Мои цветоЧки
|
|
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 8:50 PM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Генри_Мальпьюпассант, дя ну да ладно... а вообще я их люблю и у меня 2 штуки из семечки растут и очень медленно хочу заметить
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 8:56 PM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ой-ей Ну, такой литопс у меня
Цитата Настенька ( ) хочу заметить Как живут?)
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 9:29 PM | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, да нормально живут малютки эдакие)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:41 PM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата kiren ( ) надо было больше разных набрать, позже еще поеду:) Это стоит, ибо камешков наберешь живых разных расцветок И литопсы точно вместе садить можно, они любят "семьями" жить
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:49 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) а тот который второй тоже извращенский другую часть тела напоинил... хм Вы меня конечно извините: растить цветы - это большой труд, но не смогла сдержать улыбку . А муж в первый раз проявил к сайту интерес
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:50 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Проверенные
| nata_o83, муж проявил интерес к литопсам?))))))
|
|
| |
nata_o83 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:54 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, предлагает дома завести такой экземпляр
Меня зовут Наташа и со мной на "ты")))
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:57 PM | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Проверенные
| nata_o83, ну тада нужно брать!!!)))
|
|
| |
kiren | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:58 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, земля вроде обычная, даже комочков нет, а вот плесень есть:( и у " лапидарии" некоторые отростки толи сгнили, толи засохли, не пойму:( а лапидарией я ее называю, потому что Заказывала сдесь семки, название такое же и похожа, вот я и подумала что это она:) А это я вспомнила кто, Жакардина:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:02 AM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата nata_o83 ( ) А муж в первый раз проявил к сайту интерес Ого, так надо втравить в цветоводство! Добавлено (08.11.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата nata_o83 ( ) предлагает дома завести такой экземпляр Ух, литопс? Но тогда берегись, запороть несложно суперсуккулент
Цитата kiren ( ) земля вроде обычная Только не это! В такой любой литопс сгинет, не говоря о литопсятах, которые в песке лучше высевать
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:09 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ну и че теперь делать? Добавлено (08.11.2013, 00:09) --------------------------------------------- Как избавиться от черных мошек в горшках, они меня достали!!!!!!и лента липкая рядом весит, а они сволочи все равно в горшке живут!!!!:(
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:13 AM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, еще семки есть?) Добавлено (08.11.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата kiren ( ) Как избавиться от черных мошек в горшках, они меня достали!!!!! Это у кого они там ошиваются? Обычно не особо и вредят, но их наличие.. кого только не бесит такое, если суккуленты, то все просто до банальности-устрой им хорошие усушки, личинки от сухости в почве попередохнут, а комарики поживут-поживут и тоже помрут-им и поделом, нефиг цветоводов злить Добавлено (08.11.2013, 00:13) --------------------------------------------- Так без фунгицида и вытравливаю этих комариков-засухами =)
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:16 AM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Проверенные
| Меня тоже мошки достали))) что я только не делала.. Дихлофос помогает, но на время... Одна гадость выживет и давай заново плодиться... Достали.. У меня еще и белокрылка... Хочу тотальную травлю устроить... Недельку каждый день потравить... Ибо ее по другому не вывести... Надеюсь и мошек заодно убью))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:22 AM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Жакардина А не жакаранда? А то жакардины нет в понимании гугля, указал на жакаранду Добавлено (08.11.2013, 00:22) --------------------------------------------- Настенька, нда, хорошо, что мне незачем так морочаться =) Суккуленты обжили, были какое-то время комарики, стал редко поливать-им и не поздоровилось, последнего пальцем самолично казнил более месяца назад
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-11-08, 0:32 AM | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, кого семки?:) точно, жакаранда:)мошки живут в фикусе, маранте, еще были в шефлере, но я ее выкинула, не мой цветок!!!:( а еще у меня есть такая гадость как червец, два месяца пытаюсь избавиться, но все ей не по чем((( Добавлено (08.11.2013, 00:32) --------------------------------------------- Настенька, я щас как все опрыскаю фитовермом, пусть дохнут думаешь поможет? А от червецов случайно не знаешь отравы???
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |