Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Галерея Multi_Angel - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 2 из 5
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Галерея Multi_Angel
      Multi_angelДата: Пятница, 2015-04-03, 5:27 PM | Сообщение # 16
      Майор
      Проверенные
      Статус: Offline
      Luntik, ахх, только сейчас поняла что не считала их еще ни разу! Не в количестве счастье) и все-таки их 13 штучек сейчас растет, когда поняла что заказала мало посылка уже пришла. Сейчас едут 22 + сурпрайз ^_^.
      Пока жду положила замачиваться семена мелиссы, базилика, салата, огурцов, перца и левкой, не знаю что это за зверь такой, но цветет красиво))) Ааа, и горошек еще посадила, уже растет красавчик, будем хрумкать!

LuntikДата: Пятница, 2015-04-03, 10:59 PM | Сообщение # 17
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, а огородик то есть или все на подоконнике? А как же место для адешиков, хотя конечно для 13 я думаю пока хватает, я вот никак остановиться не могу. Все чего то сею и ращу ожидая не знамо что... но мне нравиитсяяя....

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

Multi_angelДата: Суббота, 2015-04-04, 7:43 AM | Сообщение # 18
      Майор
      Проверенные
      Luntik, У меня не то, что огородика нет, у меня по сути и подоконников то нет)))по факту то они есть...но в дополнение к ними идут кошаки, которые ужас как любят свои подоконники и все с них скидывают без разбору) Зато есть балкончики, вот туда всю зелень и отправлю как только потеплеет! 
      Нравитсяяя

Добавлено (04.04.2015, 07:43)
      ---------------------------------------------
      У меня тут при пересадке образовалась новая проблема, я своими когтишечками царапаю стволики несчастных обесиков, да так что на них остаются потом впадинки, хотя оцарапала то по сути совсем чуть-чуть,а запомнится видимо навсегда.

ТанчикДата: Суббота, 2015-04-04, 8:17 AM | Сообщение # 19
      Генералиссимус
      Проверенные
      Multi_angel, если там только впадинка, то она выправится с ростом стволика в ширину и высоту. Не переживайте.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

LuntikДата: Суббота, 2015-04-04, 2:49 PM | Сообщение # 20
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, не переживайте по поводу царапок, будут эксклюзивные дешики.

Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)

Multi_angelДата: Суббота, 2015-04-04, 4:03 PM | Сообщение # 21
      Майор
      Проверенные
      ТанчикLuntik,  Да, только впадинка, это выглядело как-будто я его от налета очистила. На одном попыталась обратно прилепить кожицу, но ничего не вышло) 
      Спасибо, успокоили,а то я и в правду сама того не замечая распереживалась за них, сегодня утром я была в полной уверенности что у одного из сеянцев посох кусочек листа после пересадки, как это бывает от залива или переохлаждения, сейчас битых полчаса рассматривала несчастных 13 сеянцев, от попы до макушки, так и не нашла, в процессе поняла что мне это приснилось, это клиника  wacko

LuntikДата: Суббота, 2015-04-04, 4:29 PM | Сообщение # 22
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Цитата Multi_angel ()
      это клиника
        Я хихикаю нерво подергиваясь

Multi_angelДата: Понедельник, 2015-04-06, 7:18 PM | Сообщение # 23
      Майор
      Проверенные
      Смотришь на ни каждый раз и поражаешься какие же они разные!

Старые листики чумазенькие, обрызгивала и всякими разностями-полезностями, теперь не отмывается, даже чудо-фильтр для воды не помогает.

Мой любимчик, будет беленьким, вовсю ветвится:
      1) примерно 2 мес

2) примерно 3 мес
      Прикрепления: 3125367.jpg (60.1 Kb) · 0723212.jpg (28.6 Kb) · 8760090.jpg (32.5 Kb)

Multi_angelДата: Понедельник, 2015-04-06, 7:24 PM | Сообщение # 24
      Майор
      Проверенные
      Остальные 50% пытаются, но по какой-то причине, какой именно я еще не додумалась, маленькие листики отсыxают, а у кого-то даже ветки растут, и получается что-то такое: 
      Прикрепления: 8168132.jpg (34.5 Kb)

LuntikДата: Понедельник, 2015-04-06, 9:42 PM | Сообщение # 25
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, у меня самостоятельно только 3 шт.ветвятся, есть один сомаленс у которого в каждой листовой пазухе по зачатку веток ему уже почти 10 мес. Я вот думаю, мож.ему бошку снести. С другой стороны уже хочется чтоб хоть кто-то зацвел в этом году, а если башню снесу ничего скоро не увижу. Вот и стою перед делемой.

Multi_angelДата: Вторник, 2015-04-14, 3:35 AM | Сообщение # 26
      Майор
      Проверенные
      Приеxали мои семушки, радости моей не было предела, но т.к. брала мини и арабов была готова ко всяким бякам...и томительному ожиданию.
      Посев от 11.04.15
      Пакость первая - семечко арабикума начало гнить на вторые сутки, xорошо что заметила, все почистила, воткнула в тепличку.
      Пакость номер два - пока чистила семечки оказалось что одна семечка мини пустая, а две и вовсе недоразвиты или кем-то покушаны. Причем пустая сразу, еще в суxом состоянии, вызвала подозрения(семена НЕ из этого магазина).
      Я конечно расстроена, но надежда умирает последней, теперь жду позеленения зародышей))) 
      Порадовали только семена черного сомаленса и емен, пока что они идеальны! Сомаленс уже пустил корешки.

ТанчикДата: Вторник, 2015-04-14, 4:06 AM | Сообщение # 27
      Генералиссимус
      Проверенные
      Luntik, насколько я знаю, сомаленсы цветут простейшими синглами. Чего его жалеть-то? Сформируете ему шикарную фигуру, а там можно и цветения подождать.

Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!

LuntikДата: Вторник, 2015-04-14, 8:09 AM | Сообщение # 28
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Танчик, да он у меня и так не крупный я по его детству ему цк отчекрыжила и он такой.... неплохой. Это если его прививать имелось ввиду. Да и хочется чтоб хоть кто то зацвел, не важно как, важно что мой с семечка.

Multi_angelДата: Среда, 2015-04-15, 7:15 AM | Сообщение # 29
      Майор
      Проверенные
      Оставшиеся миньки пустили корни, а еще не выдержала и раздела 2 оставленные на посмотреть и проверить, плюс одна уже раздетая сгнила, была маленькая и слабенькая, в итоге 6 стоят, зеленеть пока не хотят, но у 3х есть корешок smile
      А прошло всего 3е суток) Но чувствую еще кто-нибудь захочет сгнить…

LuntikДата: Среда, 2015-04-15, 8:50 AM | Сообщение # 30
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Multi_angel, нужно надеяться на лучшее. А потери.... они неизбежны. Смотрите на это философски tongue

• Страница 2 из 5
      • «
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • »
      Поиск:
      Адениум-Дома © 2025