Хэнд Мэйд
|
|
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-04-05, 1:37 PM | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата kiren ( ) а зачем тебе пробки!?????? Я делала панно, там бутылки вина, фрукты.. и пробки настоящие.. ключницу еще делала, пробки шкуляла по друзьям...))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Суббота, 2014-04-05, 2:18 PM | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Проверенные
| Интересно вышло!
|
|
| |
Elena34 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 3:58 PM | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Проверенные
| Ulrika, спасибо за разъяснения по стеллажику и "теплому полу" к нему. Осталось только понять что за шайбы, которые затягивают полки на шпильке? У нас в строительном магазине эти штанги(система Джокер) режут оказывается сразу, какие хотите нарежут. метр-55 р, в другом магазине штанга целая 3 м- 139 р, ламинат думаю заменить готовыми мебельными деталями 1200х300 по 170р. Присмотрела уже крепления для полок(такие, чтоб можно было передвинуть в случае надобности) 4 шт на полку по 42р/шт, но тут увидела вашу конструкцию и поняла что на креплениях для полок можно очееееееень здорово сэкономить если крепления заменить на шайбы. Я так понимаю что высоту полок можно регулировать? Но хоть убейте никак немогу понять что за шайбы? И каким макаром они полки держат? Мой муж почему-то категорически не хочет связываться с мебелью, говорит: Я тебе не мебельщик) Ну и я не отступаю, показала ему несколько фоток стеллажей примерно каких я хочу, говорю вот тут дел то просверлить пару дырок, ну он так мимоходом поглядывает, даже иногда говорит чтото(например: трубы и крепления надо системы Джокер брать) но еще не осознает видать, что я надумала в самое ближайщее время все это добро купить и поставить его перед фактом уже, что я вот купила все такая умница, тебе только дырочки просверлить типо))) Но боюсь оказаться совсем не умничкой накупив совсем не того, что надо. По подсчетам если делать стеллаж с трубами высотой 2 м, нужно 4 трубы х 55 п.м = 440 р, + 5 полок х 170 = 850 р, + 4 крепления х 5 полок х 42 р = 840 р( вот тут как раз думаю сэкономить можно на гайках?) + 2 верхних заклепки, 2 глухих держателя, 2 сквозных держателя, 4 ножки(незнаю как правильно назвать), еще чтото около 200р Итого за стеллаж 2330, если с креплениями можно сэкономить то вообще прелесть. сначала хотела под потолок,с 6 полками, но последняя полка тогда как то полуфункциональной получается, только как крепления для ламп, а цена сразу до 3200 возрастает. А еще светильники надо сразу))) Спасибо за идею с "теплым полом" Муж у вас умничка . Я своему почитываю выдержки с форума, про мужей, которые для жен такие подарочки делают, хваллюююююю их вовсю) Может поможет?) А еще, прочитала, мысль закралась, как бы своего на какую нибудь "лукоманию" подсадить))))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 7:43 AM | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Проверенные
| Elena34, я рада, что Вам что-то пригодится из нашей идеи. Шайбы.. ну давайте я сфоткаю поближе и шпильку, и гайку, и шайбу отдельно (есть лишние) - чтобы Вам наглядно было. И покажу, как и что держит полку(вы имеете в виду же большой стеллаж мой? На луковом чуть по другому). Только завтра смогу, время терпит же? На самом деле не нужно быть мебельщиком, эти материалы - из строймагазина, т.к. готовые элементы крепления, системы, которые предлагают в магазинах - все же дороже получаются, а здесь прелесть в дешевизне и простоте, и можно подогнать под собственный размер. Это скорее не сборка мебели получается, а игрульки в конструктор. Может, Вашему мужу интереснее будет ,если Вы ему это так объясните?))))
|
|
| |
Elena34 | Дата: Среда, 2014-06-04, 11:24 PM | Сообщение # 185 |
Лейтенант
Проверенные
| А мне муж стеллаж на выходных собрал Пока без комплектующих. Смотрится маленьким, но он 210 в высоту, полки 120х40, Теперь думу думаю, за лампочки
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-06-05, 8:41 AM | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Проверенные
| Elena34, хороший стеллажик получился
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 8:50 AM | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Проверенные
| Elena34, замечательный стеллаж. Всем места хватит.
|
|
| |
Elena34 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:43 PM | Сообщение # 188 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, Татьяна1111, спасибо, на пока что - точно всем хватит места
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 1:17 PM | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Проверенные
| Elena34,
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2014-06-07, 2:31 PM | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Проверенные
| Elena34, отличный стеллаж!!! Я так и не сфотографировала вам шпильки да гайки, но вижу что вы сами прекрасно справились.
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 8:14 PM | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я сегодня в одноклассниках попала на страничку к одному парну он занимается адешками- была в шоке
Сообщение отредактировал Belinda777 - Понедельник, 2015-04-27, 8:15 PM |
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 8:18 PM | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Belinda777, по таким страничкам надо с валерьянкой ходить Такая тепличка мечтаааааа.......
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Belinda777 | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 8:26 PM | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) по таким страничкам надо с валерьянкой ходить Такая тепличка мечтаааааа....... Наташа я как посмотрела триколоры,то у меня точно сердце на пару минут стало.Я скачала фотки но не знаю где их можно показать.Что самое интересное у него вся малышня ветвистая пушистая.Кто то спросил его прищипывает ли он верхушки он ответил что нет.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Понедельник, 2015-04-27, 8:29 PM | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Проверенные
| Belinda777, теплица суперская!!! Создай отдельную темку и там покажи. Очень интересно.
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 2015-04-28, 3:03 PM | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Belinda777 ( ) сегодня в одноклассниках попала на страничку к одному парну он занимается адешками- была в шоке Впечатляет!! Живут же люди!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |