Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 6:37 PM | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Ulrika, ой, и не говори
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 7:46 PM | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, кстати это тот самый Саша Губинский, которого ты мне советовал! Сколько у него всего... Уух!)) а моих мячиков забыл взять!!! Говорит поставил на видное место и забыл в итоге... Ну в марте будет еще одна выставка! Обещает все же мячиков мне!)
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 2013-12-30, 8:26 PM | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, вау, угадал того коллекционера! Конечно, от него трудно уйти-то, в Москве на выставке растений был, столько красоты, если б не мама, то камешками с удовольствием разжился б Добавлено (30.12.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) а моих мячиков забыл взять!!! Говорит поставил на видное место и забыл в итоге...
Цитата Настенька ( ) Ну в марте будет еще одна выставка! Обещает все же мячиков мне!) И напомни ему обязательно! Недешевы мячики, конечно, но и немудрено, редкостью это обусловлено, несмотря на то, что легко дают семена и выращивать их из семян попроще, чем кактусы)Добавлено (30.12.2013, 20:26) --------------------------------------------- Но вот уход за взрослыми да, малость особенный=)
|
|
| |
kisskina | Дата: Четверг, 2014-01-02, 12:52 PM | Сообщение # 1039 |
Лейтенант
Проверенные
| Настенька, судьба у меня быть тёщей, но как увидела башмак, так захотелось быть на месте Вашей свекрови. Надо эту темку доче показать, на будущее...Ну чтоб знал будущий зять, как выглядят правильные подарки! Остальные растишки - тоже милашки.
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-01-02, 1:26 PM | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Проверенные
| kisskina, спасибо А вы дочке покажите с намеком не только, чтобы зять знал, но и сама доча дело ведь в том, что с родителями моего будущего мужа я буду знакомиться только в конце зимы 2014года... до сих пор они о моем существовании не знают... может догадываются, но не знают так уж принято у адыгейцев, коим и является мой будущий муж))) так что все подарки, которые я покупала будущей свекрови дарились ей якобы от сына эт я к чему... большинство мужчин,зятиков, сыночков, мужей... не всегда способны на подарок, который нам понравится до глубины души, но если мы им поможем (в моем случае я просто поехала сама выбрала и купила) то можно действительно порадовать и маму и тещу и жену)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2014-01-02, 2:04 PM | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) но если мы им поможем (в моем случае я просто поехала сама выбрала и купила) то можно действительно порадовать и маму и тещу и жену))) настоящая невестка, молодец! Уверена, свекровь будущая оценит!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2014-01-02, 2:43 PM | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ulrika, спасибо))) Цитата Ulrika ( ) Уверена, свекровь будущая оценит! надеюсь
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-01-10, 4:47 PM | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, как катарантусы поживают?
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-01-10, 4:55 PM | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, кстати! я таки собрала с ярко розового катарантуса семки)) Могу выслать по почте! есть еще фиолетовый и нежно розовый! Люди! Кто хотел! откликнитесь! список составляла в такой очередности: 1) Крис 2) myhin3 3) homyachkovsky 4) Marishka 5) Ека 6) nata_o83 7)kiren
Крис, своих катиков я пересадила в одну плошку длинную... как вешают на балконах... фоткать не хотела потом у что двоих я сильно подсушили и вид не эстетичный... думала пусть обрастут тогда фото покажу)) у меня уже несколько мелычей растет (прозевала.. стручек раскрылся сам и все семки в горшок высыпались... а может и мимо)
Сообщение отредактировал Настенька - Пятница, 2014-01-10, 4:57 PM |
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-01-10, 5:00 PM | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, да-да, семки я хочу))) Ну тогда подожду фото как обрастет! У меня с этим ремонтом ни посеять ничего, прям в депрессию уже впадаю!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-01-10, 5:05 PM | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) прям в депрессию уже впадаю!!! ох чувствую разгуляется твоя душенька, когда ремонт закончится... тем более места у тебя много стало свободного... не вешай нос! начнешь все как с нового листа только с учетом уже все же имеющегося опыта! так волнительно)) я тебе в контакте написала! Я кстати твой олеандр посеяла... всходов столько... куда мне потом это все девать)) ну я все равно рада при рада Скинь мне в личку свой адрес и скок семок тебе не будет много
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-01-10, 5:09 PM | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, у нас вконтаке сегодня не работает что-то уже полдня, никак зайти не могу! Адресок вечерком напишу, как домой вернусь))) Я не знаю такого количества семок, которого мне не будет много Но я человек честный, поэтому подели так, чтобы на всех хватило, мне всех трех видов, пыжалуйста)))
|
|
| |
Kenara | Дата: Пятница, 2014-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1048 |
Заблокированные
| Цитата Настенька ( ) Я кстати твой олеандр посеяла... всходов столько... куда мне потом это все девать)) Настя, я не откажусь от олеандра, сколько сажала - безуспешно! Могу чего-нить потом взамен прислать!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-01-10, 7:18 PM | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ок!!! учтемс!!! жду адрес! Kenara, безуспешно? у меня он наоборот повсходил... куча целая... и у Ксюши два вида заказывала почти все проклюнулись Крис семками делилась тоже все на ура взошли)) ну я поделюсь конечно!!! Kenara, ты ведь в Сочи живешь? у меня парень мотается туда по работе частенько! так что можно даже с почтой не связываться.... пусть они окрепнут подрастут и я с тобой обязательно поделюсь! катарантусом еще могу поделиться (семенами)))
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2014-01-10, 7:36 PM | Сообщение # 1050 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, я тоже катики твои хочу ). Че нибудь взамен могу прислать )
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |