Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Флорариумы - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 1 из 1
      • 1
      Флорариумы
      РимлянинДата: Пятница, 2017-03-03, 8:45 PM | Сообщение # 1
      Генерал-майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Доброго времени суток дамы и господа.

Я давно не появлялся на этом форуме, но сейчас я здесь и вот что хочу вам сказать: У меня появилось новое хобби: создание флорариумов. Я этим занимаюсь уже год и мой уровень мастерства и осведомленности в этом деле уже начал позволять создавать те самые флорариумы для продажи моим знакомым и друзьям. Довольны все! И сейчас я решил предложить вам труды моей работы, хочется что бы удовольствие от создания своими руками миниатюрного пейзажа, который не требует много ухода и постоянно радует глаз было доступно и вам.

Я предлагаю вам созданые мной так называемые мини-наборчики для собственоручного создания этих произведений иссукству. За всё про всё прошу всего 1500 рублей, что чертовски мало для этой красоты. Я сам лично собираю небольшие наборчики, в которые кладу абсолютно всё необходимое для создания флорариума.
      Господа, отправлю в любую точку России, а в МСК лично доставлю и встречусь с вами :-) Пишите, не стесняйтесь, готов ответить на любые вопросы.
      Прикрепления: 6596315.jpg (34.4 Kb)

Все подоконники адениумами заставлю!

ТанчикДата: Суббота, 2017-03-04, 6:14 AM | Сообщение # 2
      Генералиссимус
      Проверенные
      Да, а ребенок то вырос... И стал бизнесменом. Учимся господа и дамы, учимся.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

РимлянинДата: Суббота, 2017-03-04, 7:19 AM | Сообщение # 3
      Генерал-майор
      Проверенные
      Что есть то есть. Но Адениумы я не забросил. Это, как говориться, на всю жизнь.

Все подоконники адениумами заставлю!

kraudmarketing94Дата: Понедельник, 2019-03-11, 1:56 PM | Сообщение # 4
      Рядовой
      Пользователи
      Никогда не приходилось видеть таких цветов.

odinvtolpe1Дата: Среда, 2019-05-29, 11:40 AM | Сообщение # 5
      Рядовой
      Пользователи
      Уже долгое время одной из самых популярных комнатных культур считается традесканция. Несмотря на его красоту, многие опасаются этого растения, так как считают, что цветок рео может навредить. Давайте ближе познакомимся с ним в статье, а также узнаем, ядовитый он или нет.
      Традесканция, или рео (разноцветная, покрывальчатая) относится к семейству Коммелиновых и является декоративно-лиственным цветком с листьями фиолетового окраса. В естественной среде растение произрастает в субтропических зонах на территории Мексики и Флориды. Цветок представляет собой травянистый многолетник высотой не более 40 см. Его корневая система горизонтальная, небольшого размера. Стебли практически незаметны из-за своей укороченности, однако они достаточно толстые и при этом прямостоячие. Листья вырастают достаточно густо, формируя сверху ствола розеткообразный рисунок. Они крупного размера, по форме ланцетные, с острым концом — всё это придаёт цветку красивый силуэт. 

Source: //fermer.blog/bok....eo.html
      © Fermer.Blog

Евгения6456Дата: Понедельник, 2019-07-15, 11:47 AM | Сообщение # 6
      Рядовой
      Пользователи
      Возьму на заметку.

• Страница 1 из 1
      • 1
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025