Всё цветам
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-25, 6:59 AM | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| рисовать ребёнку некогда, сильно много учит, и последний рисунок, эдесь Настя нарисовала себя и своего мальчика
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-01-25, 9:14 AM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня дочь анимешница. Оценила. Здорово! Сама немного рисует. Вот пристала! Передаю: четвертый рисунок сверху её особенно понравился.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Среда, 2012-01-25, 9:16 AM |
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-01-25, 9:38 AM | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Проверенные
| А мне третий и пятый очень понравились. Прям глядела бы и глядела. Когда то тоже любила рисовать, точнее срисовывать.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-01-25, 9:49 AM | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я даже забыла зачем зашла сюда! А вообще то показать удобрение, которое прикупила. Хотели с девочкой "какашечное" приобрести для стрепсов . Однако такого не оказалось в Садовом Центре. Посоветовали другое органическое. Ну мы и схватили. Дома вычитали , что это на основе сапропеля. (Он меня преследует!) Удобрение густое с запахам напоминающим "гуано". Расход приличный. Но я буду половинную дозу пользовать.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-25, 7:52 PM | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, А мне 1, 7, и последний, конечно ! Хоть и не поклонник аниме, все- таки возраст далеко не нежный, но посмотрела с удовольствием. Несомненно, ребенок одаренный! Развивайте дальше талант . Пасибки, что показали картины ! Quote (Lusia) на основе сапропеля. (Он меня преследует!) Lusia, Quote (Lusia) Удобрение густое с запахам напоминающим "гуано". Гуано в кавычках, значит, напоминает то, о чем я подумала А " Кемира" тебе не нравится? Все ее так хвалят. У нас пока исчезла. Зато мне предлагали для цветущих польское : маленькие желтые шарики с грунтом перемешать, типа длительного действия. Название я , конечно, запамятовала. Мож кто знает, что оно такое?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-01-26, 2:19 AM | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я вчера получила свою долгожданную посылку, и удобрение как у Lusia, запашок тот еще. Смешала наконец-то правильный грунт для адех, меня он не впечетлил, но если им нравиться..... Добавлено (26.01.2012, 02:19) --------------------------------------------- Все, развела, полила тюльпаны и невесту, легкий запах тины,концетрат пахнет намного хуже, расход действительно большой, а стоит дороговато, на все цветы не хватит. Но если результаты поразят, закажу еще.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:35 AM | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, Quote (lucy) А " Кемира" тебе не нравится? Все ее так хвалят. У нас пока исчезла. Зато мне предлагали для цветущих польское : маленькие желтые шарики с грунтом перемешать, типа длительного действия. Название я , конечно, запамятовала. Мож кто знает, что оно такое?
Люся, кемиру пользовала. Сильного результата не видела. И про неё слухи ходят, то поддельная, то другая какая то Кемира лучше, чем наша, то она закисляет грунт и растеньки плохо растут... Да и дешевая, не верю я ей. Фиалочники хвалят ETISSO. Он бывает с красной крышкой для цветущих, и с зеленой для декоративнолистных. Дороговатое только удовольствие.
Шарико Осмокот знаю. Мне приятельница привезла на пробу. Вобще его очень хвалят и удобненько так, прикопал и живи не тужи . Действует несколько месяцев.Ссылка по нему. //agro-technology.narod.ru/osmocot.html
Только растения с этими шариками нельзя удобрять. А то будет передоз. Весной- летом будем на стрепсах испытывать.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 5:33 PM | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, Quote (Lusia) Шарико Осмокот знаю. Ой, спасибо!!! Точно он. А я в магазине говорю, что сначала почитаю про него, а потом возьму. Пока то- се, корче, в голове осталось " Космокот" . Вот мне такое подходит, чтоб прикопал и забыл. Жидкими не люблю пользоваться , т. к. растени не поливаю часто, а там всегда сначала грунт промочите, потом полейте. Потом, в результате, у меня залив. Надо срочно купить. Quote (Lusia) Фиалочники хвалят ETISSO. Он бывает с красной крышкой для цветущих, Господи, какое ж я далекое. . Впервые слышу. Ладно, дорогое, а в продаже хоть бывает , или выписывать надо?
Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) легкий запах тины Ну, так сапропель же дает жару! А я пока сейчас ничего не удобряю. Подсветки нормальной нет , холода, малявок разных попереваливала, где корни повылазили и все.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-26, 6:18 PM | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Проверенные
| lucy, я тоже не удобряю, хоть и свечу. Я вообще лентяйка, признаюсь в части удобрямсов. Лучше пересажу несколько раз. Может и к лучшему. Лучше недокормить, чем перекормить. ETISSO бывает в продаже. Но у нас в городе, увы, не встречалось...
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Четверг, 2012-01-26, 6:31 PM | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Проверенные
|
Quote (из текста по ссылке) Все гранулы содержат необходимые макролементы (N P K ) и микроелементы. С микроэлементами понятно, а про процентное содержание N P K ничего не нашла
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-26, 6:57 PM | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я нашла на одном форуме , что содержание азота, фосфора и калия равно 15-9-9
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 7:11 PM | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Lusia) азота, фосфора и калия равно 15-9-9 Lusia, А что, декоративнолистным пойдет вполне. Я - тоже лентяйка и передозы боюсь. Лучше перевалить лишний раз или подсыпать.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-01-26, 7:24 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Lusia) Только растения с этими шариками нельзя удобрять. А то будет передоз. Добрый вечер. Шарики, палочки (удобрение) имеют свойство растворяться в одном месте и может получиться, что с одного бока удобрения излишки, а с другой стороны его корням не будет хватать. Утверждать, что это правильно или нет, не стану. Я пользуюсь жидкими удобрениями.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:28 PM | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Проверенные
| девочки мне тоже больше нравятся жидкие удобрения,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 2012-01-26, 8:39 PM | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Ишо 5 гномов надо и Белоснежку. Не удивлюсь, если они уже есть. Хорошенькие, веселые гномики.
|
|
| |