Люблю читать.
|
|
Котенок | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 1:33 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
Проверенные
Статус: Offline
| А мне книги Дмитрия Емца нравятся до безумия
Я Алексей.Можно на ты.
Сообщение отредактировал Котенок - Понедельник, 2012-01-30, 1:34 PM |
|
| |
NReta | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:08 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Проверенные
| А я не могу сказать, что являюсь приверженцем какого-то определенного автора.. книги для чтения попадают ко мне случайно.... не так давно читала "Торговец пушками" Хью Лори.... если убрать ассоциацию с сериалом "Доктор Хаус", то очень даже неплохой дебют..... а из прозы мне очень нравится Э.Асадов..
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-06-14, 9:44 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Присоединяюсь к "клубу чтецов":)Люблю нашу классику, Бунин, Куприн, особенно Чехов..из последнего - Братья Карамазовы...неоднозначные впечатления..юристам вообще ее читать нельзя, потом долго нервничаешь и возмущаешься... А сейчас залпом глотаю серию Акунина про Фандорина - когда-то давно прочитала Азазель и Статского советника и забросила, а тут снова начала - и остановиться не могу. Времени, конечно немного, но в транспорте впробках сижу и стою с электронной книжкой...ну как можно не влюбиться в Эраста Петровича!:)Вчера дочитала Алмазную колесницу, сейчас принялась за нефритовые четки
С уважением, Юлианна
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 2013-07-10, 7:19 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Проверенные
| И я очень люблю читать.
Цитата (Ivlar) Ложусь спать с книгой. Цитата (Ivlar) Единственное, теперь не читаю книг и не смотрю фильмы о войне.
Вот и так же. Очень люблю Хмелевскую, а в основном особых предпочтений нет, дочка тоже много читает, иногда просто сутки напролет. Попрошу ее скачать мне книги, что вы, девочки, читаете.Спасибо Вам
ко мне на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 2013-07-10, 9:35 PM | Сообщение # 20 |
Друзья
| Цитата (галин-к@) что вы, читаете Рекомендую!!!
Оранжерейные и комнатные растения Год выпуска: 1983 Автор: С. Г. Сааков Жанр: Пособие Издательство: "Наука" Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 636 Описание: Первое за истекшие 80 лет капитальное пособие по оранжерейно-комнатным растениям, публикуемое на русском языке. Включает 1260 видов тропических и субтропических расте- ний. Часть видов выращивают в оранжереях ботанических садов, а также разводят в садо- водствах как декоративные. Они популярны и как комнатные растения и широко применя- ются для оформления интерьеров. В книге даны описания видов, их точные латинские названия и основные синонимы, распространение и условия их произрастания. Для видов, широкоизвестных в декоративном садоводстве, приведена принятая группировка сортов. Изложены основные приемы выращивания и размножения растений.Добавлено (10.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- ps.Без разводов на деньги скачивать с рутрекера.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 10:30 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенные
| сейчас читаю "Песнь льда и пламени". Цикл, по которому снят сериал "Игры престолов". Страшно интересно читать.
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
Сообщение отредактировал ведьмочка - Суббота, 2013-07-13, 4:58 PM |
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2013-07-13, 1:28 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ведьмочка, вау))) У меня муж в восторге от этого сериала). Я не смотрела, к сожалению. Подскажите, кто автор книги. Думаю стоит почитать.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-07-13, 1:42 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я бы тоже почитала
С уважением, Юлианна
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 2013-07-13, 10:04 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Aleksey) Рекомендую!!!
Спасибо!
ко мне на "ты"
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 2013-07-13, 4:57 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Проверенные
| Джордж Мартин. "Песнь Льда и Пламени" .
По запросу в яндексе можно найти и бесплатно скачать пять книг. Шестую вроде еще не дописал..
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
Сообщение отредактировал ведьмочка - Суббота, 2013-07-13, 4:59 PM |
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 2013-07-13, 9:45 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ведьмочка, спасибо))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 2013-07-13, 10:38 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Добрый вечер! Я раньше читала всё, что под руки попадалось, большое предпочтение отдаю историческим романам. Дюма, Дрюона этих грех не прочитать даже Купера и Пикуля прочитала с большим удовольствием. Три раза перечитывала Войну и мир и каждый раз находила для себя что-то новое, единственно Булгакова Мастер и Маргарина я так и не смогла прочесть. Каюсь, классика, много раз начинала, но так и не смогла её осилить. Помню когда училась в школе читала Унесённые ветром и Дочь Монтесумы не могла усповоиться пока не прочитаю, Даже Эммануэль прочитала и Челюсти. Пора ещё почитать.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 10:17 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Alla1406) Мастер и Маргарина я так и не смогла прочесть.
Я тоже в свое время прочла с трудом, видимо не мое, а вот Доктор Живаго Пастернака очень понравился, даже не содержанием, история обычная, язык, манера изложения, долго была под впечатлением.
ко мне на "ты"
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:02 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Доктор Живаго тоже очень понравился. и Мастер И Маргарита тоже. А недавно были на спектакле мастер и маргарита - более менее. но актеры, конечно, мало совпали с моими образами. Особенно меня приколол полностью КОЖАНЫЙ кот бегемот в исполнении пузатенького дядечки. Могли бы уж пушистого сделать, и хотя бы нос и усики подрисовать. А то представьте себе эту картину: средних лет ниже среднего роста пузатенький дядечка упакованный в обтягивающий кожаный костюм с типа кошачьими ушами, каким то тоненьким кожаным совсем некошачьим хвостом и просто человеческое лицо..
А у меня печалька Закончились книжки про Фандорина, дочитала последний роман, как дальше жить? Акунин обещал что будет еще две книги, но это будут не романы, а сборники рассказов..в интернете пишут, что это будет аж в 2015 и 2018 гг..эх..а я б еще и читала, и читала бы про Эраста Петровича.. Решила вот даже перечитать Статского Советника, потому что именно его читала давно и уже почти не помню, а после него еще раз Азазель, потому что тоже давно, и с чего начинала, тем и закончу.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-07-17, 12:12 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, эх жалко раньше не познакомились, я б вам книжек акунина бесплатно надавала бы, я работала в одном из издательств, которое его активно печатает!
|
|
| |