Наши любимые зверушки!!!
|
|
lucy | Дата: Четверг, 2012-11-01, 1:05 PM | Сообщение # 1576 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Lusia, Полное красотэ !!! Я тоже от нее млею. Компактнеькая такая, топтыжка . А усы - то, усы какие. Ну, взгляд такой серьезный и загадочный. Изучает еще видать тебя. Привыкает. Зато рядом с Тишкой боевому искусству быстро научится, не даст себя в обиду. Самурайка малая!
Сообщение отредактировал lucy - Четверг, 2012-11-01, 1:06 PM |
|
| |
Exotica | Дата: Четверг, 2012-11-01, 5:42 PM | Сообщение # 1577 |
Генерал-майор
Проверенные
| Эх, жаль, мои ослы влюбленные никому не понравились. А Алисочка, конечно, вне конкуренции, лапуля-красотуля.
Пойду чьи-нибудь адениумы поразглядываю.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-01, 5:44 PM | Сообщение # 1578 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica, Лен, мне очень понравились. Любовь очень красивое чувство и не важно котики или ослики... Просто я настолько сильно занята, что когда могу - напишу.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-01, 5:58 PM | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Exotica) мои ослы влюбленные никому не понравились. Да нет, понравились , мысленно отметила, а ничего не написала. На животных и их отношения всегда интересно посмотреть, так что показывайте дальше и рассказывайте истории!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Четверг, 2012-11-01, 6:10 PM | Сообщение # 1580 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Exotica) Эх, жаль, мои ослы влюбленные никому не понравились. Quote (Мышик) мне очень понравились. Quote (ласка5850) Да нет, понравились
Ню, вот, напросилась. Всерьез мое негодование не воспринимайте, я просто пошутить люблю .
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-01, 6:18 PM | Сообщение # 1581 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica,
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-01, 6:37 PM | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Exotica) Всерьез мое негодование не воспринимайте Да мы поняли правильно все ( что шутка), да и как тут не понять...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-11-01, 9:59 PM | Сообщение # 1583 |
Генерал-полковник
Проверенные
| да, красивый кошмарик! прям потискать захотелось!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-11-02, 2:46 AM | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я Вам завтра найду фотки(они где-то на флешке) и поставлю моего бывшего годовалого кастрированного кота Чепасика-супер породы Девон Рекс(до сих пор его красе умиляюсь). Обалдеете!!! У него характер-чисто собачий(я его в годовалом возрасте, кастрированного,друзьям сына отдала(кастрировали без права разведения, по договорённости с заводчицей) вынужденно отдала,соседям по дому т.к. в купе с моей кошкой они звались Бонни и Клайд.Они вместе постоянно воровали всё и вся, а Чепас даже холодильник открывал и молоко в пачке переворачивал, соответственно разливал постоянно и мясо тырил. Наказывать животных мы не привыкли, поэтому пристроили его знакомым сына(там холодильник не так как у нас открывается и вся семья(1 сын 18 лет к порядку привык). А у меня их(хрюшек)трое: мальчи(18), девочка(9) и ещё одна девочка(7). Вот и проучила и себя и детей. Только фотками теперь Чепаса балуемся, а душа болит... Если хотите котщ-пёса не пожалейте денег на ДЕВОН-РЕКС, не прогадаете с интеллектом!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-11-02, 3:22 AM | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот, нашла моё фото в юности: А это на него интернетная карикатура: $IMAGE2$ Завтра по-свежее вставлю(а-ля реклама породы) Блин, что-то моя карикатура ну никак не вставляется( Только фото
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Сообщение отредактировал Girena - Пятница, 2012-11-02, 3:25 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-11-02, 4:22 AM | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Lusia) Она забавная такая, Прелесть маленькая. Полцарства за кошку! Quote (Мышик) Во какие хитропопики эти кошки Ян, птичку же хочется! Добавлено (02.11.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Girena) нашла моё фото в юности Ир, ты хорошенькая! И котик тоже! ( Шутка )
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:13 AM | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, Красавец кото-пес!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:32 AM | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, хорош чертёнок. На выставке видела лысеньких кошечек, умильные. Язычком себя вылизывают, чистюли. Смешные. Дороговато однако стоят. Моя красотуля счас улеглась спать на принтере. Я ее на коленки перетащила, приучаю быть коленной ласковой кисой. Лежит мурчит, но пыталась удрать.
Сегодня дядя Тиша ее подкараулил, схватил, повалил и пытался легонько погрызть. Заверещала, пришлось выручать ее. Дядя Тиша огорчился и с мявканьем поскакал беситься один. А так хотелось вдвоём! Добавлено (02.11.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (DogRuss) да, красивый кошмарик!
а это, простите, про кого? про мою Алисию? Да, знаю, есть в ее облике нечто... Не фотогеничные мы. В жизни лучше. Кста, правда на Алису Френдлих похожа?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-11-02, 9:12 AM | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, Люда, у Виктора все кошки--кошмарики, скотяры и кошаки...это он так любя их называет. Я Ваську тоже теперь иногда кошмариком зову... Quote (Lusia) Не фотогеничные мы. В жизни лучше. А так всегда--маленькая прелесть твоя всему форуму понравилась, да и как иначе?, она же прелесть... А дядя Тиша немного подождет и будут они играть вместе и Алиске не будет скучно расти, ей же побегать и поиграть будет с кем. Girena, Да, девон -рекс очень красивые и очень дорогие кошаки, это те же сфинксы или уже другая порода?
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 2012-11-02, 9:13 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-11-02, 9:19 AM | Сообщение # 1590 |
Генералиссимус
Проверенные
| Сфинксы наверное совсем лысые?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|