Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      В нашем доме поселился замечательный сосед... - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 3
      • 1
      • 2
      • 3
      • »
      В нашем доме поселился замечательный сосед...
      ЗабываюпаролиДата: Воскресенье, 2013-12-01, 8:24 PM | Сообщение # 1
      Генерал-майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      biggrin Решила завести тут тему, навеяно домашними животными...
      у меня таковых нет, но живет Боня...

Боня- это барабашка, который живет в моей однокомнатной квартире.
      Существо не злобное, довольно-таки веселое, обычно, говорят, они похожи на кошку, но у меня не такой, у меня- черная ласка, норка или харек, чаще всего его так описывали мои подруги, которые имели честь с ним познакомиться.

Заехала я в эту квартиру (однокомнатную) 7 лет назад и тут началось...
      Каждый вечер он, когда я ложилась отдыхать, смотреть телик начинал греметь на кухне крышками...то ли голодный был..не знаю...и конфеты ложила и пряники...сначала ваще чуть было не заподозрила, что мыши ходят (хотя, откуда бы), признаков никаких не было...
      Слышу бряк-бряк, пойду посмотреть- никого, тишина...ток лягу- опять- бряк-бряк...
      Потом он стал себя еще больше проявлять- играть со мной, то за ноги шекочет, то за ухо...

Сейчас половина форумчан подумает, что я сумасошедшая точно- понимаю, подруги так же думали, пока сами не попали под его игрульки...одно время они отказались ко мне приходить в гости с ночевой...боялись.

Один раз спать легла, он опять давай с меня одеяло стаскивать и такое дело- смотрю, он сидит у меня на груди и смотрит в глаза, держит одеяло лапками и тащит на себя его (стасткивает), а я -на себя...и такое "перетягивание каната", хитрый такой!!! Потом мне надоело это, я малость разозлилась и он отступил  smile

Вот такой у меня есть Боня...

Извините, фоток нет.

Сообщение отредактировал Забываюпароли - Воскресенье, 2013-12-01, 8:34 PM

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:11 PM | Сообщение # 2
      Генералиссимус
      Проверенные
      Забываюпароли, вау, вот это загадка! thumb

ЗабываюпаролиДата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:32 PM | Сообщение # 3
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      вот это загадка!
      загадка  для меня была в том, куда он делся на месяц после урагана...где был и что делал...вот это загадка

ВалентиДата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:44 PM | Сообщение # 4
      Подполковник
      Проверенные
      Жеесть...Тань как ты смогла к этому привыкнуть?

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 2013-12-01, 10:56 PM | Сообщение # 5
      Генералиссимус
      Проверенные
      Забываюпароли, вот не прочь с таким столкнуться-то cool А то наслушался итак изрядно несуществующих криков, первое время шарахался в пустой квартире, никого нет, а крик отчетливо слышу. Сейчас редко когда такое, да и привычно, не пугает =) Но всякие эти явления весьма интересны shades

homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-12-02, 0:09 AM | Сообщение # 6
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Ничего себе wacko (Я б другое слово сказала, но все-таки неприлично)..я б, наверное, с ума сошла точно...Честно сказать, не верится (но я думаю, вы меня поймете, сами говорите, что подруги сначала не верили)

С уважением, Юлианна

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 2013-12-02, 0:15 AM | Сообщение # 7
      Генералиссимус
      Проверенные
      homyachkovsky, а ну как если никого нет дома, и ты слышишь крик чуть ли не ухо, как такое? wink lol

ЗабываюпаролиДата: Понедельник, 2013-12-02, 8:23 AM | Сообщение # 8
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Валенти ()
      Жеесть...Тань как ты смогла к этому привыкнуть?
      я бы не сказала, что жесть, потому что он не буйный, никого не душил, не давил, не пугал...просто вот само ощущение присутсвия непонятно кого или чего- напрягает, хотя, я уже привыкла, да и после рождения ребенка все прекратилось, особо не чудит, старается, видимо, тише вести себя чтобы не напугать...
      но крышками побрякивает периодически  biggrin вечно голодный, блин...

Добавлено (02.12.2013, 08:23)
      ---------------------------------------------

Цитата Генри_Мальпьюпассант ()
      А то наслушался итак изрядно несуществующих криков, первое время шарахался в пустой квартире, никого нет, а крик отчетливо слышу
      shock крики?? а на чьи похожи?

Цитата homyachkovsky ()
      я б, наверное, с ума сошла точно.

моя мама так поначалу и думала, когда я ей рассказывала, хотела даже к психологу меня отвести...потом свыклась, видимо  shy да и я перестала ей рассказывать это, достаточно с нее моих снов и предчувствий...

Цитата homyachkovsky ()
      .Честно сказать, не верится (но я думаю, вы меня поймете, сами говорите, что подруги сначала не верили)

так я вас вполне понимаю...

один раз приехали ко мне подруги из Тюмени, 2 штуки))), то се, спать улеглись, я сразу обычно вырубаюсь, а они еще телик смотрели. Просыпаюсь от того, что они меня будят и в глазах какой то испуг...я грю- что такое? а они- мы спать не можем, он нас будит...я сначала не поняла, грю- кто он? че дуры что ли совсем? а они- ну, как норка такой, черненький...тут я поняла в чем дело, грю-пейте чай с медом и спать, никто не будет вас трогать.
      Вообщем, эти две чуды так и просидели на кухне до утра...

КотДата: Понедельник, 2013-12-02, 9:00 AM | Сообщение # 9
      Подполковник
      Проверенные
      жесть, конечно... а он реально что-нибудь съедает или только крышками стучит?

ЗабываюпаролиДата: Понедельник, 2013-12-02, 9:08 AM | Сообщение # 10
      Генерал-майор
      Проверенные
      Кот, нет, все на месте...только брякает и как бэ, иногда (ооочень редко) может шаркать ногами.

homyachkovskyДата: Понедельник, 2013-12-02, 9:13 AM | Сообщение # 11
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Забываюпароли, а может это какой-то реальный зверь??? Или по нему видно, что он бестелесный??? К бабушке моей подруги сбегал от соседей хомяк. Сначала не могли понять кто бегает в темноте на кухне. А потом на шторе увидели. А вы не пробовали его сфотографировать?

С уважением, Юлианна

ЗабываюпаролиДата: Понедельник, 2013-12-02, 9:26 AM | Сообщение # 12
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата homyachkovsky ()
      а может это какой-то реальный зверь???

да нет же...говорю, был бы хом или крыс, мышь-заметно же было бы, но и вещи, которые творятся- не животного просхождения...его же вот прям явно не видят, допустим, как кошку или крысу...

Цитата homyachkovsky ()
      А вы не пробовали его сфотографировать?

так вот как? заходишь- никого, когда он так балуется, это же тоже не то что собака села или кот- взял сфоткал...

Генри_МальпьюпассантДата: Понедельник, 2013-12-02, 9:43 AM | Сообщение # 13
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Забываюпароли ()
      крики?? а на чьи похожи?
      Даже не знаю, на что похожи, больно уж резкие, как будто кто-то решил попугать меня и поизмываться, первое время точно у того такое удавалось lol Только потом, когда понял, что это такое, то стал спокойнее к этому относиться, а позже и вовсе настолько привык, что уже почти не веду ухом, когда слышу wink Сейчас это временами, но когда один остаюсь, то это учащается, тем более что раз никого нет-то есть повод снять аппарат, от собственного слуха выматываюсь laugh

Забываюпароли, вот уж точно любопытно-то, судя по описаниям thumb

Цитата Забываюпароли ()
      Вообщем, эти две чуды так и просидели на кухне до утра...
      Представил lol

homyachkovsky, не, толку от фотика с таким пытаться... Не всегда получается sad

НастенькаДата: Понедельник, 2013-12-02, 6:48 PM | Сообщение # 14
      Генералиссимус
      Проверенные
      что за жуть!!!  wacko звучит убедительно, но поверить в это действительно тяжело.... 
      Забываюпароли, признавайтесь! решили пошутить над нами?  smile

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

ЗабываюпаролиДата: Понедельник, 2013-12-02, 8:35 PM | Сообщение # 15
      Генерал-майор
      Проверенные
      Цитата Настенька ()
      признавайтесь! решили пошутить над нами?

ни в коем разе... wink

• Страница 1 из 3
      • 1
      • 2
      • 3
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025