Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Люблю читать. - Страница 3 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 3 из 3
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      Люблю читать.
      homyachkovskyДата: Среда, 2013-07-17, 2:34 PM | Сообщение # 31
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Статус: Offline
      Крис, у меня все-равно бумажных только две - советник и азазель, ито азазель кто-то спер, когда еще в студенческом общежитии жила. давно купленные. а все остальные я проглотила с этой весны- с электронной книжки, с инета, бесплатненько smile пиратство процветает smile

Кто-нибудь читал Акунина другие циклы? Не про Фандорина? Вот не знаю, взяться или "не то" уже будет.

С уважением, Юлианна

VEROKДата: Четверг, 2013-10-03, 10:05 AM | Сообщение # 32
      Лейтенант
      Проверенные
      Девочки,почитайте книгу "Хижина" (Разговор с богом) Уильям Пол Янг. Мне кажется каждый найдет что-то для себя. Из отечественных-Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", " Исповедь раздолбая". Минаев " The telki", " Videotы"- пошел как-то в охоточку.

Добавлено (03.10.2013, 10:05)
      ---------------------------------------------
      В прошлом году был читательский бум на книги серии реальные истории на тему искалеченого детсва. Некоторые книги можно,да и стоило почитать,пока псевдоавторы не начали копировать сюжеты и читать уже не хотелось.  Из этой серии можно почитать Тони Магуайр " Только не говори маме", "Когда вернется папа", Никто не придет",   Кетти Глас " Будь моей мамой", Фоер "Жутко громко & запредельно близко".  По последней книге был поставлен фильм с Сандрой Байлок и Томом Хенком.  А вообще книжную тему я могу штудировать до бесконечности,т.к читать очень люблю!!! На сим закончу,а то и так разгулялась.

TinaДата: Воскресенье, 2013-11-10, 11:03 PM | Сообщение # 33
      Рядовой
      Проверенные
      Здравствуйте, я тоже люблю читать. Правда сейчас времени на это катастрофически не хватает, но это не страшно скоро время появится. На данном жизненном этапе я увлеклась чтением фентази: Белянин, Малиновская, Зыков, Глушановский, Степанов, Малицкий, Борисов, Бадей, Ефимов, Черненко, Громыко, Шевченко... Очень сильно нравится читать Желязны, Кук, Сапковский, Леонов, Пикуль. Хорошей литературы очень много, жаль что времени очень мало.

BlackPearlДата: Воскресенье, 2014-12-07, 1:57 PM | Сообщение # 34
      Майор
      Проверенные
      Обожаю книги! В месяц трачу почти 2000 руб, ну не могу удержаться. Купила электронную книгу в целях экономии, но продолжаю покупать бумажные. К тому же читалка по традиции на самом интересном месте зависает. Книги покупаю разных жанров - и детективы (в основном шведские), и исторические, и просто всякие разные бестселлеры. Сейчас читаю "Кровавую графиню" Йожи Нижнанского (это про графиню Батори).

poloolДата: Воскресенье, 2018-03-04, 2:49 PM | Сообщение # 35
      Заблокированные
      А я всё больше читаю русскую прозу....

poltimofevvaДата: Суббота, 2018-12-29, 0:26 AM | Сообщение # 36
      Рядовой
      Пользователи
      Очень люблю зарубежную художественную литературу! И нашу классику, конечно!

21777neka21Дата: Понедельник, 2019-10-07, 3:12 PM | Сообщение # 37
      Рядовой
      Пользователи
      Я чтением занимаюсь только , когда малой спит , и то не просто чтением - а прослушиванием аудиокниг- очень удобно- что-то делаю по дому, или вяжу и слушаю в наушниках - дома с компа , на улице - с телефона- очень удобно !

babycenkovДата: Воскресенье, 2020-10-25, 5:55 AM | Сообщение # 38
      Рядовой
      Пользователи
      Цитата НатКа ()
      Предлагаю к обсуждению тему литературы
      Рекомендую к прочтению книгу Николая Левашова Россия в кривых зеркалах. Изложена любопытная версия о появлении человека на земле

Здоровы будьте--это главное!

• Страница 3 из 3
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025