Адениумания и не только
|
|
новичок | Дата: Вторник, 2011-11-29, 4:06 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| лилия, Я их как раз так и размножаю У меня из зонтика пророс только один растень . Вот я с него срезаю молодые зонтики и ращу их .Потом подсажу к взрослому . Але, Диоскорею очень хочу сохранить . Я сеяла её много раз . а прорасли семена только сейчас .
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2011-11-29, 4:18 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Таня, поздравляю и рада за тебя, что наконец и у тебя появились диоскореи. Мне кажется, им света не хватает--поставь их к самому стеклу--сейчас солнце никого не сожжет.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-29, 5:31 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| здорово что у тебя появились такие сеянцы, новичок, Quote (новичок) У меня наконец то проросли Диоскореи но а это новерно мечта всех нас тут взятых, поздравляю!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-11-29, 5:51 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Мне кажется, им света не хватает--поставь их к самому стеклу--сейчас солнце никого не сожжет. Лен, они стояли у меня под лампой и только недавно ( по совету Оли) я их перенесла на окно. Мне кажется, что они растут такими длинными по тому, что это же лиана.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Вторник, 2011-11-29, 5:55 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Проверенные
| новичок, Тань, даже неверится, что из таких тонких ниточек диоскорейки вырастет такой мощный и красивый каудекс!
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2011-11-29, 7:05 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| новичок,Я только хотела помочь, а получилась что по умничала.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-11-29, 7:45 PM | Сообщение # 97 |
Друзья
| новичок, Тань у меня такие же волосенки диоскорей , правда сейчас на трех еще листики, а самая первая уже лианкой пошла расти. Я их уже подкормила Боно-форте. Абутилончики растут как здорово! А за циперус я тебе писала - Надюшкин любимый цветок вообще болотное растение, у меня был куст с окно , отдохнула от него, теперь можно снова заводить
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:19 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (лилия) Я только хотела помочь, а получилась что по умничала. Ань, по чему по умничела? . Все правильно сказала Это я сейчас знаю, как его размножать , но мне ведь когда то люди тоже подсказали . Может кому на форуме твоё пояснение очень даже пригодится . Quote (Гардения) Надюшкин любимый цветок И мой муж его очень любит . Я тоже подарила года свой когда на холодильник перестал влезать , а потом муж попросил опять завести Ну я, как послушная жена удовлетворила его просьбу
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-12-31, 7:28 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Танечка, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Желаю тебе всего самого наилудшего, доброго и всех благ! Пусть твои цветы радуют тебя всегда! А адены интересными формами и цветами!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-31, 7:31 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танечка с Новым Годом, счастья, много здоровья, красивых адениумов, и чтоб много нынче процвели, много замечательных растений, любви, успеха во всём!!!!!
Сообщение отредактировал Анютик - Суббота, 2011-12-31, 8:43 PM |
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-12-31, 7:35 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Танюша, с Новым годом тебя! Пусть он будет для тебя счастливым! Спасибо за ценные советы и отзывчивость! Радости, любви и удачи во всем!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 5:27 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Проверенные
| Весна наступила На моей хое Лазианте бутончики И ещё посеянные совсем не давно Абутилончики набирают бутоны.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:27 AM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (новичок) На моей хое Лазианте бутончики ух ты здорово!!!! цвет тёмный? Quote (новичок) Абутилончики набирают бутоны. эти те точно весну за версту чуят, молодцы!!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-03-06, 4:39 PM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) цвет тёмный? Нет, у неё оранжевый скорее цвет и ещё она здорово пахнет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-03-07, 7:26 AM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| оранжевый? ну надо же, такой расцветки я никогда не видела, бум ждать цветения, надеюсь нам покажешь?
|
|
| |