Настасьины "неадешки"
|
|
Lusia | Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:03 PM | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| anafata, беленький красивый очень. У меня уже тоже все цвета глоксиниевые процвели, и пошли белые распускаться 2 куста. Любуюсь ими. А пахнет твоя? Мои пааааахнут.
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:14 PM | Сообщение # 332 |
Друзья
| Quote (новичок) иногда, когда боюсь трогать розетку, я просто вырезаю кусок стаканчика, что бы листья начали расти в это пространство.
Таня, гиде ты была раньше) Такая простая мысль мне в голову не пришла) Я рассадила, теперь хожу, гляжу, как она перенесет это издевательство.
Quote (Lusia) А пахнет твоя?
Я тоже первым делом полезла нюхать, но ничего не учуяла) Вот когда мурка хоть один цветок распускает - там сразу понятно, как к стеллажу подойдешь, по запаху). А этот не пахнет.
Вот я, когда сажала семена, думала - лишь бы много разных) В итоге получила много разных и теперь мне всех жалко) Всех надо сохранить и оставить)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 2012-07-31, 2:27 PM | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, конечно надо всех сохранить. На зиму спать будешь укладывать?
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 3:26 PM | Сообщение # 334 |
Друзья
| У меня очередное событие)
Одна из двух глоксиний от Грегори Менделя и Неувядаемого цвета расцвела)
Во, какая красота получилась) Вся в папку) Цвет очень близок к реальности.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 3:42 PM | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя, шикарное цветение! И цвет, и махровость, и размер все просто супер!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 2:07 PM | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) Во, какая красота получилась) Какая красавица, такое тёмное горло
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-08-09, 4:01 PM | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Глося очень красива--супер ! С темным горлом--очень изысканна.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-08-09, 4:20 PM | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Проверенные
| Красавица!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-11-15, 11:37 AM | Сообщение # 339 |
Друзья
| новичок, Таня, привет)
показываю фиалочку твою)
Размерчик:
А это вот той трейлер, который я упоминала. Тесно ему, а пересаживать ,пока цветет, жалко. А он все цветет и цветет. Давно уже.
А это чахлый Seren. Стрепс ,который постоянно норовит умереть. Цветет наконец. Вот такой получился. Хоть посмотрела живьем на его цветы.
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-11-15, 11:47 AM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, Настя, фиалочка тонко Луизиана . Только для первого цветения время не совсем подходящее. Но она себя весной ещё покажет. Это один из самых любимых мною сортов. Трейлер тем и хорош, что цветет не переставая Он весной ещё боковушкек много даст, вот уж будет красота. Потом его желательно пересадить в неглубокую, широкую посуду и боковушки я пришпиливаю к грунту когда они до него дорастают. Получается эдакая поляна.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 2012-11-15, 11:52 AM | Сообщение # 341 |
Друзья
| Quote (новичок) Только для первого цветения время не совсем подходящее
а когда у них подходящее наступит? ) по весне? интересно поглядеть, какими будут остальные твои подарки)
Quote (новичок) Получается эдакая поляна
У меня другой трейлер дал детку, которая ,как вьюн вылезла из стакана и растет на весу в бок. уже приличная "ветка" выросла Забавный зверь.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-11-24, 3:20 PM | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Проверенные
| anafata, а я думаю куда это Настасья пропала? А она втихомолку трейлерами любуется.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2012-11-24, 3:54 PM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (anafata) У меня другой трейлер дал детку, которая ,как вьюн вылезла из стакана и растет на весу в бок. уже приличная "ветка" выросла Вот этот трейлер надо пересадить в горшок по шире и детку не отделяя рядом. Вот так и будет нарастать полянка. Quote (anafata) а когда у них подходящее наступит? ) по весне? интересно поглядеть, какими будут остальные твои подарки) У меня это коней февраля. Мне то же интересно что там у тебя будет цвести . Жду с не терпением Не пропадай, пожалуйста!
|
|
| |