ласка5850, Лена, какие книжки крааасивые! Как полистать -то хочеться! Люблю книжки по цветам, страх!
Quote (ласка5850)
Цветок ( Толока)
Он и не плохой, но , в основном, о садовых много. Но в зимних выпусках много интересного и о комнатных. Есть и много других в магазинах журналов, но уж дороговаты. Лучше кашпо вместо них купить.
lucy, Люся я во второй книге узнала про мурку и на работе разговорились про цветы и мне принесли две ягодки, так что мурку выращиваю уже скоро 10 лет. А это страничка в книге.
ласка5850, Лен, а я чего подумала, что украинские. Издательский дом в г. Киеве. Значит, филиал. Ура!!! Одни журналы читаем, вот только, беда- у меня некоторых таких номеров нету, по картинкам вижу .
Quote (ласка5850)
А это поделка из глины моей дочи в 11 лет, когда училась в худ. школе.
Молодец! И это в 11 лет! В таком этническом стиле- красиво! А сейчас как, занимается еще творчеством или переросла увлечение? Дитя- то способное , видно!
ласка5850, книги хорошие, знаете у меня тоже начало есть, 8 лет назад доча на 8 марта первую мою книгу подарила про цветы, завтра её сфотаю покажу, а сколько фотоальбомов про фиалки, ладно завтра бум глазастить на них,
Quote (ласка5850)
А это поделка из глины моей дочи в 11 лет
шикарная поделка, поди маму с папой делала, иш какой наряд шикарный.
Quote (lucy)
вернее очень дорого выдет
да Люда получилось дороговато, но мы не жалеем, а муж действительно молодец, я только заикнусь, а он уже смастерил, у него руки золотые, он всё сам, весь дом, из простого дома в благоустроенный сделал, правда всё сопком один, не любит чтоб помогали.
ласка5850, Вот, здорово, спасибо. Я увеличила и все прочитала. Теперь знаю, во что пересаживать. Вот только словосочетание " дерновая земля " меня больше беспокоит , чем перегной .Гдеее взять ?
занимается еще творчеством или переросла увлечение?
Художку пришлось оставить, т.к. еще в музыкальной училась и выбрала музыку. В трех школах учиться очень трудно, а так ей все нравилось и два года так и разрывались на три школы ( еще и общеобразовательная ). А журналы --издательский дом Бурда, у нас тоже филиал в Москве. Я-- Лена и можно на "ты"
ласка5850, Толковая книга! В обычных про можжевельник и не встретишь, как вариант комнатного растения.
Quote (Анютик)
правда всё сопком один, не любит чтоб помогали.
Ой, мой тоже самое, за что и получает от меня. У меня ж событие года- развалили бетонную арку в прихожей. Мечта сбылась! Но, весь бетон в ведрах с 8 этажа на горбу перетаскал. Убить мало! Обошлось со спиной, Слава Богу!
Quote (Анютик)
но мы не жалеем
А че жалеть, вдруг внученька у тебя будет и в тебя пойдет. Представляешь, какое наследие. Благодарить тебя и Юру будет!
Не , Люся, не бывают. И я и она любим играть что-то очень лирическо- ностальгическое, я Шопена люблю. То есть для себя и без слушателей. Только если соседи, но они не ругаются. Соседка рассказывала: Катя твоя Лунную так здорово играла, а я в ванной слушала и балдела. Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Понедельник, 2012-01-09, 10:12 PM
Ivlar, Нет, только для себя, а не на публику. В музыкалке заставляли играть на концертах--как повинность отбывала. Это не ее призвание. Закончила университет, работает по специальности и работа нравится. Я-- Лена и можно на "ты"
В музыкалке заставляли играть на концертах--как повинность отбывала.
ласка5850, Точно! Такие преподы попадаются, что желание враз отбивают. Моя рисовала перед каникулами женские образы из " Война и мир" .
Курагина, и Марья Болконская. Ростову не успела сфотать - сдала. Так училка, как прицепилась : и то ей еще нарисуй, и то. А тут конец семестра , разве до этого .Не одна же литература. Не в теме, тихонько спрячу.