Хэнд Мэйд
|
|
Настенька | Дата: Среда, 2014-02-12, 10:13 AM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika ( ) но механический будет гораздо дешевле, правда его нужно каждый день заводить как будильник за 160р покупала таймер... выставила один раз и забыла...
Ulrika, в общем все очень доступно написано за что огромное спасибо!!!! классно все получилось) спасиб за подробное описание!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-02-12, 10:32 AM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) за 160р покупала таймер... выставила один раз и забыла... электронный? мы почему-то нашли всего в одном месте втридорога((( механические были за 100 р, но муж отказался.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2014-02-12, 10:39 AM | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Проверенные
| Механический вот такой: на нем в ручную выставляешь время, когда ему включатся, а когда отключатся и все! Один раз настроила и забыла... Ну вот не так давно свет отключали и таймер конечно сбился, ночью горел, а днем выключался... попутал не много)) ну ничего)) 1 минута и мы его снова настроили как надо и усе))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Среда, 2014-02-12, 10:42 AM | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Вот оно, мое творение! о-бал-деть!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-02-12, 11:02 AM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) на нем в ручную выставляешь время, когда ему включатся, а когда отключатся и все! Один раз настроила и забыла... Ну вот не так давно свет отключали и таймер конечно сбился, ночью горел, а днем выключался... попутал не много)) ну ничего)) 1 минута и мы его снова настроили как надо и усе)) а, ну так это полумеханический, у меня электронный - в течении дня можно 20 периодов включения-выключения задать и на каждый день свой либо на неделю одинаковый режим. И он при отключении света или вытаскивании его из розетки помнит все задачи еще целый месяц, особенно удобно при наших частых катаклизмах с погодой и перебоях с электроэнергией. А мне еще через полгода на работу, так хоть переживать не буду за досветку.
Сообщение отредактировал Ulrika - Среда, 2014-02-12, 11:31 AM |
|
| |
Ека | Дата: Среда, 2014-02-12, 8:04 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) угрожая мужу купить и поставить на окно уродские китайские этажерки для обуви А мой скжет ставь и будет таков (((Добавлено (12.02.2014, 20:04) --------------------------------------------- Ulrika, шикарно в общем
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
kisskina | Дата: Среда, 2014-02-12, 9:00 PM | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) полностью нижний подогрев на всю длину подоконника + возможность регулировки полок по высоте + разноуровневые полки+таймер на автовключение/выключение подсветки Просто мечта... Молодцы.
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Среда, 2014-02-12, 9:39 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) только на одну половину окна, т.к. оно должно открываться + полностью нижний подогрев на всю длину подоконника + возможность регулировки полок по высоте + разноуровневые полки+таймер на автовключение/выключение подсветки СУПЕР !!! Предлагаю запатентовать с названием : стеллаж "Мечта" (ну, в смысле мечта для многих-многих остальных....)
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-02-13, 0:56 AM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, kisskina, Мария1581, спасибо! Я довольна, муж гордится, что сам такое сумел сделать, соседи в шоке )))))
Цитата Мария1581 ( ) СУПЕР !!! Предлагаю запатентовать с названием : стеллаж "Мечта" (ну, в смысле мечта для многих-многих остальных....) ага! только почему-то у меня такое ощущение... где-то внутри сидит... что на этой "Мечте" я не остановлюсь... еще 2 окна свободны))))
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 2014-02-13, 1:27 AM | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ulrika, оооооооооооооооооо:))))) Ну это просто крутяк!!!!!!!:) Молодцы!!!!!!Пойду мужу покажу
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-02-13, 7:27 AM | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, спасибо! муж сам такой довольный как слон, хоть и делает вид, что ему все равно, а сам одним глазком да подглядывает на форум, интересуется, как тут на его стеллаж отреагировали)))) если пригодится - идея или воплощение полок - только рада буду!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-02-13, 7:34 AM | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Проверенные
|
С уважением, Юлианна
Сообщение отредактировал homyachkovsky - Четверг, 2014-02-13, 7:35 AM |
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 2014-02-13, 9:05 AM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Проверенные
| Скоро тут мужья будут мериться, кто лучше сделал сооружение для цветов )))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-02-13, 9:46 AM | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, это точно Добавлено (13.02.2014, 09:46) --------------------------------------------- Я когда показывала всходы первого посева, обитавшего в тепличке, мне говорил "Ну вот видишь, значит хорошая тепличка" А то, что я с ними ношусь, как курица с яйцом, - это так, второстепенно
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-02-13, 10:22 AM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, мой взял под опеку бутылку с луком, на грелку его ставит, под лампу ставит, длину перьев линейкой замеряет. А когда стеллаж сделал, с категоричным видом водрузил эту бутыль на подоконник и заявил, что мол, зря я тут городил все это, пусть хоть от лука будет польза, пока от твоих адениумов ни корнеплодов, ни ягод, ни цветов!!!!!!
|
|
| |