Крис, за ней долго придолго бегала я, искала. Потом купила за бооольшущие деьги. Сейчас у меня черенок небольшой. Боюсь, что зацветет только в следующем году весной, при условии, что мы перезимуем хорошо. Самое трудное то, что плющелистным пеларгониям нужна прохладная зимовка - светлое место с температурой около +15 градусов. Вот с этим то и проблема, потому, как в условиях квартиры и отопительного сезона температура гораздо выше. Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Крис, ох, какое знакомое чувствооооо))) я вот тут в нашем городе нашла возможность заказать полочки под цветы. Ночи у нас уже прохладные, и время прям поджимает.
Полки что-то типо этого
И под каждой полкой можно прикрепить лампу. Будет подсветка сверху. и подогрев снизу.
Добавлено (22.08.2013, 18:57) --------------------------------------------- новичок, Да Таня, именно так. За это они мне и нравятся
Крис, ох, ну я поздравляю!!!! Какие сорта планируете? Напишите , мне ужасно любопытно))) Если будут вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу. Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Клюква, ой спасибо Пока узнаю про эти сорта: Пеларгония Millfield Rose Achievement Swanland pink/australien pink rosebud Denise Apple Blossom Ingemundeborossen Vectis Rosebud и конечно про Вива Каролина)))
у меня есть Millfield Rose, Swanland pink/australien pink rosebud Denise Apple Blossom ну и Вива Каролина)) От себя могу добавить про сорт Apple Blossom. Он очень крупный и рослый. Недавно у меня цвел, только я его не фотографировала. Он очень плохо поддается формированию красивого куста - я его режу, а он растет одной палкой вверх и все тут. Сложно с ним... А так, конечно, сорт на все времена! Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Клюква, договорилась на эти сорта, остальных или нет или на брони( Achievement Swanland pink/australien pink rosebud Denise Vectis Rosebud Apple Blossom chiffon apricot queen