Галерея Крис
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-16, 5:49 PM | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| myhin3, и в электронных можно закладки делать, ридер куда удобнее визульно, чем ноут, ибо держишь как книгу, на электронных чернилах можно читать месяц без подзарядки =) У меня на TFT-технологии читалка, это не электронные чернила, поэтому заряда хватает только на 5-6ч, зато можно и ночью в темноте читать без помех Добавлено (16.11.2013, 17:49) --------------------------------------------- Моя не имеет такой опции как подчеркивание, вот более продвинутые, кажется, должны иметь такое =)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-16, 5:51 PM | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, нету у меня ни того не другого, есть только нойт и комп, внучка и еще доча которая "замужем" а мама с папой ее с ребенком содержат(((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-16, 6:02 PM | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Проверенные
| myhin3, понятно, я ж тоже хотел приобрести читалку на электронных чернилах, но пока что не по кошельку, поэтому довольствуюсь бюджетным Effire, обошлась мне в 2500р, покупал в Чехове, а карта памяти на 32Gb стоит 900р, брал на Горбушке =) Ничего, вполне сносно пользоваться ею, можно и фотами любоваться, набиваю всякие фоты суккулентов и технического толка, чтобы поглазеть, когда есть охота смотреть Добавлено (16.11.2013, 18:02) --------------------------------------------- Но я б предпочел за 10-12тыс р. читалку, она с большим тогда дисплеем, выглядит как достаточно увесистый планшетник, да и читать очень удобно тогда =) Думаю, через 2-3 года можно обзавестись таким ридером Ибо преимущества явны, не нужно загромождать квартиру книгами, у нас в этом плане дефицит, почти любую можно в инете отыскать и закачать, можно переехать без особых забот с целой библиотекой, равно как и путешествовать с нею Так что для себя уже решил, мне так удобнее и выгоднее
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-11-16, 7:10 PM | Сообщение # 754 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А мне наоборот очень нравится моя маленькая читалка тексет, стоит всего 2000 р, но я ее взяла чисто из=за размера, т.к. читаю в основном в пробках, когда с работы еду по полтора часа, в транспорте могут и придавить и тряхнуть, а с ней очень удобно - могу ее просто быстров карман засунуть и все. Стандартного, не очень большого размера у моего молодого человека - сони на 6 дюймов, мне с мелкой даже удобнее. Я ее называю тетрис За примитивность
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-16, 7:13 PM | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, о чем и я, это не толстую книгу в метро держать, читалка всего 1,5см толщиной, и ветер из окошка не помеха, с книгой у окошка читать-кошмар И продуктивнее, чем попусту пялиться на окна в вагоне и на народ с постными лицами с работы
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-11-16, 7:30 PM | Сообщение # 756 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И продуктивнее я весь цикл про Фандорина в маршрутках перечиталаДобавлено (16.11.2013, 19:30) --------------------------------------------- Развели тут флудильню, а Крис то забыла написать, что хотела! Крис, жалко растюхи,конечно, но сильно не расстраивайся, вырастишь еще обязательно! Вообще суккуленты, прихожу к такому выводу, ребята капризные в наших квартирах. Мой неопознанный из темы про суккуленты прошлую зиму стоял на холодном подоконнике, но вообще почти не поливался. Быловсе норм, за лето на солнце подрос, подзагорел, детки подросли его. В этот раз поставила на подоконник с пластиковым окном. Батарея жарит невозможно. грунт высыхает быстро, но при этом от стекла холод хороший, стал листья нижние сушить, некрасивым становиться. Поэтому мне кажется лучше их попрохладнее и вообще не поливать сколько это только возможно. От засухи он намного дольше должен погибать, а от гнили в 6 сек!
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-16, 8:50 PM | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) про Фандорина Ну вот, я слопал 13 детективов о Гарри Босхе
Цитата homyachkovsky ( ) Вообще суккуленты, прихожу к такому выводу, ребята капризные в наших квартирах. Ну не знаю По мне они куда проще, чем те, кто боится засух панически
Цитата homyachkovsky ( ) Поэтому мне кажется лучше их попрохладнее и вообще не поливать сколько это только возможно. От засухи он намного дольше должен погибать, а от гнили в 6 сек! Это правильный вывод Добавлено (16.11.2013, 20:49) --------------------------------------------- Поедешь на море-ничего не произойдет с ними, просить даже не потребуется кого-либо присматривать, запороть может в 2 счета... Добавлено (16.11.2013, 20:50) --------------------------------------------- Как бы там ни было, но факт фактом-собственный опыт в общении с растениями в комнатной культуре чрезвычайно ценен
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 8:10 AM | Сообщение # 758 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) Та еще растень, вроде никакой экзотики, а не ве так просто У меня растет из семян и хоть бы хны...2 года уже...в этом году первый раз хотела зацвести, но я бутону бошку снесла...бутон даже цветом еще не налился...
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 11:41 AM | Сообщение # 759 |
Друзья
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Но я б предпочел за 10-12тыс р. читалку, она с большим тогда дисплеем, выглядит как достаточно увесистый планшетник, да и читать очень удобно тогда =) Илья,вымотает все нервы, pdf еле-еле открывает,правда говорю про двухгодичной давности девайсов))), а так как все путевые книги о растениях в pdf то надо брать это в учет.
Для сравнения))) Первое фото -Моё, Второе фото-Сына. Небо и Земля)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 11:59 AM | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мои гипоэстесы)))
А эти крохи - кальцеолярии
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 12:50 PM | Сообщение # 761 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Мои гипоэстесы) Какие хорошенькие! А у меня с ним вообще что-то не сложилось - листики начали чернеть на концах, потом засохли и отвалились. Решила, что больше не буду сеять
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 1:00 PM | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, да?! Странно! У меня ни разу не было проблем с ней! Первые гипоэстесы мне засушили пока я в отпуске была, поэтому решила посадить новые! Очень благодарные растеньки - быстро и лекго растут!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 1:36 PM | Сообщение # 763 |
Генерал-полковник
Проверенные
| я думала, что это вообще простейшее неприхотливое растение, а потом прочитала на другом форуме, что не все так просто, очень не любит сухость воздуха, от недостатка солнца тоже страдает, как минимум, не проявляется пестрость. Я теперь даже не знаю, что делать с ним, он сидит в 200г прозрачном стаканчике, корни здоровые, белые, уже аж лезут из отвертсий, но он весь облысел. Правда у него вроде надумали лезть боковые веточки. Выкинуть или не стоит,пока не решила
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 1:44 PM | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, я б оставила, если начнет ветвится будет мега клевый пушистый куст, нет, тогда выкинуть!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 2:18 PM | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) я б оставила, если начнет ветвится будет мега клевый пушистый куст, нет, тогда выкинуть! Что за двусмысленный ответ? Добавлено (17.11.2013, 14:18) --------------------------------------------- Крис, как насчет очередного эксперимента касательно посева семян?)
|
|
| |