Всё цветам
|
|
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 2:55 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| lucy, Красивые образы , обьемные. Художница ! Она училась где? Очень понравилось.
Quote (lucy) Такие преподы попадаются, что желание враз отбивают. Да нет ,Люся, преподовательница была очень хорошая, Катя ее любила, просто характер у моей такой ( как и я не любит перед публикой играть, я до сих пор помню , как и мне приходилось выступать--никак не отвертеться было. Помню , сижу с друзьями на заднем ряду, забыла уже что выступать надо и тут меня обьявляют! Бегом на сцену, отыграла и опять в зал спустилась. Школьница, ребенок еще, лет 13 было.
Горшочки симпотичные, а я за горшочками на базу поеду, там тоже такие хорошенькие и цена привлекательная!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 2012-01-10, 3:20 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, Quote (ласка5850) Она училась где? Немного в школе в начальных на кружок ходила, немного я учила,а так сама старается. Quote (ласка5850) как и я не любит перед публикой играть Да, понимаю. И я не любила с танцаами выступать. Эх, не тусоваться нам со звездами. Quote (ласка5850) Горшочки симпотичные, а я за горшочками на базу поеду Та, они обычные , то я так, в темку, ну и растения им надо. Вот , Лен , на базе горшочки сразу к растюшкам (новым, там же завоз намечается) и покупай
А я тут сестре орху на Рождество подарила и аксессуары ( кашпо и пдпорку) к ней подобрала. Не дешево, скажем так. Первый раз к орхе приблизилась. У мужа был от нее восторг поболе, даже спросил , чего у меня до сих пор ее нет.
Добавлено (10.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- Бутонов еще 11 штук. Они ж не осыпаются?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 4:31 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) Бутонов еще 11 штук. Они ж не осыпаются? Они не осыпаются, но могут засохнут мелкие--у меня так было на последней покупной орхе. Аксессуар понравился--и почему у нас такие не продают или не там смотрю? А горшочки зря говоришь обычные--как раз и не обычные и симпотичные.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 8:18 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
Проверенные
| Какая темка интересная!!
Поделюсь тоже впечатлениями! Перед Новым годом проводили выставку фиалок, у нас она традиционно проходит в садовом центре "Зеленый Остров". Это в нашем городе крупнейший магазин по продаже цветов для дома и сада, техники, аксессуаров, то есть всего, что необходимо для наших любимых растений. Между делом нафотографировала много интересного, коллекция керамических горшков суперская!! Буду понемногу выкладывать фотки
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2012-01-10, 8:21 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, Хорошо, когда человек музыкально образован, есть о чем поговорить.
Лариса Ивановна
|
|
| |
|
Ольга2005 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 8:32 PM | Сообщение # 97 |
Подполковник
Проверенные
| А вот башмаки любых фасонов
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2012-01-10, 9:41 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ольга2005, Это вся у тебя такая красота или в магазине нащелкала? Я давно к чашкам присматриваюсь, но дорогие ужасно.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 9:44 PM | Сообщение # 99 |
Подполковник
Проверенные
| Карина, это в магазине, где мы выставку фиалок проводили. Сейчас еще несколько фоток скину это не кашпо, а произведения искусства
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Вторник, 2012-01-10, 9:48 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
Проверенные
| Вот такая коллекция с птичками
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 2012-01-10, 10:28 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ольга2005, Вот такого я еще не видела. Я аж язык от красоты не описуемой прикусила. Понимаю, что стоят наверняка дорого, но для удовлетворения души одну бы точно купила.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-11, 0:22 AM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ольга2005, Оля ! Вот это Красотища!!! Quote (Ольга2005) Буду понемногу выкладывать фотки Выкладывай все, что есть. Кашпо с птичками особенно понравились. Аааа! И леечку хочу, и чашечку в синий цветочек. И ботинок, хоть один!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:46 AM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, дочка умничка, красиво рисует, у моей тоже талант, рисует шикарно, правда есть в кого мы ведь поколение почти художников, и мама шикарно рисует и я, в школе и дальше всю жизнь была редколегией, вот И настина пора, как конкурсы, все на Настю смотрят, тащит домой опять ватманы, горшочки у тебя очень красивые, орхочку шикарную подарила, надо и себе тоже, как же без этого, Оля конечно красоту не описуюмую нафоткала, видела я такие красотули, стоят действительно дорого, самые дешёвые руб. 600 и выше, где бы подешевле найти а? давай Олечка выкладывай, хоть облизываться бум!!! первая книга, подарок дочи на 8 марта, 8лет назад последующие: вот такой блокнот американский только фото и краткий-знак уход, мне нравится.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 10:59 AM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Проверенные
| за 2011 г журналы, это те которые дома, остальные в коробках в стайке, тут разные журналы, но все процветы. фотоальбомы по геснереевым фотоальбомы по фиалкам
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:11 AM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| а это столько семян сеяла в прошлом году, то что покупала в прошлом году, просто так картинки сохранились, сирень конечно больше купила, ещё розовую махровую, красную махровую, голубую-настоящую голубую и с вариегатными листьями,
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-01-11, 11:21 AM |
|
| |