Моя зеленая малышня
|
|
Girena | Дата: Четверг, 2014-04-03, 8:56 PM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Не льщю, у меня с глоксиниями (взрослыми)не получалось. Весной погибали, не росли.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2014-04-03, 9:46 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) И вообще сколько красоты разной)) глоська красотка))) пасиба у меня так-то много всякой мелочи, но некогда все зафотать даже, сейчас у них у всех будет очень тяжкий период, надо расквитаться с учебой, так что месяц буду только поливать, чтоб никто не засох..а потом оторвусь - и насею еще, и пересажу всех кого надо
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 2014-04-03, 10:59 PM | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, Глокссинька чудесная,ситцевая расцветочка! И адешки попастые-прелесть!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-04, 0:12 AM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, глоська шедевральной расцветки!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-04-04, 0:21 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки,спасибо
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 5:50 AM | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, какая расцветка красивая. Ну точно сейчас пойду покупать себе семена глосек ))). Заражаете вы ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Забываюпароли | Дата: Пятница, 2014-04-04, 7:09 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) А это два самых толстопопых. мамочкиииии..какие они клааасныеееее...толстыеее..)))) Цитата homyachkovsky ( ) Наконец-то зацвела первая глоксиния вау...оригинальная...
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-04-04, 12:08 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Проверенные
| спасибки..жесть печатала вчера с телефона большое сообщение, только сегодня увидела, что отправилась только малая его часть "девочки,спасибо". Дак вот хотела сказать, что если б вы увидели, как кучкуются мои бедолаги в одной комнате (на подоконнике в три ряда, в тепличке, на тепличке и на столе вдоль окна тоже в несколько рядов), то пришли бы в глубочайший шок В другуие места ставить не могу, котей их угробит, и Макс не разрешает заполонить всю квартиру. Поэтому с нетерпением жду тепла, чтобы переселить всех на балкон Как пассифлоры не облысели полностью от тотальной нехватки света, не знаю. Видимо держатся только за счет моей любви. Среди пассифлор у меня кстати тоже прибавления - взошли почти все Passiflora coccinea и Алата Ред. Правда про алату ред несколько раз читала в инете, что вместо нее подсовывают семена пассифлоры эдулис. А еще как-то читала про Королевскую коллекцию пассифлор в Британии. А я хочу собрать хомячью коллекцию пассифлор Вот пока насобирала: изменчивая (foetida), голубая (caerulea), нежнейшая (molissima), четырехгранная (quadrangularis) и вот алата ред. Только нежнейшая какая-то неблагонадежная и алата может оказаться не алатой С не ладно, если когда-нибудь будут цвести, то у квадрана цветы схожи. Но во очень надеюсь, что шарлахоцветная именно ею и является, очень хочется красных пассифлористых цветов
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 12:47 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) А я хочу собрать хомячью коллекцию пассифлор Они тебя поработят ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2014-04-04, 3:05 PM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) А я хочу собрать хомячью коллекцию пассифлор Это ж сколько места им надо будет?
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:43 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, не знаю
С уважением, Юлианна
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 2014-04-15, 9:49 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Второй сорт глоксиний зацвел. Цвет может чуть-чуть по-светлее, эта самая точная фотка получилась
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 2014-04-15, 10:37 PM | Сообщение # 148 |
Заблокированные
| Юлианна, только увидела вашу темку! Оказывается, здесь столько интересного! Обязательно прочту все о т А до Я!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-04-15, 11:09 PM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, ааачуметь она красотка!!! Великолепная!!! Супер! Нереальной красоты)) не могу насмотреться)) вот глоськи все же красиво цветут) прям люблю их все больше и больше))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 2014-04-16, 0:03 AM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Второй сорт глоксиний зацвел. обалденная махрушечка!!!!! Эх, мои еще не скоро зацветут...
|
|
| |