Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 2013-11-26, 5:07 PM | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Твои растения кстати все живы здоровы) обрастают зеленой массой во всю))) я их люблю)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-11-26, 5:08 PM | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, это хорошо)))
|
|
| |
|
Mushka | Дата: Вторник, 2013-11-26, 9:53 PM | Сообщение # 874 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, о, я таки была права))))) Молодец, что еще купила гиацинтиков!! Они такие клевые!!! Орху красивую выбрала!))) У нее такие большие цветы! ....... Поздравляю с новой болезнью)))))))))) с орхоманией!)))))))))))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-11-26, 10:06 PM | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, с красавицей орхой! А синнингия какого сорта эта?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-11-26, 10:08 PM | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Проверенные
| Чувствуется работа тож под раздачу пошла по заставлению все цветами
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-11-26, 10:23 PM | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Проверенные
| Mushka, ага))) дорогие они только.... уффф)) Крис, вот такая Sinningia CANESCENS я ее несколько раз сеяла... первый раз не взошла, второй посев был более удачным... 3шт взошло, но 2 как то зачахли, а эта прям тьфу тьфу... я оставшиеся 2 вида тоже сеяла... один вид- ноль, а второй 2 всхода... кто есть кто не помню... Цитата Крис ( ) Чувствуется работа тож под раздачу пошла по заставлению все цветами ага)) как в джунглях))) мне нравится)) ток окно у нас северное...ну ничего как то справляемся))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-11-26, 10:36 PM | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, я как раз хочу именно такую синнингию, и кажется взошли все кроме нее))) буду брать до потери пульса пока не выращу)
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-11-27, 1:18 AM | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, я точно так же себе сказала))) мне она тож безумно нравится))) сей! читала на форуме что она имеет нормальную всхожесть)) у меня руки дойдут хочу прям много ее))) не столько же сколько адешек, но...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:00 AM | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) нет!!!!! Это уже больная тема!!! Каждое утро захожу на почту.. Не пришла еще... Вы представляете?! Сегодня 11 дней как она идет из Ростова, который блин в 300км! На сайте в табличке написано, что должна идти 5 дней!!! Кошмар!!! Уже с Москвы морозы наступают на юг!
Цитата Настенька ( ) в итоге победил вариант №2 Ураа, обожаю крапчатые цветки орх! Добро пожаловать с орхоманией!
Цитата Настенька ( ) ну и добавлю свою так же горячо любимую синнингию)) выращена из семечки... малютка совсем, но фото показать уже можно Да уж, вызывает желание погладить, да тока боязно, этак раздавить его просто
Цитата Настенька ( ) ага)) как в джунглях))) мне нравится)) ток окно у нас северное...ну ничего как то справляемся)) Оу, отлично, еще б суккулентарий расширила
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:14 AM | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, пасиба Генри!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:15 AM | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, но вот с посылкой беда Ну сколько еще ждать?
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:42 AM | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, не знаю Генри я уже боюсь ее получать... не известно в каком они там состоянии... завтра уже 14 день пойдет... вот уж не думала... с Москвы за 8 дней пришла... а тут... я надеюсь они посылку хоть нормально упаковали...
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-11-29, 1:03 AM | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, надо получить, вдруг не так и плохо, как кажется, мячики так не высушить, но в темноте им, конечно, ахово, малость вытянут верхушечки в худшем случае, но не уверен, что станут расти в холодрыгу Буду ждать вестей, я очень разочарован, ростовская почта намного хуже московской С Украины получал за 12-15 дней, но отнюдь не растения, а электронику, ей-то и морозы нипочем, так что это так, лирика) Добавлено (29.11.2013, 01:03) --------------------------------------------- Настенька, и вот о крассулах тебе полезно почитать, кстати, там есть и инфа, как в природе они зацветают //www.lapshin.org/succulent/statcras.htm
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-11-29, 1:21 AM | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Проверенные
| 11 позиция на 36 странице ... та, что крассула... сгнила...((( не укоренилась она у меня остальные тьфу тьфу живы здоровы.... мои холошики)) налюбоваться не могу))) заняли почетное место на подоконнике)) поливаю, как советовала Вера, тепленькой водичкой на ночь и ночь они у меня стоят подальше от окна)) утром обратно)) дойдут руки пофоткаю)) они ж отошли.. другой вид имеют)) Генри почитаю инфу, что прислал! спасибо!
|
|
| |