Наши любимые зверушки!!!
|
|
Girena | Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:26 AM | Сообщение # 2251 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| iriшa, фото класс! Моя французска тоже еле дышит в жару, устраиваю ей освежающие водные процедуры. А кошка даже в жару под палящим солнцем клубочком спит. Уже буреть стала-загорела А насчёт кормёжки и кошка и собака у меня прикидываются "склеротиками": типа, каждый раз забывают, что они ели недавно. У нас, у всех, у пятерых по очереди просят, чтобы покормили.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 11:59 AM | Сообщение # 2252 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) "бездонные" желудки
Они все такие! Кто бы не пошел на кухню, хвост трубой и за ним! еще и посмотрят многозначительно:"И это все, а повкуснее что-нибудь?"
ко мне на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2013-06-29, 1:08 PM | Сообщение # 2253 |
Генералиссимус
Проверенные
| У мой всегда корм в миске. Но я контролирую, сьедает пакет 400гр за 5-6 дней, выходит норма. А так особо не попрошайничает со стола...Весит 5, 5 кг. Она крупная сама по себе. В жару немного смачиваю ей спинку и голову, сразу чувствуется, что нравится .
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 2013-06-29, 1:16 PM | Сообщение # 2254 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Умницы они! Много лет назад пришла кошка домой после дождя и кувыркается на полу, лапы грязные. Я схватила и побежала, помыла, так она. хитруля такая, всегда так стала делать, придет с дождика, хлоп на спинку:" иди мой"
ко мне на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 2013-06-29, 5:29 PM | Сообщение # 2255 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (ласка5850) У мой всегда корм в миске Знаю я таких животных культурных, которые больше, чем им надо не съедят. Но моим, особенно бульдожке(у неё чусвтво сытости напрочь отсутствует). Ставили как-то давно эксперимент: наложили ей мясных обрезков телячьих после основной еды(сухого корма). Так она всё просто проглотила и ещё смотрит на нас, ну мы ей ещё и ещё... Короче, ела бы и ела, только я сказала: хватит, а то помрёт ещё. В ту ночь мы с мужем не смогли уснуть: у неё начался страшный метеоризм стааким звуком, как у бегемота, наверное:) Запах стоял, наверное, аж в подъезде. Больше я ей лишнего не даю, она у меня, можно сказать , на диете.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
iriшa | Дата: Суббота, 2013-06-29, 10:42 PM | Сообщение # 2256 |
Подполковник
Проверенные
| Girena, Французы все этим грешат
Я Ира - со мной на ты .
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 1:39 AM | Сообщение # 2257 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Наша живность контролирует только мои передвижения по квартире. если я иду на балкон, в детскую они одним глазом наблюдают, а вот когда я на кухне, то и они бедняги там дежурят. Наш мопс иногда подворовывает со стола, если не уберём пирог или печенье со стола сто процентов стащит, одно время объелся мёда, его бедолагу жутко посыпало. Бедная животина мучилась, потому, что мы не догадались убрать мёд.
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 7:14 AM | Сообщение # 2258 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Alla1406, моя императорская говноедка тоже ворует, совести у нее нетсовсем вчера я только откусила конфетку, положила на стол, она как прискачет, конфетку так потихоньку тяп и пошла с гордым видом. А конфетка у меня была одна, и я долго думала отнять конфетку и самой съесть или просто поплакать над этим грустным событием)))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 8:26 AM | Сообщение # 2259 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, Ну и я скажу, что моя чудит! Когда кто-то ест, она медленно-медленно, как танкер, идет к миске типо не при делах, я тут вся такая не заметная, и вот отпихиваешь ее в сторону, а она опять за свое, а когда уже совсем близко к еде она как напрыгивает или лапой махнет, чтобы хоть что-то с тарелки рухнуло, а она уж потом разберется есть или нет))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 10:09 AM | Сообщение # 2260 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Наш Петруша всегда берёт себе только целый кусок пирога, если рядом будет лежать небольшой кусочек не возьмёт. После еды тарелки надо убирать сразу, он их проверит и моё присутствие на кухне его не смущает. Спать любит на кровати, а когда наказанный и его не пускаем, первый день терпит, а потом начинает демонстративно храпеть и кряхтеть, наблюдая за нами. Если всё равно не пускаем идёт в детскую.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Воскресенье, 2013-06-30, 10:13 AM |
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:58 AM | Сообщение # 2261 |
Генералиссимус
Проверенные
| ох уж эта живность)) а моя как то с детства на стол ни ни... у нее всегда есть сухой корм и водичка.... и ей этого хватает) может потому что она всегда сытая не лезет на стол)) ей дурынде кинь кусок мяса, так она понюхает и есть не станет... вообщем кормовая она у меня получилась))) у врачей узнавала, что ничего страшного, на сухом пайке коты живут долго и чувствуют себя превосходно
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:20 PM | Сообщение # 2262 |
Генералиссимус
Проверенные
| Моя Васька тоже сухой корм хрумкает( проплан) и довольна, мясо еще подумает, кусочек рыбки может попросить, но не всякую, а которая не жирная и курицу чуть-чуть и только грудку--привередничает, но это редко...А так сядет за столом вместе с нами и наблюдает, а дашь ей--не ест , понюхает и дальше спокойно сидит или шкурку мыть начинает...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 0:15 AM | Сообщение # 2263 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот мой Рокки. Котей наглый, важный, но очень любимый. На стол -пр мне без проблем, свалить цветы, содрать шторы - тоже:)
С уважением, Юлианна
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-07-01, 12:07 PM |
|
| |
homyachkovsky | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 0:16 AM | Сообщение # 2264 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А вот такой он был маленький
С уважением, Юлианна
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 2013-07-01, 12:08 PM |
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 0:31 AM | Сообщение # 2265 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, хорошенький наглец!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |