Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 9:40 AM | Сообщение # 1516 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Вот она жизнь подводная, даже там выживают из собственной хаты.т.е дворца
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 9:50 AM | Сообщение # 1517 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, так этот сомик большой по сей день пытается просунуться в маленькую башню, из-за этого у него частенько поцарапаны бока, чешуи ведь нет, белые полосы остаются от усердия
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:36 AM | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
Проверенные
| Воть Яна это только мы любим когда нам хату большую дают, а подводный народ, любит свои нажитые местечки, конечно ему тяжело смотреть как кто то пытается в родное гнездо залезть, а вообще красявые сомики
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:44 AM | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Красивые сомики и жизнь у них, как у всех--новый домик получил и старый отдавать не хочет... Собственник...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:50 AM | Сообщение # 1520 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ласка5850, спасибо Вот не умею рыб фоткать, вчера минут 40 просидела. Они постоянно двигаются, то гупики с неонами в кадр лезут . Большой сом - любимец мужа, он рыбами занимается и иногда поручает мне их покормить, а чтобы не забыла угрожает таким страшным голосом: "Сомик откусит тебе ногу..."
Я Яна, только на "ты"
Сообщение отредактировал Мышик - Пятница, 2012-10-26, 11:51 AM |
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 11:51 AM | Сообщение # 1521 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик Какой аквас красивый! И сомики прелесть! Они выросли такие, покупали маленькими? или сразу большими?
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 12:04 PM | Сообщение # 1522 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Tahoe, Женя, спасибо ! Купили их маленькими, сначала жили в аквариуме - шаре, а когда купили этот, то начали расти прямо на глазах. Мы и сами не знали, что этот сом вымахает до таких размеров, а когда злится и плавник спинной расправляет - вообще целый кит. К нам гости когда приходят, то как приклеенные сидят его рассматривают. А сколько он моих мальков гуппиков слопал, паразит...
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 12:16 PM | Сообщение # 1523 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик Ян, а каков литраж аквариума? Прости, что пристаю, просто посмотрела на сомиков в домике и ужасно захотелось заселить свою банку. Вот только куплю лампы, чтоб было куда поставить своих адешат, и сразу займусь заселением.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 12:27 PM | Сообщение # 1524 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Tahoe, ну что ты, спрашивай все, что интересно! Литраж, по-моему, 56 литров, там фильтр мощный, тен для нагрева воды, аэрация и сверху лампа дневного света на крышке лежит. Так что света достается и рыбам, и растениям, да и влажность повышается. У меня между двух аквариумов хамедорейка балдеет
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-10-26, 12:47 PM | Сообщение # 1525 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик, спасибо, Яна! Как заселю свой, обязательно покажу. Хочу сделать морской, с искусственными растениями. И астронотусов запустить. А вчера искала лампы для адешек в инете и увидела подводную ночную подсветку для аквариумов, всё! Я пропала! А сегодня ещё и сомики твои "усугубили" картину.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-10-26, 1:56 PM | Сообщение # 1526 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Tahoe) увидела подводную ночную подсветку Quote (Tahoe) сомики твои "усугубили" картину Понимаю!!! Я тоже загораюсь и пылаю
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Суббота, 2012-10-27, 0:11 AM | Сообщение # 1527 |
Генерал-майор
Проверенные
| Всем спасибо за комплименты Фимону.
Мышик, Яна, рыбешки славные. Я тоже рыбок люблю, 2 книжки прикупила давно уж, выбирала жильцов. Мечтала много-много неонов в небольшой аквариум заселить и обязельно живые растения и украшения. Но до дела так и не дошло пока <_<
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 9:26 AM | Сообщение # 1528 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica, Лена, спасибо большое! Неоны как никто украшают аквариум, очень яркие рыбки. Гуппики все равно не то, у них самки такие некрасивые . Мой муж недавно возил людей на природу отдыхать, так с ними был четырехмесячный йорк. Он потом мне раз 48 пересказал как этот йорк играл с футбольным мячом . Мяч то раза в четыре больше, повеселил моего Вову
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 2:38 PM | Сообщение # 1529 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Мышик) у них самки такие некрасивые бедные женщины, как всегда, им достается.
Quote (Мышик) Он потом мне раз 48 пересказал как этот йорк играл с футбольным мячом Йорики очень забавные зверюхи, полнейшего внимания от окружающих требуют, веселые пёськи, скучать не дают.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 2:56 PM | Сообщение # 1530 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Exotica) бедные женщины, как всегда, им достается. Да, в природе все женщинки невзрачные. Зато мужчины всеми красками переливаются и талантами блещут
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |