Зеленый мир Еки
|
|
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-04-03, 9:07 AM | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ека ( ) Сажай сейчас, больше шансов, что прорастет ))) во-первых, нету семок. Во-вторых - я ж зареклась до осени что-то комнтаное сеять, помнишь?)))) Думаю, если семки нормальные - то и осенью вылезут, тепло и свет могу обеспечить. Цитата Ека ( ) микс опоссумов ааа, так это он - прородитель опоссумов!)))) Уговаривай зацвести!
А я жду в мае прививку от Сэтты. Вот.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2014-04-03, 9:20 AM | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, я тоже от Сэтты жду прививку. У нее была там самая большая ))) Цитата Ulrika ( ) ааа, так это он - прородитель опоссумов!)))) Уговаривай зацвести! Думаю не зацветет. Хочу попу ему отрастить и привить миньку н нее
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 2014-04-03, 6:56 PM | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ека, Ой какой котя замечательный! Прям так и хочется его помять! У меня в роду все кошатниками были, вот и я мимо пройти не могу. просто все цвёточки затмил своей персоной! А клеродендрум филиппин. у меня был- запах действительно чудесный, неописуемый! Чем больше я его резала и в ширину и в высоту- тем больше он разростался, пришлось отдать. Хорошо принимался черенками.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 2014-04-03, 7:05 PM | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, а мне аден тюменский очень понравился. Такой ладненький!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2014-04-03, 8:22 PM | Сообщение # 230 |
Подполковник
Проверенные
| Цитата Ека ( ) А вот это чудо мне из Тюмени пришло. Первая моя прививка. Сорт White Rose Добрый вечер, поздравляю с приобретением, у меня такой же сорт из Тюмени цвел осенью 13, в теме цветение привитых показывала. Подскажите, вы растение по почте получали или поездом, а то тоже хочу заказать, но на сайте написано, что почтой не отправляют до мая.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 2014-04-03, 8:43 PM | Сообщение # 231 |
Заблокированные
| Ека, прививочка классная! У меня этот сорт, осенью покупала, всю зиму бутоны сбрасывал, а сейчас один цветочек отцвел, второй вот-вот распустится! Шикарный сорт! Еще раз поздравляю!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Girena | Дата: Четверг, 2014-04-03, 8:52 PM | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, ага, такая красивая прививочка! Просто в восторге от таких! Теперь будем ждать цветения:))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:01 AM | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Девочки всем спасибо большое!!! Цитата Юля85 ( ) Прям так и хочется его помять! Эта козявка не ручной. Кусается и црапается Цитата Кот ( ) Подскажите, вы растение по почте получали или поездом Поездом Цитата Kenara ( ) У меня этот сорт, осенью покупала, всю зиму бутоны сбрасывал, а сейчас один цветочек отцвел, второй вот-вот распустится! Шикарный сорт! Он пахнет? Заявлено было, что ароматный.Цитата Girena ( ) Теперь будем ждать цветения:)) Ой боюсь-боюсь его трогать. Рук трясуться. Сейчас его из спячки надо вывести
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:28 AM | Сообщение # 234 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, спасибо за ответ, буду ждать мая.Цитата Ека ( ) Он пахнет? Заявлено было, что ароматный. У меня не пах, да и форма особо на заявленный не была похожа.
Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 2014-04-04, 6:40 AM |
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 6:41 AM | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Кот ( ) У меня не пах, да и форма особо на заявленный не была похожа. Жаль. Я металась между черным лебедем и им, взяла только потому что пах ((((
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 2014-04-04, 9:03 AM | Сообщение # 236 |
Заблокированные
| Цитата Ека ( ) Он пахнет? Заявлено было, что ароматный. нет, у меня не пахнет, форма действительно отличается от заявленной, но все же я думаю это от того, что у меня первое цветение и цветок был рваный. Заявленный более открытый, а у моего горло более вытянутое. Расцветет второй цветочек,покажу
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 9:10 AM | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Kenara ( ) Расцветет второй цветочек,покажу Очень жду )))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-04-04, 9:12 AM | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, еще далеко не факт, что пахнуть не будет... Это зависит от условий, возраста, времени года и тд... В зависимости от этого даже цветок может меняться не говоря об присутствии запаха... Так что все будет))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-04-04, 9:32 AM | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Ека, еще далеко не факт, что пахнуть не будет... Это зависит от условий, возраста, времени года и тд... В зависимости от этого даже цветок может меняться не говоря об присутствии запаха... Так что все будет)) Настенька, вселяешь надежду. Спасибо )))
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2014-04-11, 7:26 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Лови привет из Астрахани
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|