Наши любимые зверушки!!!
|
|
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:30 PM | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Гиппеаструм) И побежала ловить? Не помню, вроде кто-то мимо прошел в коридоре... Она постоянно на нас охотится , играет, может иногда и зубками прихватить...балуется...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 3:34 PM | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) зубками прихватить...балуется... Ага, вроде вы мыши. Больши-и-ие!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:19 PM | Сообщение # 1668 |
Друзья
| Всем муррвет! Я Марфа! Пока мама отошла от компа, я решила вам показать свои фотки!
вот таким грязнулькиным меня нашли на улице А тут я маму жду,чтобы напугать, как всегда. Она придет, а я "хоп!" а она "бац!!"...)) А тут я уже домашняя))) Здесь меня не кормят а тут я в привычном виде - болтаю без умолку))
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-11-18, 7:24 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:29 PM | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, О взгляд охотника, у меня так Тимон на мышь смотрит, когда та где то скребёт, -=Грёза=-, Какие вы молоддцы маленькую спасли, откормили, какая красотка выросла
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:30 PM | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) Я Марфа! Привет, Марфе от Васены! Нашему полку усатых и хвостатых форумчан прибыло.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:46 PM | Сообщение # 1671 |
Друзья
| Анютик, Если бы ты видела эту картину, я думаю ты бы тоже мимо не прошла. Это было ночью, я увидела как маленький комочек "чего-то" все время бегает через дорогу, прямо под машинами, когда машина чуть не проехалась по ней (а может и проехалась, у нее кончик хвостика сломан с детства) я не думала ломанулась на проезжую часть, поймать ее не смогла, у нее еще в детстве характер был еще тот)))) Смогла только ее отогнать от дороги, в гаражи. Ну думаю, может мамка ее найдет. Там как раз муж был в ночь на дежурстве. Я ушла домой, а через 20 минут он мне звонит и говорит "оно опять по дороге бегает, щас при мне его чуть машина не задавила". Я говорю "Все, отлавливай как хочешь, бросила ее мамка..." Отловили, куда девать не знаем, и киса еще с характером попалась, шипит, ругается, нападает, маленький клубочек, а такой боевой! Двое суток сидела в клетке на работе у мужа, пока я дом подыскивала. Я все переживала " в туалет сходила или нет?" Больше суток не ходила... Хм, подумала я, и одев толстые перчатки, вытащила рычащего малыша из клетки, накинупа под лопатки импровизированный ошейник из бинтов. Пошли на травку и тут началось)) Сходили короче)) вот думаю умница, а на подстилочку не сходила, все терпела. Потом я в клетку поставила маленький лоточек с наполнителем, и она ходила в него. 2 месяца малышке, а знает, что такое лоток Ну значит домашняя была... А вечером туда пришла посмотреть моя мама и вернулась домой уже с ней. Говорит "пусть дома живет у нас со старшей кошкой, пока ты ей дом ищешь" И вот пока я подыскивала ей дом влюбилась в нее по уши, та сразу в первый же день во мне мамку признала, присосалась ко мне в районе головы (с тех пор у меня каждое утро на голове гнездо )
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:54 PM | Сообщение # 1672 |
Друзья
| А это Ташенька(ФисТАШКА), долго мы ее допытывали у кого она украла хвост)))) У Таши тоже история печальная, она стала не нужна предыдущим хозяевам, они собрались на пмж за границу. Я это сокровище,конечно же взяла домой. Порода Турецкий Ван. $IMAGE3$
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-11-18, 7:54 PM |
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 8:55 PM | Сообщение # 1673 |
Генерал-полковник
Проверенные
| -=Грёза=-, Тань, фотореппортаж Марфы здоровский! И история появления её у вас интересная. Фисташка красоточка Поцелуй их обеих от меня, обожаю и кошек, и собак.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 8:57 PM | Сообщение # 1674 |
Друзья
| Quote (Tahoe) Поцелуй их обеих от меня, обожаю и кошек, и собак. happy Пошла целовать))) Скажу это Женя просила изнашмякать))))) Да, я тоже безумно люблю животный!!
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 9:06 PM | Сообщение # 1675 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) изнашмякать)))))
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 0:41 AM | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Тань, а у Марфы губы "накрашенные"? У моей тоже окантовочка напомаженная Красивые коши! А у Фисташки хвост: у кого украла? Такие две мадамы разные. А как живут, дружно? Я тоже поставлю фото моего бывшего чудесного Чепасика. Он часто даже в туалет по-"человечески" сходить не мог: роет , гребёт полчаса и вот результат
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:01 AM | Сообщение # 1677 |
Друзья
| Quote (Girena) а у Марфы губы "накрашенные"? ага, при чем не ровно))))) и глаза подведены))
Quote (Girena) А как живут, дружно? Да, дружно, только Марфа Фисташку эксплуатирует постоянно, когда самой мыться лень, подходит, подставляет ей нужную часть тела, а Таша, дуреха, ее вылизывает)))
Quote (Girena) роет , гребёт полчаса и вот результат
Ну правильно, чистота и порядок! А он черненький?
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:10 AM | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Таня, как мне это знакомо, с эксплуатацией. У меня малого тоже кошка мыла. Благо, шерсти мало. Тань, он чёрный(называется), но на самом деле чёрные только конечности(пойнты). А в остальных местах он чёрный дым, с сероватым.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:14 AM | Сообщение # 1679 |
Друзья
| Quote (Girena) он чёрный(называется), но на самом деле чёрные только конечности(пойнты). А в остальных местах он чёрный дым, с сероватым. Аааааа я поняла)) Видела таких - обалденный окрас!! а у тебя еще его фоточки есть?
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 1:16 AM | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот, поставлю фото с моим "сыночком". Это мы в гости приехали его навестить(щенка наши родственники у нас приобрели). Ему здесь 4 месяца: меряюсь с ним "лапами" Лапы шире моих оказались...
|
|
| |