Флорариумы
|
|
Римлянин | Дата: Пятница, 2017-03-03, 8:45 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Доброго времени суток дамы и господа.
Я давно не появлялся на этом форуме, но сейчас я здесь и вот что хочу вам сказать: У меня появилось новое хобби: создание флорариумов. Я этим занимаюсь уже год и мой уровень мастерства и осведомленности в этом деле уже начал позволять создавать те самые флорариумы для продажи моим знакомым и друзьям. Довольны все! И сейчас я решил предложить вам труды моей работы, хочется что бы удовольствие от создания своими руками миниатюрного пейзажа, который не требует много ухода и постоянно радует глаз было доступно и вам.
Я предлагаю вам созданые мной так называемые мини-наборчики для собственоручного создания этих произведений иссукству. За всё про всё прошу всего 1500 рублей, что чертовски мало для этой красоты. Я сам лично собираю небольшие наборчики, в которые кладу абсолютно всё необходимое для создания флорариума. Господа, отправлю в любую точку России, а в МСК лично доставлю и встречусь с вами :-) Пишите, не стесняйтесь, готов ответить на любые вопросы.
Все подоконники адениумами заставлю!
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 2017-03-04, 6:14 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да, а ребенок то вырос... И стал бизнесменом. Учимся господа и дамы, учимся.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Римлянин | Дата: Суббота, 2017-03-04, 7:19 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенные
| Что есть то есть. Но Адениумы я не забросил. Это, как говориться, на всю жизнь.
Все подоконники адениумами заставлю!
|
|
| |
kraudmarketing94 | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 1:56 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Никогда не приходилось видеть таких цветов.
|
|
| |
odinvtolpe1 | Дата: Среда, 2019-05-29, 11:40 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Уже долгое время одной из самых популярных комнатных культур считается традесканция. Несмотря на его красоту, многие опасаются этого растения, так как считают, что цветок рео может навредить. Давайте ближе познакомимся с ним в статье, а также узнаем, ядовитый он или нет. Традесканция, или рео (разноцветная, покрывальчатая) относится к семейству Коммелиновых и является декоративно-лиственным цветком с листьями фиолетового окраса. В естественной среде растение произрастает в субтропических зонах на территории Мексики и Флориды. Цветок представляет собой травянистый многолетник высотой не более 40 см. Его корневая система горизонтальная, небольшого размера. Стебли практически незаметны из-за своей укороченности, однако они достаточно толстые и при этом прямостоячие. Листья вырастают достаточно густо, формируя сверху ствола розеткообразный рисунок. Они крупного размера, по форме ланцетные, с острым концом — всё это придаёт цветку красивый силуэт.
Source: //fermer.blog/bok....eo.html © Fermer.Blog
|
|
| |
Евгения6456 | Дата: Понедельник, 2019-07-15, 11:47 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Возьму на заметку.
|
|
| |