Галерея Mushk'и :)
|
|
Luntik | Дата: Четверг, 2014-06-19, 9:29 AM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Mushka ( ) Посмотрите какое чудо у меня появилось. Это карликовая мурайка. Murraya Paniculata Dwarf Этож где это Вы такое чудо отыскали, ну оочень интересно, прикольненькая.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 2014-06-19, 1:45 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мурайка приехала ко мне из Тюмени, вместе с адешками))))) Цитата Ulrika ( ) А цветочки и ягодки у нее какие должны быть? Тоже крошечные? Не знаю, Лен , наверно))))). Думаю, если ее не стричь, будет цвести)). Посмотрим... Цитата Ulrika ( ) больше на фикус микрокарпа смахивает, Да, и правда)). Значит будет микрокарпой. Цитата Ulrika ( ) когда твоя зацветет - вот уж будет красота!!! Ленусь, только слово "когда" надо заменить на "если" ...
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-06-19, 2:58 PM | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Mushka ( ) только слово "когда" надо заменить на "если" Неее, Оль, я что думала - то и сказала!)))) Так что ждем-с!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-06-19, 4:36 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, ачуметь мурайка красотка!!!! Фикус тоже понравился. А камелия это моя любовь)) я покупала ее, но она у меня так и не подав никаких признаков жизни скоропостижно скончалась как она мне нравится... Листики такие сочные, а если зацветет я вообще на 7 небе от счастья
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2014-06-19, 7:37 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Mushka, добрый вечер. Ваш фикус немного похож на ф. Бенгальский. А у ф. священного листочки с узким кончиком.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 2014-06-19, 10:34 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Ulrika ( ) я что думала - то и сказала!)))) Так что ждем-с! Ждем-с!.. Я уже почти год мечтаю, чтобы она зацвела)))))), а мечты сбываются, это я точно знаю!!!
Настенька, спасибо))) Цитата Настенька ( ) я покупала ее, но она у меня так и не подав никаких признаков жизни скоропостижно скончалась жалко...((
Ivlar, добрый вечер. Спасибо, что подсказали. Сейчас посмотрела в инете, точно... и на Бенгальский очень похож. Цитата Ivlar ( ) А у ф. священного листочки с узким кончиком. Да, на пакетике с семенами был именно такой изображен, а у меня выросло... то что выросло))))) Но хоть радует, что вообще фикус вырос, а не что-нибудь другое)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-06-21, 9:55 AM | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Все такие красивые!у меня тоже такой фикус есть,это религиоза,просто у него еще не наросли листики максимального размера,каждый новый лист будет все больше и больше
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Elena34 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 10:59 AM | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Проверенные
| Mushka, У меня тоже много ляпов голандских, вернее одни ляпы) Покупала каллы манго, что выросло даже описать трудно, вообщем напоминает зеленый лимон в крапинку))) Из трех клубневых бегоний, там где должен нонстоп выросла ампельная, где брала 2 ампельных незнаю что не не ампель, а с цветом вообще неугадаешь, брала желтую, оранжевую и красную, выросли 2 оранжевых одна белая))) Так методом тыка фасуют видать)
|
|
| |
Mushka | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 11:14 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Проверенные
| homyachkovsky, спасибо))).Цитата homyachkovsky ( ) каждый новый лист будет все больше и больше Это хорошо))). Он мне очень нра...
Elena34, да ну их, этих голландцев... Цитата Elena34 ( ) Так методом тыка фасуют видать) Точно... за лохов нас держут...)))))))
Я, кстати, тоже хотела каллы манго купить, спасибо, что написали... теперь точно не куплю!
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 0:38 AM | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Mushka, цветики- прелесть! И здесь полно голландцев, но я их давно игнорирую- чистый бизнес! Понапихают всего в кучу, напичкают гормонами, понавешают картинок привлекательных- ну, а нас конечно в лихорадку кидает!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-06-24, 11:17 PM | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, спасибо)) Цитата Юля85 ( ) но я их давно игнорирую- чистый бизнес! Понапихают всего в кучу, напичкают гормонами, понавешают картинок привлекательных- ну, а нас конечно в лихорадку кидает! Абсолютно согласна!
|
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 2014-09-25, 9:18 AM | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Вот такой огромный кустище вымахал из черенков моей чудом не засушенной зимой фуксии
А это фуксия сорта Cecille. У нее просто огромные бутоны, правда всего два))). Скоро должны раскрыться...
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 2014-09-25, 9:34 AM | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Mushka, фуксии замечательные! Обожаю за быстрый рост и обильное цветение, а цветочки всегда напоминали балеринок в пачках.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 2014-09-25, 9:43 AM | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Юля85, спасибо! Да, растут они очень быстро))))))
Наконец-то зацвела орхидейка, что-то из виолацейных гибридов, ароматная!
|
|
| |
Anatolik | Дата: Четверг, 2014-09-25, 10:41 AM | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Проверенные
| Потрясающая коллекция! От гиппеаструмов вообще ноги подкашиваются. Свои я пытаюсь уложить спать до зимы, один отказался и зацвёл. Фуксия супер! Тоже хочу, была одна, но зимовать с нами не стала, ушла в свой фуксиевый рай. Хочу попробовать из семян вырастить (у кого есть опыт?). Вопрос: а где семенами запасаетесь (интересуют эустома и фикусы).
И я туда же...
|
|
| |