ними даже больше уборки. Настенька, да, казалось бы мелочь такая, а в итоге похоронили бедолагу . Я подумывала свою Клюковке стерилизовать. Но она жуткий аллергик. И я ужасно боюсь наркоза при операции. Наверно все же, не рискну делать...
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-08-21, 8:58 AM | Сообщение # 2501 |
Генералиссимус
Проверенные
| Клюква, там явно не расчитали дозу, ведь усыпляют собак именно так, дают наркоза очень много и у животного останавливается сердце! Где нам первый раз делали и оперировали всех животных все очень четко, обязательно взвесят, но там не делают именно таких глазных операций, а жаль, боюсь ее доверять в другие руки!
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 2013-08-21, 9:50 AM | Сообщение # 2502 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ужасно как про собачку,у меня тетке пришлось усыпить собачку,он у них долго жил,а потом по возрасту развилась болячка,пытались лечить,два раза оперировали,боялись,что не выйдет из наркоза,а потом все-таки усыпили,куда зверюшке столько мучений,но мне все равно очень жаль.Кажется,я бы не смогла.Хотя мой кот сегодня сделал обструкцию,выложила брюки ,которые на природу надеваю,а утром в них лужа,получите,хозяйка,а сейчас ходит трется о ноги и подлизывается.Ух!!!
- где-то рядом
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 2013-08-21, 10:01 AM | Сообщение # 2503 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ольга4859, Подлизываться они могут, это точно))) С глазами кота из мультика Щрек)))
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 2013-08-21, 10:13 AM | Сообщение # 2504 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот-вот,знает,что виноват,но муж уехал на рыбалку,а меня никто не боится,все равно поглажу и накормлю,а потом стирать пойду.
- где-то рядом
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2013-08-21, 9:39 PM | Сообщение # 2505 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гномик, myhin3, Какие у вас хорошенькие красотули все!!!
А мы с Рокушкой скоро должны идти на кастрацию, не могу никак вета выбрать..
У меня была другая печальная история..я тогда была в школе, родители меня не слушали, они считали, что просто так идти к вету на прием - это очень дорого и ненужно и т.д. И я тогда не знала все о плюсах и минусах кастрации. 6-летний кот чуть не съел бабушку. Сначала он ей сильно подрал руки. через несколько дней подрал ноги так, что когда я среди ночи зашла в ее комнату везде валялись какие-то ваты и бинты в крови, таз с водой в крови..короче жесть..у нее до сих пор пятно диаметром см 5 на ноге, выглядит типа синяка. Потом хотел кинуться мне в лицо, но я успела отвернуться и он сполз когтями по плечу и руке.Короче почти ничего мы не знали о кошках и котах, можно сказать. Подумали, что он взбесился что-ли и усыпили. А надо было просто кастрировать. У меня, если честно, все это уже смутно в голове , я сильно вину не чувствую. Если б сейчас такое было, я б наверное с ума сошла.
Вот и сейчас наглая рыжая морда стала не играючи хватать за ноги, тяпалка. И запах появился и оры по ночам. Осталось два дня доработать до отпуска, потом съезжу в Курган, вернусь и пойдем..хотя я конечно очень переживаю за нашего плюшку
С уважением, Юлианна
|
|
| |